Привет, девочки
Хочу кое-что спросить
Я встречаюсь с парнем, который вообще не в моём вкусе, не лицо, не стиль, но очень хороший, заботливый и сильно любит меня. Мы с ним как ни странно звучит познакомились в игре, типо амонг аса. Я с ним уже почти год.
Недавно познакомилась с его другом но мы не виделись и вообще не знаем друг друга. Но мне с ним комфортно, хорошо, и весело. И я перестала уделять внимание своему парню как делала это раньше.
Его друг иногда говорит какой голос у меня красивый, милый. Мы общались всю ночь, на непонятные темы. Он рассказывал много историй интересных. Но зашла с ним тема за отношения, что если я расстанусь с его другом, то отношения не получатся в любом случае. Потому что они друзья и т д. И я сама понимаю что ничего не может быть, в никаком раскладе. Но меня тянет к нему, из-за того что он говорит мне комплименты. Как мне стоит поступить. У меня есть сомнения, на счёт своих нынешних отношений если я вот так сомневаюсь. Что вы думаете?
Скорее всего это всё чушь, потому что его друг живёт далеко от нас, но по общению меня он интересует
Расстанься с предыдущим и иди к новому. Только не будь чушкой и не изменяй
если человек не в вашем вкусе он будет вас постоянно раздражать особенно когда начнете жить вместе и вы рано или поздно разойдетесь! второй вас взял своим вниманием, такие еще будут у вас на пути, сначала разберитесь в своих отношениях а там будет видно, возможно другой и приедет из другого города к вам когда узнает что расстались, всё бывает)
Автор, ну ты и вопросы задаешь!
Тут сто мудрецов за сто дней такое не осилят.
Чтобы начать отношения со вторым, надо закончить их с первым. А может, ни с кем не надо, а найти третьего, который этих двоих знать не знает.
А может... это страус злой? А может и не злой?
иди к другому.
Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает отношениям..? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998