Гость
Статьи
Наверное моя вина…

Наверное моя вина…

Мой муж отправился в зону СВО,винит меня в том,что это я его довела до этого.Так как имею детей от первого брака и их нужно обеспечивать и последние месяцы я не могла работать из-за состояния здоровья.Я просто схожу с ума от того,что он поехал.Я не ем,не сплю и получается,что моя вина еще в его прибытие там, как это все пережить.К его решению я относилась категорично,не хотела отпускать,умоляла не идти.Мое эмоциональное состояние крайне не стабильно сейчас,я в сильнейшем стрессе и не знаю как найти себе утешение.

Fergi23
11 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток! Автор, ваш муж взрослый человек и за все его действия - ответственность лежит на нём. Судя по тому, что вы пишете, вы его отговаривали, но он выбрал идти на СВО. Это его решение, не нужно брать вину на себя. Тем более, он мог выбрать любой другой вариант заработка, но выбрал именно этот.

Я бы рекомендовала подумать, что стоит за этим чувством вины и за страхом? Чего вы на самом деле хотите в ваших отношениях и вообще в жизни? Можете ли вы что-то сделать, чтобы изменить ситуацию, это в ваших силах? Если нет, то как вы можете поменять свое отношение к этой ситуации?

Гость

А когда он поехал туда?

Гость

Если это разводка
А это разводка
То это плохая тема для шуток
Я после госпиталя.
У меня пробито лёгкое.
Тема сво это плохая тема для шуток

^^

что за бред

Гость

Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает семейному счастью? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Гость

Если это разводка
А это разводка
Я после госпиталя.
У меня пробито лёгкое.

А шутка в чем заключается?Что смешного в моем посте?

Fergi23
Гость

А когда он поехал туда?

Несколько дней назад

Fergi23
Анна Лунёва

Доброго времени суток! Автор, ваш муж взрослый человек и за все его действия - ответственность лежит на нём. Судя по тому, что вы пишете, вы его отговаривали, но он выбрал идти на СВО. Это его решение, не нужно брать вину на себя. Тем более, он мог выбрать любой другой вариант заработка, но выбрал именно этот.

Я бы рекомендовала подумать, что стоит за этим чувством вины и за страхом? Чего вы на самом деле хотите в ваших отношениях и вообще в жизни? Можете ли вы что-то сделать, чтобы изменить ситуацию, это в ваших силах? Если нет, то как вы можете поменять свое отношение к этой ситуации?

Да,я понимаю,что взрослый.Я сейчас в таком состоянии,что не могу дать отпор его обвинениям и даже соглашаюсь,что виновата именно я в его решении.Я переживаю за него очень,а если не дай Бог,что с ним случится,я сойду с ума с мыслями о том,что я виновата.Я уязвима к любым обвинениям сейчас.Как выбраться с этого состояния?И поддержать его достойно?

Чел
Гость

Если это разводка
А это разводка
Я после госпиталя.
У меня пробито лёгкое.

Все равно годным признают и отправят на штурм

Чел
Fergi23

Да,я понимаю,что взрослый.Я сейчас в таком состоянии,что не могу дать отпор его обвинениям и даже соглашаюсь,что виновата именно я в его решении.Я переживаю за него очень,а если не дай Бог,что с ним случится,я сойду с ума с мыслями о том,что я виновата.Я уязвима к любым обвинениям сейчас.Как выбраться с этого состояния?И поддержать его достойно?

Вот приедет если то так же на тебя нападет как представитель новой элиты в Астрахани, побил женщину жестко, посмотрите и увидите. То что он вас обвинять начал что ему пришлось поехать это уже плохой сигнал. А что если он инвалидом вернётся? оттуда психически здоровыми не возвращаются

Успокойся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: