Гость
Статьи
Объясните мне что …

Объясните мне что такое пополам

Тут часто тема про пополамщмков . Я не могу понять как это. Если к примеру скидываются на все вместе ? А если один зарабатывает намного больше , к примеру девушка очень мало, а парень прилично больше и оба скидывают в общий котел это тоже пополам? А если у одного ребенок , к примеру у мужчины алименты, и они скидываются одинаковой суммой , но ведь ему ещё надо каждый месяц на ребенка алименты платить ..не совсем понимаю. А если к примеру живёшь на деньги мужа а свою откладываешь или тратишь только на себя это как называется? Никогда ещё ни с кем не жила , не знаю как это все

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

это какой то бред и нам это точно не нужно

Гость

Это значит скидываются одинаковыми суммами. Например по 30 тысяч каждый месяц вкладывают оба

Гость

Не только деньги, но и бытовуха тоже пополам

Гость

Мужчина пополамщик - это тот, кто десять лет вкладывал свои 70% зарплаты в семейный бюджет из которого была выплачена семейная ипотека, а после развода суд принял решение по жилью: пополам.

Гость
Гость

Это значит скидываются одинаковыми суммами. Например по 30 тысяч каждый месяц вкладывают оба

А если к примеру я скидывают 30 потому что я столько зарабатываю, а он 150 , это пополам? Но Яне могу больше скидыватся потому что а меня нет, значит ему такая девушка не подходит или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже пол года теряешь сознание от голода все никак не потеряешь 😂

Пополам это унизительная система подсчётов кто сколько перевел и больше см колбасы съел
Это не про любовь! В семьях синергия, движение к общим целям без цифр потому что всё общее.

Боец с позывным Мучной

НАТО к границам 1945 года, вот и весь разговор.

Гость

Пополам это днище

Ласковый мерзавец

Надо не поровну вносить в общий бюджет, а одинаковую долю от своих доходов. Например, оба вносят по 2/3 в общий бюджет, остальные 1/3 каждый тратит на себя.
А классический "пополам" в моем понимании состоит из одинаковых расходов независимо от величины доходов.

Гость
Гость

А если к примеру я скидывают 30 потому что я столько зарабатываю, а он 150 , это пополам? Но Яне могу больше скидыватся потому что а меня нет, значит ему такая девушка не подходит или как?

Он тоже 30 скинет со своих 150. Мне знакомая рассказывала, когда она только начала работать после учебы, получала мало, тогда это было 20 тр, а он получал 60-65. Снимали кв наполам платили, напополам на еду и прочее для дома скидывались. Но ел он в полтора раза больше неё, у неё совсем не оставалось денег. Он мог себе отдельно вкусненького купить, с ней не делился, не разрешал брать эту еду, говорил "ты на это не заработала" Ей надоело так жить, вернулась к родителям, пришла на работу, рассказала что рассталась со своим и почему.

Ласковый мерзавец
Гость

Это он будет решать, а не мы, подходишь ли ты ему.

Гость

Пополама не бывает. Это просто другое название раздельного бюджета

Гость
Гость

Он тоже 30 скинет со своих 150. Мне знакомая рассказывала, когда она только начала работать после учебы, получала мало, тогда это было 20 тр, а он получал 60-65. Снимали кв наполам платили, напополам на еду и прочее для дома скидывались. Но ел он в полтора раза больше неё, у неё совсем не оставалось денег. Он мог себе отдельно вкусненького купить, с ней не делился, не разрешал брать эту еду, говорил "ты на это не заработала" Ей надоело так жить, вернулась к родителям, пришла на работу, рассказала что рассталась со своим и почему.

🙄🙄🙄Это где ж таких трешаковых они находят?
Хотя... У моей подруги муж (у них трое детей) покупает себе чипсы и колу и топчет в одно рыло. Видишь ли это он купил себе и за свои деньги

Гость

Пополам - это когда хорошо зарабатывающий парень дает пинка под зад нищенке и строит отношения с бабой зарабатывающей как он сам

Гость
Гость

Правильно, место нищебродки под мамкиной юбкой

Гость
Гость

🙄🙄🙄Это где ж таких трешаковых они находят?
Хотя... У моей подруги муж (у них трое детей) покупает себе чипсы и колу и топчет в одно рыло. Видишь ли это он купил себе и за свои деньги

Че их искать, когда таких очень много?

Хедлайнер на пляже

Пополам это, когда ты живешь как считаешь нужным, а пополаищики живут тоже на территории твоего города, сами по себе

^^

это когда поп@ пополам

Гость

Значит девушке нужно стремиться больше зарабатывать, уважаемый автор 👳

Пополам, уважаемый автор, это когда вы с мужчиной, а жить проще не стало. Так как если стало, то по закону сохранения энергии, стало сложнее мужчине. 👳

Гость
Гость

Пополам это днище

...слова нищебродки.

Гость
Гость

А с чего он должен вкладывать 150? Тоже 30, а остальное на свои нужды и интересы

Гость
Гость

А с чего он должен вкладывать 150? Тоже 30, а остальное на свои нужды и интересы

А какие у него могут быть нужды и интересы кроме семьи? К примеру он едет ужинать в ресторан так они же едут вместе а не он один . Так же и отдых и одежда ему будет стыдно что сам в хорошей дорогой одежде а жена как нищенка ...

Гость
Гость

Значит тебе нужно не просиживать юбку на форуме, а зарабатывать деньги

Гость
Гость

Если ты 18-летняя модель, то подходит, если ты не такая, то не подходит

Гость
Гость

А какие у него могут быть нужды и интересы кроме семьи? К примеру он едет ужинать в ресторан так они же едут вместе а не он один . Так же и отдых и одежда ему будет стыдно что сам в хорошей дорогой одежде а жена как нищенка ...

Значит ему нужно брать с собой хорошо зарабатывающую, а нищенка пусть и продолжает сидеть на этом форуме

Половину мне, половину тебе.

Гость
Гость

Значит тебе нужно не просиживать юбку на форуме, а зарабатывать деньги

Это я просто пример привела .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: