Девочки, вы сидите на коленках у мужа?
Что делать, если моя жена не хочет сидеть у меня на коленках.
Когда ужинаем например, я сажаю её на коленки к себе. Прям держать приходится. Она наклоняется над столом над тарелкой чтобы не уронить, с вилкой в руке, куском хлеба. Жуёт и просит её не трогать. А мне нравится.
Глядишь её по ногам. По бокам. За живот держишь. За грудь взять. Она такая сексуально лёгкая стройная упругая. Я даже не ем. Держу её на коленках, силком. Поглаживаю. Шумно вдыхаю её аромат. Могу зарыться в её волосы. Бывает крепко крепко крепко обнимаю её, изо всех сил. Она с набитым ртом, поперхнулась. Сказала ну хватит, а. Дай поесть спокойно.
Но она мало кушает, маленькие порции. Поэтому она быстро ест, потом вырывается столько же времени. Встаёт, поправляется. Моет посуду. И убегает в комнату.
А вот утром, когда она проснулась, пьёт кофе. Ну знаете такая сексуальная, растрепанная, только проснулась, помятая вся. Просыпается за чашкой кофе. Я пытался посадить на колени. Но она по утрам бывает зла, рассержена. Она не хочет сидеть на коленках. Она не хочет чтобы её утром трогали вообще. Она не хочет чтобы ей мешали собираться, путались под ногами, распускали руки, занимали душ. Утром надо сидеть молча, и не мешать ей собираться, она итак опаздывает. Поэтому только вечерами. Или после работы. Или по выходным.
Особенно когда она по работе разговаривает по телефону. С бумагами сидит. Вся взволнованная. Нервная. За голову хватается, по телефону разговаривает. Посадишь на коленки. Она вырывается. Кулаком грозит. Дерётся. И в телефон так по деловому выкает, говорит по работе. А ты держишь её. Мнешь грудя её. Целуешь шею, плечи. Потом она становится очень серьёзной, злой, вырвется и грозит. А после звонка устраивает скандал. Но я не виню её. Она просто эмоциональная.
Но я заметил, что жена не хочет сидеть у меня на коленках. Вообще.
Значит жена меня не любит?
Вы же сидите у мужа на коленках?
А моя не хочет. Даже при романтике.
Что делать
Пусть стоит на коленках
Это та самая жена, которой каждый день за 15 минут до будильника присунуть пытаются, а она рычит?
Нищук стонет что у него жена страшная телка, все ясно
вас это заводит, а её раздражает, тут только разговаривать нужно с ней, либо она принимает это либо нет
Я мужчина и мужа у меня нет. Но я люблю сидеть у незнакомых людей на коленках - в автобусах, в парках, в очередях в больнице и в собес. Не важно женщины или мужчины. Люди часто пытаются спихнуть меня, но я хвастаюсь за шею, за одежду и держусь как могу. Как то так
Ну что, ж, Мстислав, раз ты уже женат, терпи. Крепких нервов тебе и твоей жене. Я с женатиками принципиально не общаюсь. Прощай.
Да не любит она тебя.
Это ты себе придумал, что она любит тебя.
Она тебя использует, как ресурс.
А мы тебе говорили, не связывайся с ней.
Мы тебе говорили, давай прекратим всё.
Мы тебе говорили, она нам не нужна.
Но ты не слушал нас
Теперь у нас проблемы
Попробуй ей угрожать, и запомни - жена должна бояться мужа и уважать, а не любить.
😆
Фу, плеать, бедная женщина, даже поесть спокойно не может
вернись в палату