Гость
Статьи
Эмоциональная …

Эмоциональная зависимость от бывшего или?

Здравствуйте! Было бы интересно обсудить следующий вопрос, а, именно, нормально ли это? Мне это самой не мешает, даже скорее наоборот… Но
Несколько лет назад расстались с парнем, ну уже пять лет. Вернее, мы толком и не встречались, была интрижка, потом я прекратила всё по своему желанию из трусости. Но хорошо очень общались и знали друг друга по общей компании. И он мне всегда нравился очень, и до сих пор. Он уже женился давно, я тоже не свободна, но с тех самый пор он мой лирический герой (пишу стихи). Он тоже лайкает мои произведения, и мне это приятно. Естественно, то, что стихи и другие произведения посвящены ему, никоим образом не угадывается. Скажите, это нормально? Редкие мысли о нем мне только повышают настроение (естественно, это не имеет отношения у реальной жизни, это понимаю), мне нравится о нем фантазировать. Мне приятно думать, что у него всё хорошо… Скажите, пожалуйста, это не плохо? Мне это совсем не мешает, он такой идеализированный герой в моем сознании… это ведь не эмоциональная зависимость?

Опрос
Это нормально?
4 ответа
Последний — Перейти

На самом деле, нет никакой нормы. Главный вопрос, как вам самой с этим?
Если вам это действительно приносит положительные эмоции, не вредит вам и другим людям (вы пишете, что вы в отношениях - как к этому относится ваш партнер?), если всех всё устраивает, то можете смело продолжать в том же духе.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

^^

не зависимость. это просто настоящая любовь. кто знает, может вы еще будете вместе. а что? так в жизни бывает… сходятся, расходятся, и снова сходятся.

^^

не зависимость. это просто настоящая любовь. кто знает, может вы еще будете вместе. а что? так в жизни бывает… сходятся, расходятся, и снова сходятся.

Спасибо Вам за мнение)
Да не, мне кажется, вряд ли. Но интерес точно, да, искренний. Как к человеку (он очень интересный человек, творческий).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: