Гость
Статьи
Эмоциональная …

Эмоциональная зависимость от бывшего или?

Здравствуйте! Было бы интересно обсудить следующий вопрос, а, именно, нормально ли это? Мне это самой не мешает, даже скорее наоборот… Но
Несколько лет назад расстались с парнем, ну уже пять лет. Вернее, мы толком и не встречались, была интрижка, потом я прекратила всё по своему желанию из трусости. Но хорошо очень общались и знали друг друга по общей компании. И он мне всегда нравился очень, и до сих пор. Он уже женился давно, я тоже не свободна, но с тех самый пор он мой лирический герой (пишу стихи). Он тоже лайкает мои произведения, и мне это приятно. Естественно, то, что стихи и другие произведения посвящены ему, никоим образом не угадывается. Скажите, это нормально? Редкие мысли о нем мне только повышают настроение (естественно, это не имеет отношения у реальной жизни, это понимаю), мне нравится о нем фантазировать. Мне приятно думать, что у него всё хорошо… Скажите, пожалуйста, это не плохо? Мне это совсем не мешает, он такой идеализированный герой в моем сознании… это ведь не эмоциональная зависимость?

Опрос
Это нормально?
6 ответов
Последний — Перейти

На самом деле, нет никакой нормы. Главный вопрос, как вам самой с этим?
Если вам это действительно приносит положительные эмоции, не вредит вам и другим людям (вы пишете, что вы в отношениях - как к этому относится ваш партнер?), если всех всё устраивает, то можете смело продолжать в том же духе.

^^

не зависимость. это просто настоящая любовь. кто знает, может вы еще будете вместе. а что? так в жизни бывает… сходятся, расходятся, и снова сходятся.

^^

не зависимость. это просто настоящая любовь. кто знает, может вы еще будете вместе. а что? так в жизни бывает… сходятся, расходятся, и снова сходятся.

Спасибо Вам за мнение)
Да не, мне кажется, вряд ли. Но интерес точно, да, искренний. Как к человеку (он очень интересный человек, творческий).

Анна Лунёва

На самом деле, нет никакой нормы. Главный вопрос, как вам самой с этим?
Если вам это действительно приносит положительные эмоции, не вредит вам и другим людям (вы пишете, что вы в отношениях - как к этому относится ваш партнер?), если всех всё устраивает, то можете смело продолжать в том же духе.

Спасибо большое! Нет, конечно, не вредит. И партнёр не знает, естественно. Это просто творчество, в котором есть отвлеченный лирический герой (не похожий ни на того, ни на мужа, просто образ).
Бывшему тоже не вредит - я иногда выкладываю на странице творчество, ну он тоже лайкает. Почему, собственно, и нет... Лично мы уже почти не общаемся.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: