Здравствуйте! Было бы интересно обсудить следующий вопрос, а, именно, нормально ли это? Мне это самой не мешает, даже скорее наоборот… Но
Несколько лет назад расстались с парнем, ну уже пять лет. Вернее, мы толком и не встречались, была интрижка, потом я прекратила всё по своему желанию из трусости. Но хорошо очень общались и знали друг друга по общей компании. И он мне всегда нравился очень, и до сих пор. Он уже женился давно, я тоже не свободна, но с тех самый пор он мой лирический герой (пишу стихи). Он тоже лайкает мои произведения, и мне это приятно. Естественно, то, что стихи и другие произведения посвящены ему, никоим образом не угадывается. Скажите, это нормально? Редкие мысли о нем мне только повышают настроение (естественно, это не имеет отношения у реальной жизни, это понимаю), мне нравится о нем фантазировать. Мне приятно думать, что у него всё хорошо… Скажите, пожалуйста, это не плохо? Мне это совсем не мешает, он такой идеализированный герой в моем сознании… это ведь не эмоциональная зависимость?
не зависимость. это просто настоящая любовь. кто знает, может вы еще будете вместе. а что? так в жизни бывает… сходятся, расходятся, и снова сходятся.
На самом деле, нет никакой нормы. Главный вопрос, как вам самой с этим?
Если вам это действительно приносит положительные эмоции, не вредит вам и другим людям (вы пишете, что вы в отношениях - как к этому относится ваш партнер?), если всех всё устраивает, то можете смело продолжать в том же духе.
Спасибо большое! Нет, конечно, не вредит. И партнёр не знает, естественно. Это просто творчество, в котором есть отвлеченный лирический герой (не похожий ни на того, ни на мужа, просто образ).
Бывшему тоже не вредит - я иногда выкладываю на странице творчество, ну он тоже лайкает. Почему, собственно, и нет... Лично мы уже почти не общаемся.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.