Гость
Статьи
50/50 по - вашему …

50/50 по - вашему нормально?

Платить 50/50 с парнем допустим за жилье и еду, это по - вашему действительно нормально?😃 Озвучу свое мнение, что для меня настоящий ТУМАЧ для девушки. Исключение это еще когда оба студенты например. …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
.

Ваша активная работа МД добилась того, что женщины в России от среднестатистическим мужчин шарахаются. Ничего из себя не представляют, а запросы как у принцев. Вы все на запад киваете, мол тут женщины все делят пополам, за себя платят и т.д. А по факту вы бы взвыли от того, что ожидает европейская девушка женщина от мужчины в отношениях и браке.

Кстати, европейские девушки работают, но они и требуют с мужчин сполна и дело не в деньгах. Мужик обязан помогать по дому, готовить и за детьми следить в Европе.

Гость

считаю, что ты мелкая мерканьтильная хуйнюшка

Не нормально, разным мужчинам и женщинам нужны разные деньги. К примеру, если мужчина шопоголик, а женщина ходит в одной одежде 10 лет, то мужчина должен покупать все со своей зарплаты. Или женщина автолюбитель, а мужчина ездит на общественном транспорте, тогда женщина должна покупать все со своей зарплаты.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

А что ты мне можешь дать, чтобы я была щедрая по отношению к тебе? Если ты хочешь, чтобы я была щедрой ты должен выполнять все мои указания, хорошо работать языком, уметь делать массаж, уметь готовить разные блюда, так как я одно и то же два раза не ем.

Гость
Гость

А что ты мне можешь дать, чтобы я была щедрая по отношению к тебе? Если ты хочешь, чтобы я была щедрой ты должен выполнять все мои указания, хорошо работать языком, уметь делать массаж, уметь готовить разные блюда, так как я одно и то же два раза не ем.

сколько требований у обеспечуна к бабонькам то - мотайте на ус, девкуи.

.
Гость

Кстати, европейские девушки работают, но они и требуют с мужчин сполна и дело не в деньгах. Мужик обязан помогать по дому, готовить и за детьми следить в Европе.

Европейские девушки/женщины ничего от мужчин не требуют, они молча наблюдают и отфильровывают тех, кто к совместной жизни не приспособлен. Мальчики из хороших образованных европейских семьей приучаются к самообслуживанию и ведению быта, на равне с девочками и медаль из на шею за это не вешают, для них это вопрос выживания когда они в 18 лет переезжают жить в общежитие университета. «Помогать» вообще не входит в лексику современной европейской женщины, потому что ее менталитет даже не возводят ей представить, что быт и дети - это ее обязанность, где мужчины лишь «помогает» . Для нее оба ответственный за быт и детей и решают вопрос распределения всех дет совместно.

.

Ваша активная работа МД добилась того, что женщины в России от среднестатистическим мужчин шарахаются. Ничего из себя не представляют, а запросы как у принцев. Вы все на запад киваете, мол тут женщины все делят пополам, за себя платят и т.д. А по факту вы бы взвыли от того, что ожидает европейская девушка женщина от мужчины в отношениях и браке.

Нет! Нет! Нет! Всё с точностью наоборот!!!!!!!!!!!!! Ваш вонючий радикальный лживый феминизм за 90-е и 00-е годы привёл к тому, что в итоге мужчины стали шорохаться за километр от вонючих шкур. А то, что уже шкуры сами стали шорохаться от нормальных, честных мужчин, то их проблемы. И хорошо! Не надо к нам честным парням подходить! Пусть честные парни встречаются и создают семьи с честными девушками, а все эти вонючие шкуры пусть знакомятся с кобелями и создают свои хитропопые семьи. Все будут счастливы!! 👌

.

И ср%ть я хотел на этих европейский девушек и что они там считают и желают. Я на них не ровняюсь. Я ровняюсь на наших советских девушек и советских парней из СССР, которые жили честно и в этом обществе мужчины НЕ платили за женщин в кафе и там работали ОБА и содержали семью также ОБА!! Тунеядцев, иждивенок и паразиток там не было!! 👆

◉✿ Кусалочка✿◉

За умных и хитрых платят ..
Дуры согласны на 50/50..продавили фу

Да, да! Сказки будете рассказывать. Это было лет 20 назад. Сейчас за хитрых шкур платит малая горстка аленей, которых вскоре вообще ни фига не будет. Что тогда будут делать вонючие шкуры??? Придётся им идти на панель.

Гость

Полно нормальных мужчин, которые платят за своих женщин.
Оттого и визг мудешников по всему форуму, т к им не дают.

Те мужики, которые платят являются НЕ нормальными и их ещё принято называть - "настоящие мужчины", а в простонародии они - АЛЕНИ. 😁 А нормальный и умный мужчина ни когда не будет платить за равноправную женщину в нашем равноправном обществе! 👆

.
Klassik

Нет! Нет! Нет! Всё с точностью наоборот!!!!!!!!!!!!! Ваш вонючий радикальный лживый феминизм за 90-е и 00-е годы привёл к тому, что в итоге мужчины стали шорохаться за километр от вонючих шкур. А то, что уже шкуры сами стали шорохаться от нормальных, честных мужчин, то их проблемы. И хорошо! Не надо к нам честным парням подходить! Пусть честные парни встречаются и создают семьи с честными девушками, а все эти вонючие шкуры пусть знакомятся с кобелями и создают свои хитропопые семьи. Все будут счастливы!! 👌

Эта позиция жертв, которую вы тут демонстрируете ни что иное как отсутствие мужского воспитания в вшей семье и результат воспитания в однополом браке мамо-бабушка (иногда и при живом отце, продавливающем диван, но ничего не делающего). Был бы у вас нормальный пример перед глазами что такое нормальная семья, вы бы без проблем нашли себе девушку из такой же семьи и были бы счастливы вместе с ней. Я например выросла в такой семье и спрашиваю с себя лично не меньше ответственности чем ожидаю от мужа, только в России таких мужчин в моем окружении не оказалось, поэтому я нашла себе пару на западе и рада, что переехала сюда жить. С европейскими мужчинами легче строить семью и отношения, им не надо пилить мозг чтобы они что-то сделали в быту, перед ними не надо устраивать цирк, они знают, что если решили создать семью, одного финансового вклада не достаточно

Гость

Даже дочитывать до конца не стала
Зачем вам нищук?

Гость
Klassik

Да, да! Сказки будете рассказывать. Это было лет 20 назад. Сейчас за хитрых шкур платит малая горстка аленей, которых вскоре вообще ни фига не будет. Что тогда будут делать вонючие шкуры??? Придётся им идти на панель.

Это в твоей мудешной реальности ,неликвид

Котейко Behemoth

Да, абсолютно нормально. Если ты не получаешь удовольствие в отношениях или тебе требуется денежная компенсация за какие либо действия - просто закончи их. С началом отношений жизнь должна улучшиться у ОБОИХ партнеров в равной степени. А не У ОДНОЙ из них. Дураков не осталось, прости...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про своего батю зачем ты так

Гость
Гость

А что вам мешает и от мужа деньги получать и работать, чтобы когда он вас выгонит не остаться с голой попой?Или лень мешает? Умные женщины и от мужика деньги берут и сами зарабатывают.

Зачем? Когда выгонит- можно пойти работать.
Надо решать проблемы по мере их поступления.

Гость
Гость

Зачем? Когда выгонит- можно пойти работать.
Надо решать проблемы по мере их поступления.

Потому что так будет больше денег, твои плюс мужа

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Я сама себя заряжаю, мне мотивация не нужна, мне раб нужен. Если готов выполнять все условия, тогда будешь на содержании. А нет, пинка пинка под зад получишь. Очередь из молодых, горячих жеребцов стоит, чтобы попасть к питательной женщине на содержание, так что тебя быстро заменят.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

А тебе сколько лет? Мне больше 25 лет мужчины не нравятся. И какое у тебя тело? Альфонс должен быть подкаченный, рост минимум 1.85.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: