Гость
Статьи
50/50 по - вашему …

50/50 по - вашему нормально?

Платить 50/50 с парнем допустим за жилье и еду, это по - вашему действительно нормально?😃 Озвучу свое мнение, что для меня настоящий ТУМАЧ для девушки. Исключение это еще когда оба студенты например. …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Согласен с автором. Роль мужчины - добытчик. Его задача - покрывать основу - проживание, пропитание, досуг. От женщины требуется другой вклад - молодость (должна быть моложе хотя бы на 8-12 лет) и сексуальная привлекательность - т.е. чтобы сиси, попы - все на высшем уровне было. А вот все эти пополамы - это в парах, где оба ровенсники, ну или где женщина обычной внешности

Гость
Гость

Зачем вы что то делаете со своим телом ради кого то, если вам самой это не нужно?

Я и не делаю ничего что сама не хочу. Мужу вообще не надо этого всего, это мне надо.

Гость
Гость

Согласен с автором. Роль мужчины - добытчик. Его задача - покрывать основу - проживание, пропитание, досуг. От женщины требуется другой вклад - молодость (должна быть моложе хотя бы на 8-12 лет) и сексуальная привлекательность - т.е. чтобы сиси, попы - все на высшем уровне было. А вот все эти пополамы - это в парах, где оба ровенсники, ну или где женщина обычной внешности

Проживание, еда и досуг это не добытчик, а оплата мизерных расходов. Тебе это писали уже.

Гость
Гость

Проживание, еда и досуг это не добытчик, а оплата мизерных расходов. Тебе это писали уже.

Это как-раз таки обеспечение. Знаешь как проверить? Оплачивай за двоих - себя и мужчину - проживание, пропитание и досуг. Сразу завоешь, мол на кой мне содержать мужика. Вот поэтому это обеспечение, база

Гость
Гость

Во первых, если оба работаю и получают одинаково, то кто вам сказал что они сидят и до копейки 50/50 высчитывают?
Во вторых, да, если женщина работает, то мужчина также занимается детьми и бытом, а в чем сложность?

Проблем нет ни в чем, но я встречала редко пары где оба одинаково вкладываются.
В основном как речь заходит о детях и домашних делах, сразу начинается нытье о том, что это не мужское дело. В итоге женщина как лошадь пашет и дома, и на работе. Пока муж приходя с работы единственное что делает это просиживает диван.
Если в паре оба вкладываются одинаково во всем и всех это устраивает отлично.

Гость
Гость

Проблем нет ни в чем, но я встречала редко пары где оба одинаково вкладываются.
В основном как речь заходит о детях и домашних делах, сразу начинается нытье о том, что это не мужское дело. В итоге женщина как лошадь пашет и дома, и на работе. Пока муж приходя с работы единственное что делает это просиживает диван.
Если в паре оба вкладываются одинаково во всем и всех это устраивает отлично.

Я вот как раз такого как вы описываете не встречала в своем окружении

Али
Гость

Чтобы оплатить маникюр с педикюром и трусы - не надо быть олигархом. Женщине вообще зачем ради пополамщика прихорашиваться за свой счет?

Так это для себя, не для мужа. Вы же не будете ходить занюханной замарашкой, если муж уйдет к другой или помрет внезапно.

Гость

Считаю, что никто никому не должен. Придется договариваться

Гость
Гость

Мне ещё вот интересно, как оплачивать 50 на 50 еду. Женщина может котлету одну съесть и йогурт, а мужчина - первое, второе и компот. Получится, что она его еду оплачивает.

не всегда

^^

да.

В и к и н г

Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских. Тоже будет и с западными мужчинами, народами, если их власти будут проделывать с ними тоже, что российские власти со своим народом.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 140 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.

В 90-х только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 147 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$, Ираку - 21,5 МЛРД.$, Африканским странам - больше 20 МЛРД.$, Монголии - 11,1 МЛРД.$, Афганистану - 11 МЛРД.$, Северной Корее - 10 МЛРД.$, Хорватии - 1,4 МЛРД.евро, Сирии - 9,8 МЛРД.$, Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$, Эфиопии - 5,9 МЛРД.$, Алжиру - 4,7 МЛРД.$, Ливии - 4,5 МЛРД.$, Анголе - 3,5 МЛРД.$, Никарагуа - 2,55 МЛРД.$, Лаосу - 960 МЛН.$, Узбекистану - 865 МЛН.$, Сомали - 690 МЛН.$, Киргистану - 500 МЛН.$, Мадагаскару - 90 МЛН.$., Гвинее-Бисау 26,6 МЛН.$.
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.

Путин, 27.7.2023 сказал "Мы будем готовы уже в ближайшие 3–4 месяца безвозмездно предоставить Буркина-Фасо, Зимбабве, Мали, Центральноафриканской Республике, Эритрее по 25–50 тыс. тонн зерна. Обеспечим и бесплатную доставку"

Гость
Гость

Не хотелки он обязан оплачивать, а обеспечивать базу. Как и у жены есть свои обязанности.

Нигде не прописаны обязанности "жены" и "мужа" и самое главное ответственность за неисполнение. Я сейчас не про детей и их обеспечение. Про уборку, готовку, секс и так далее.
Не хочешь - не делай. Нафиг в 21 веке мужчине брак, чтобы что?

Гость
Гость

Дело в том, что каждый живет так как хочет. Поэтому не вижу смысла судить что нормально, а что нет.
Если они живут с мужчинами которые делят все 50/50 и ничего не говорят, значит их устраивает такой расклад. По другому они бы уже давным-давно нашли себе других мужчин.
Но лично меня такое не устроило бы, не люблю людей замороченных на деньгах, которые из-за каждой копейки трясутся и я бы просто не ужилась с мелочным и жадным мужиком. А когда дети родятся, семья будет так же все 50/50 делить? Или им удобно только деньги делить, а уборка, готовка, воспитание детей полностью на женщине?

Да оставьте себе уже этот брак, детей и уборку, готовку.
Мужчина сам себе может приготовить и убрать и в стиралку вещи закинуть. Мужчина сходится с женщиной чтобы хорошо время провести, даже если живут вместе, то мужчина это делает не для того чтобы ему навешивали проблем и трудностей, а чтобы веселее жить и приятнее. А у женщины вечно какие-то планы на мужчину, его свободу и его деньги.

Гость
Гость

Чтобы оплатить маникюр с педикюром и трусы - не надо быть олигархом. Женщине вообще зачем ради пополамщика прихорашиваться за свой счет?

Прихорашиваетесь небось на улицу, а дома при муже в халате и со смытой косметикой ходите?)

Гость
Гость

Я и не делаю ничего что сама не хочу. Мужу вообще не надо этого всего, это мне надо.

Зачем тогда женщины вешают на мужчину свои хотелки и затраты на свое тело

^^
В и к и н г

Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских. Тоже будет и с западными мужчинами, народами, если их власти будут проделывать с ними тоже, что российские власти со своим народом.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 140 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.

В 90-х только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 147 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$, Ираку - 21,5 МЛРД.$, Африканским странам - больше 20 МЛРД.$, Монголии - 11,1 МЛРД.$, Афганистану - 11 МЛРД.$, Северной Корее - 10 МЛРД.$, Хорватии - 1,4 МЛРД.евро, Сирии - 9,8 МЛРД.$, Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$, Эфиопии - 5,9 МЛРД.$, Алжиру - 4,7 МЛРД.$, Ливии - 4,5 МЛРД.$, Анголе - 3,5 МЛРД.$, Никарагуа - 2,55 МЛРД.$, Лаосу - 960 МЛН.$, Узбекистану - 865 МЛН.$, Сомали - 690 МЛН.$, Киргистану - 500 МЛН.$, Мадагаскару - 90 МЛН.$., Гвинее-Бисау 26,6 МЛН.$.
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.

Путин, 27.7.2023 сказал "Мы будем готовы уже в ближайшие 3–4 месяца безвозмездно предоставить Буркина-Фасо, Зимбабве, Мали, Центральноафриканской Республике, Эритрее по 25–50 тыс. тонн зерна. Обеспечим и бесплатную доставку"

я на вас заяву напишу

Гость

Мужик должен оплачивать большие расходы. Но маникюр, шоппинг ты должна сама себе оплачивать. Хорошо если мужик рядом и даст денег, но самой просить это унижение. Ты должна быть королевой, у тебя должны быть свои деньги, показать ему, что ты независима и в любой момент можешь уйти если мужик сделает что то не так. Плюс хочется же иногда купить хороший подарок своему мужчине в ответ, у тебя должны быть свои деньги. Получается не 50/50, а примерно 80/20

Гость
Гость

Мужик должен оплачивать большие расходы. Но маникюр, шоппинг ты должна сама себе оплачивать. Хорошо если мужик рядом и даст денег, но самой просить это унижение. Ты должна быть королевой, у тебя должны быть свои деньги, показать ему, что ты независима и в любой момент можешь уйти если мужик сделает что то не так. Плюс хочется же иногда купить хороший подарок своему мужчине в ответ, у тебя должны быть свои деньги. Получается не 50/50, а примерно 80/20

С ума сошли, самой себе шоппинг оплачивать??

Гость
Гость

Зачем тогда женщины вешают на мужчину свои хотелки и затраты на свое тело

Как зачем? А для чего муж вообще?

Гость
Гость

Прихорашиваетесь небось на улицу, а дома при муже в халате и со смытой косметикой ходите?)

Нет, но у меня нормальный муж, не вонючий пополамщик

Гость
Гость

Поддерживать мужа, создавать дома приятную атмосферу, выслушивать, еду вкусную иногда хотя бы готовить и пр. Странно что ты замужем и не знаешь

А мужик не обязан поддерживать и создавать дома приятную атмосферу, готовить, убираться ?

Гость
Али

Так это для себя, не для мужа. Вы же не будете ходить занюханной замарашкой, если муж уйдет к другой или помрет внезапно.

Так накопления останутся. Или вы думали люди одним днем живут и к новой зарплате имеют шиш на счетах?

Гость
Гость

А мужик не обязан поддерживать и создавать дома приятную атмосферу, готовить, убираться ?

Обязан на все это зарабатывать и оплачивать клининг и кафе с ресторанами. Думаете этого мало?

Гость
Гость

Нет уж мне тоже подавай симпатичного мужчину и чтобы в быту помогал, а я буду тоже работать

Гость
Гость

Это как-раз таки обеспечение. Знаешь как проверить? Оплачивай за двоих - себя и мужчину - проживание, пропитание и досуг. Сразу завоешь, мол на кой мне содержать мужика. Вот поэтому это обеспечение, база

Это обеспечение кота, а не взрослого человека. Твой вой тролля-пополамщика лайт не интересен.

Гость
Гость

Нет уж мне тоже подавай симпатичного мужчину и чтобы в быту помогал, а я буду тоже работать

Пополамщик на вас и быт свалит

Гость
Гость

вот вам пополамщик и подойдет

Гость
Гость

вот вам пополамщик и подойдет

Только они симпатичными не бывают

Гость
Гость

Это обеспечение кота, а не взрослого человека. Твой вой тролля-пополамщика лайт не интересен.

Так женщина, если ее содержат в этом случае и является на уровне домашнего животного. Если тебя кормят, то ты даже своего мнения не должна иметь.

Гость
Гость

С ума сошли, самой себе шоппинг оплачивать??

Ты что такая инвалидка, что не можешь даже шоппинг оплатить себе и маникюр ? Зачем ты тогда богатому мужику. Богатые мужики выбирают себе самодостаточных, реализованных женщин. Он еще может заплатить за Мальдивы, за квартиру, но бл.. шоппинг то ты можешь оплатить и маникюр ? Или совсем безработная?? И эти женщины хотят богатого принца)))ахахах

Гость
Гость

Только они симпатичными не бывают

Очень даже бывают. Среди молодежи пополам - почти повсеместно. А молодежь ухаживает за собой в отличие от старого поколения

Гость
Гость

Пополамщик на вас и быт свалит

Ахах пускай попробует) вас что силой заставляют?

Гость
Гость

Ты что такая инвалидка, что не можешь даже шоппинг оплатить себе и маникюр ? Зачем ты тогда богатому мужику. Богатые мужики выбирают себе самодостаточных, реализованных женщин. Он еще может заплатить за Мальдивы, за квартиру, но бл.. шоппинг то ты можешь оплатить и маникюр ? Или совсем безработная?? И эти женщины хотят богатого принца)))ахахах

Рекс, перелогинься

Гость
Гость

Ахах пускай попробует) вас что силой заставляют?

Я с пополамщиком и не живу

Гость
Гость

Очень даже бывают. Среди молодежи пополам - почти повсеместно. А молодежь ухаживает за собой в отличие от старого поколения

Пополамщик нищий и с гнилыми зубами

Гость
Гость

Так женщина, если ее содержат в этом случае и является на уровне домашнего животного. Если тебя кормят, то ты даже своего мнения не должна иметь.

Размечтался

Гость
Гость

Рекс, перелогинься

Ты видела спутниц богатых мужиков? Они все работающие, успешные, знаменитые. Никто из богатых мужиков не встречается с оборванкой, которая не в состоянии даже за маникюр себе заплатить. Девочки, мы же все хотим богатых мужчин, но вы тоже должны соответствовать.

Гость
Гость

Как зачем? А для чего муж вообще?

Для любви, но приживалкам и платным иждевенкам такое не ведомо.

Гость
Гость

Нет, но у меня нормальный муж, не вонючий пополамщик

***, все бабы на улицу намарафечены, а вот дома при параде нафиг им нужно ходить.

Гость
Гость

ну бабу-пополамщицу, кошку драную нужно обеспечивать а мужчина как всегда не человек))

Гость
Гость

Размечтался

Я тебе говорю, как есть. Если взрослая тетка не в состоянии себя содержать, то за кормежку должна еще и тапочки в зубах приносить)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: