Гость
Статьи
50/50 по - вашему …

50/50 по - вашему нормально?

Платить 50/50 с парнем допустим за жилье и еду, это по - вашему действительно нормально?😃 Озвучу свое мнение, что для меня настоящий ТУМАЧ для девушки. Исключение это еще когда оба студенты например. Ну в зрелом возрасте если мужчина не оплачивает базу, то это финиш для девушки. Есть две знакомые девушки, которые на полном серьезе считают это НОРМОЙ и цитирую их слова , чтобы это все оплачивал м должно быть в « сказке». Чтобы вы понимали, что это оочень симпатичные девочки, которые от и до за собой ухаживают, вкладываются нехило. Для меня в принципе мужчина помимо этого обязательно должен финансово участвовать там оплатить маникюр и тому подобное.
Как вы считаете?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эта тема хороша - начинай её сначала. Опять, как и каждый день- у всех по-разному.

Гость
Гость

Эта тема хороша - начинай её сначала. Опять, как и каждый день- у всех по-разному.

ну так на вумане девиз "Не секунды без темы про обеспеуна" )))))

Гость
Гость

ну так на вумане девиз "Не секунды без темы про обеспеуна" )))))

платят 50/550. И имеют друг друга 50/50. День - он её, день она - его со сра_по_ном.

Али

Мужчины не все олигархи. И деньги на маникюр- педикюр, булавки и трусы, женщина должна оплачивать сама.

Гость
Гость

платят 50/550. И имеют друг друга 50/50. День - он её, день она - его со сра_по_ном.

Мой вам совет, надите себе нормального любовника, секс с которым будет доставлять вам удовольствие, а не ощущение что вас поимели

Гость

Нет

Гость

Так речь же про сожителей. А это ж так..соседи на одной жилплощади. Для сожителей это норма. А вот для семьи нет.

Гость
Али

Мужчины не все олигархи. И деньги на маникюр- педикюр, булавки и трусы, женщина должна оплачивать сама.

Пфффф, тогда принципиально не нужно ни с кем встречаться. Чисто из-за принципа! Почему ей только ***, а кого - то обеспечивают?

Гость
Гость

Так речь же про сожителей. А это ж так..соседи на одной жилплощади. Для сожителей это норма. А вот для семьи нет.

в семье у женщины лапки появляются?)))

Гость
Гость

Они ТИПА встречаются!!!

Гость
Гость

Пфффф, тогда принципиально не нужно ни с кем встречаться. Чисто из-за принципа! Почему ей только ***, а кого - то обеспечивают?

может люди без вас разберутся кому что нужно?

Гость
Гость

Семья это когда она заходела взамуж и родить, а он обязан все эти хотелки оплачивать?)) Это госжена с синяком в паспорте а не семья)

Али
Гость

Ваше право. Никто вам не запретит найти лоха- обеспечуна.

Захария

Зрелый мужчина и девушка
Ему50 , ей20
Ну в целом да. Скорее всего, его доходы выше. Ну если у него нет троих детей... Тогда доход может и есть, но на девушку мало останется
А так да. У него по идее больше. И если они вместе, то странно ему не платить больше..
Но и равнозначные зарплаты возможны. Если им обоим хорошо вместе, то этот есть база.
База это взаимное желание быть вместе. Все. Это база и есть отношений

Боец с позывным Мучной
Али

Ну и как? Нашли?

Гость
Гость

Семья это когда она заходела взамуж и родить, а он обязан все эти хотелки оплачивать?)) Это госжена с синяком в паспорте а не семья)

Не хотелки он обязан оплачивать, а обеспечивать базу. Как и у жены есть свои обязанности.

Гость
Гость

Не хотелки он обязан оплачивать, а обеспечивать базу. Как и у жены есть свои обязанности.

Это ж какие такие обязанности у жены и кто их установил?)))

Гость
Али

Лохи это пополамщики, настолько убогие, что даже свою женщину ненавидят

Гость

Мне ещё вот интересно, как оплачивать 50 на 50 еду. Женщина может котлету одну съесть и йогурт, а мужчина - первое, второе и компот. Получится, что она его еду оплачивает.

это позор для мужчин, я когда со стороны слышу такое испитываю испанский стыд

Гость
Захария

Зрелый мужчина и девушка
Ему50 , ей20
Ну в целом да. Скорее всего, его доходы выше. Ну если у него нет троих детей... Тогда доход может и есть, но на девушку мало останется
А так да. У него по идее больше. И если они вместе, то странно ему не платить больше..
Но и равнозначные зарплаты возможны. Если им обоим хорошо вместе, то этот есть база.
База это взаимное желание быть вместе. Все. Это база и есть отношений

На *** 20-ти летней, 50-ти летний Дед с вялым корнишоном.
Если ток он не мультимиллионер

Гость
Гость

Это ж какие такие обязанности у жены и кто их установил?)))

А по вашему у жены никаких обязанностей?

Гость
Гость

в семье у женщины лапки появляются?)))

А ты хотел чтоб копыта потной лошади?

Гость
Гость

А по вашему у жены никаких обязанностей?

я не понимаю о каких обязанностях речь.
Вроде как в паре все по договоренности, так же как и участие в бюджете пары.
Но тут же вопят что дескать мужик обязан обеспечивать и женщина тоже что то там должна.
Вот и спршиваю, чего должна то и кто эти обязанности женщинам и мужчинам расписал?

Гость
Гость

А ты хотел чтоб копыта потной лошади?

А вы для чего женщин оскорбляете?

Гость
Гость

Мой вам совет, надите себе нормального любовника, секс с которым будет доставлять вам удовольствие, а не ощущение что вас поимели

Ну получила удовольствие, ок, дальше что? Оплачивать счета он собирается?

Гость
Гость

А вы для чего женщин оскорбляете?

Это вы оскорбляете, когда хотите из жен делать ломовых лошадей с копытами

Гость
Гость

Ну получила удовольствие, ок, дальше что? Оплачивать счета он собирается?

Это будет плата за то что он тебя траххнул?

Гость
Гость

я не понимаю о каких обязанностях речь.
Вроде как в паре все по договоренности, так же как и участие в бюджете пары.
Но тут же вопят что дескать мужик обязан обеспечивать и женщина тоже что то там должна.
Вот и спршиваю, чего должна то и кто эти обязанности женщинам и мужчинам расписал?

Женишься - узнаешь

Гость
Гость

Это вы оскорбляете, когда хотите из жен делать ломовых лошадей с копытами

Т.е. если я женщина, и успешно работаю, то я лошадь с копытами???? ну спасибо

Гость

Дело в том, что каждый живет так как хочет. Поэтому не вижу смысла судить что нормально, а что нет.
Если они живут с мужчинами которые делят все 50/50 и ничего не говорят, значит их устраивает такой расклад. По другому они бы уже давным-давно нашли себе других мужчин.
Но лично меня такое не устроило бы, не люблю людей замороченных на деньгах, которые из-за каждой копейки трясутся и я бы просто не ужилась с мелочным и жадным мужиком. А когда дети родятся, семья будет так же все 50/50 делить? Или им удобно только деньги делить, а уборка, готовка, воспитание детей полностью на женщине?

Гость
Гость

Это будет плата за то что он тебя траххнул?

Нет, это обеспечение своей любимой. Трах не при чем. Или ты думал в тот день когда траха нет, то жена без денег сидит?)

Гость
Гость

Женишься - узнаешь

Я замужем, зачем мне жениться?
Так про обязанности то жены расскажешь?

Гость
Гость

Т.е. если я женщина, и успешно работаю, то я лошадь с копытами???? ну спасибо

Если при этом замужем, то часто - да.

Гость
Гость

Дело в том, что каждый живет так как хочет. Поэтому не вижу смысла судить что нормально, а что нет.
Если они живут с мужчинами которые делят все 50/50 и ничего не говорят, значит их устраивает такой расклад. По другому они бы уже давным-давно нашли себе других мужчин.
Но лично меня такое не устроило бы, не люблю людей замороченных на деньгах, которые из-за каждой копейки трясутся и я бы просто не ужилась с мелочным и жадным мужиком. А когда дети родятся, семья будет так же все 50/50 делить? Или им удобно только деньги делить, а уборка, готовка, воспитание детей полностью на женщине?

Во первых, если оба работаю и получают одинаково, то кто вам сказал что они сидят и до копейки 50/50 высчитывают?
Во вторых, да, если женщина работает, то мужчина также занимается детьми и бытом, а в чем сложность?

Гость
Гость

Я замужем, зачем мне жениться?
Так про обязанности то жены расскажешь?

Поддерживать мужа, создавать дома приятную атмосферу, выслушивать, еду вкусную иногда хотя бы готовить и пр. Странно что ты замужем и не знаешь

Гость
царица

это позор для мужчин, я когда со стороны слышу такое испитываю испанский стыд

Ну почему же, они то хорошо устроились. Вот еще знаете, что я на 1000% уверена, что *** внутри сами прекрасно все понимают. Только рады таким дурам. Вообще обидно просто за красивых тем более девушек. За девушек очень - очень стыдно. Хотя по сути мне должно быть пох

Гость
Гость

Нет, это обеспечение своей любимой. Трах не при чем. Или ты думал в тот день когда траха нет, то жена без денег сидит?)

А что с любимой не так? Она не дееспособная? Или глупая?

Гость
Гость

Если при этом замужем, то часто - да.

Ну еще раз спасибо. А че я по твоему делать то должна? Бросить карьеру и пойти к плите?)))

Гость
Гость

Поддерживать мужа, создавать дома приятную атмосферу, выслушивать, еду вкусную иногда хотя бы готовить и пр. Странно что ты замужем и не знаешь

Вообще не в курсе таких обязанностей.
Кто мне их установил то? И с какого перепуга я должна бежать к плите?

Гость
Али

Чтобы оплатить маникюр с педикюром и трусы - не надо быть олигархом. Женщине вообще зачем ради пополамщика прихорашиваться за свой счет?

Гость
Гость

Вообще не в курсе таких обязанностей.
Кто мне их установил то? И с какого перепуга я должна бежать к плите?

Хоть иногда - написано. То есть например - раз в неделю

Гость
Гость

Ну почему же, они то хорошо устроились. Вот еще знаете, что я на 1000% уверена, что *** внутри сами прекрасно все понимают. Только рады таким дурам. Вообще обидно просто за красивых тем более девушек. За девушек очень - очень стыдно. Хотя по сути мне должно быть пох

А в чем стыд то?

Гость
Гость

Чтобы оплатить маникюр с педикюром и трусы - не надо быть олигархом. Женщине вообще зачем ради пополамщика прихорашиваться за свой счет?

Зачем вы что то делаете со своим телом ради кого то, если вам самой это не нужно?

Гость

Я вот эти вот разговоры про 50 на 50 стала слышать и читать только в последние годы, раньше лет 20, например, назад не помню такое.

Гость
Гость

Зачем вы что то делаете со своим телом ради кого то, если вам самой это не нужно?

Так мужопам нравится. Я не ношу маник. Но мужопы переодически спрашивают, почему.

Гость

Передайте этим симпатичным девочкам, что они дуры, если живут с пополамщиками

Гость
Гость

Так мужопам нравится. Я не ношу маник. Но мужопы переодически спрашивают, почему.

какая вам разница кому что нравится?
Ну может мне нравится, чтобы вы там ногу за голову закинули и прыжками передвигались, будете исполнять?

Гость
Гость

Это их проблемы, что им нравится, не нравится

Гость
Гость

какая вам разница кому что нравится?
Ну может мне нравится, чтобы вы там ногу за голову закинули и прыжками передвигались, будете исполнять?

Ахахаха