Платить 50/50 с парнем допустим за жилье и еду, это по - вашему действительно нормально?😃 Озвучу свое мнение, что для меня настоящий ТУМАЧ для девушки. Исключение это еще когда оба студенты например. Ну в зрелом возрасте если мужчина не оплачивает базу, то это финиш для девушки. Есть две знакомые девушки, которые на полном серьезе считают это НОРМОЙ и цитирую их слова , чтобы это все оплачивал м должно быть в « сказке». Чтобы вы понимали, что это оочень симпатичные девочки, которые от и до за собой ухаживают, вкладываются нехило. Для меня в принципе мужчина помимо этого обязательно должен финансово участвовать там оплатить маникюр и тому подобное.
Как вы считаете?
Эта тема хороша - начинай её сначала. Опять, как и каждый день- у всех по-разному.
Мужчины не все олигархи. И деньги на маникюр- педикюр, булавки и трусы, женщина должна оплачивать сама.
Нет
Так речь же про сожителей. А это ж так..соседи на одной жилплощади. Для сожителей это норма. А вот для семьи нет.
Зрелый мужчина и девушка
Ему50 , ей20
Ну в целом да. Скорее всего, его доходы выше. Ну если у него нет троих детей... Тогда доход может и есть, но на девушку мало останется
А так да. У него по идее больше. И если они вместе, то странно ему не платить больше..
Но и равнозначные зарплаты возможны. Если им обоим хорошо вместе, то этот есть база.
База это взаимное желание быть вместе. Все. Это база и есть отношений
Мне ещё вот интересно, как оплачивать 50 на 50 еду. Женщина может котлету одну съесть и йогурт, а мужчина - первое, второе и компот. Получится, что она его еду оплачивает.
это позор для мужчин, я когда со стороны слышу такое испитываю испанский стыд
Зрелый мужчина и девушка
Ему50 , ей20
Ну в целом да. Скорее всего, его доходы выше. Ну если у него нет троих детей... Тогда доход может и есть, но на девушку мало останется
А так да. У него по идее больше. И если они вместе, то странно ему не платить больше..
Но и равнозначные зарплаты возможны. Если им обоим хорошо вместе, то этот есть база.
База это взаимное желание быть вместе. Все. Это база и есть отношений
На *** 20-ти летней, 50-ти летний Дед с вялым корнишоном.
Если ток он не мультимиллионер
я не понимаю о каких обязанностях речь.
Вроде как в паре все по договоренности, так же как и участие в бюджете пары.
Но тут же вопят что дескать мужик обязан обеспечивать и женщина тоже что то там должна.
Вот и спршиваю, чего должна то и кто эти обязанности женщинам и мужчинам расписал?
я не понимаю о каких обязанностях речь.
Вроде как в паре все по договоренности, так же как и участие в бюджете пары.
Но тут же вопят что дескать мужик обязан обеспечивать и женщина тоже что то там должна.
Вот и спршиваю, чего должна то и кто эти обязанности женщинам и мужчинам расписал?
Женишься - узнаешь
Дело в том, что каждый живет так как хочет. Поэтому не вижу смысла судить что нормально, а что нет.
Если они живут с мужчинами которые делят все 50/50 и ничего не говорят, значит их устраивает такой расклад. По другому они бы уже давным-давно нашли себе других мужчин.
Но лично меня такое не устроило бы, не люблю людей замороченных на деньгах, которые из-за каждой копейки трясутся и я бы просто не ужилась с мелочным и жадным мужиком. А когда дети родятся, семья будет так же все 50/50 делить? Или им удобно только деньги делить, а уборка, готовка, воспитание детей полностью на женщине?
Дело в том, что каждый живет так как хочет. Поэтому не вижу смысла судить что нормально, а что нет.
Если они живут с мужчинами которые делят все 50/50 и ничего не говорят, значит их устраивает такой расклад. По другому они бы уже давным-давно нашли себе других мужчин.
Но лично меня такое не устроило бы, не люблю людей замороченных на деньгах, которые из-за каждой копейки трясутся и я бы просто не ужилась с мелочным и жадным мужиком. А когда дети родятся, семья будет так же все 50/50 делить? Или им удобно только деньги делить, а уборка, готовка, воспитание детей полностью на женщине?
Во первых, если оба работаю и получают одинаково, то кто вам сказал что они сидят и до копейки 50/50 высчитывают?
Во вторых, да, если женщина работает, то мужчина также занимается детьми и бытом, а в чем сложность?
Ну почему же, они то хорошо устроились. Вот еще знаете, что я на 1000% уверена, что *** внутри сами прекрасно все понимают. Только рады таким дурам. Вообще обидно просто за красивых тем более девушек. За девушек очень - очень стыдно. Хотя по сути мне должно быть пох
Я вот эти вот разговоры про 50 на 50 стала слышать и читать только в последние годы, раньше лет 20, например, назад не помню такое.
Передайте этим симпатичным девочкам, что они дуры, если живут с пополамщиками