Гость
Статьи
Как вы отреагируете, …

Как вы отреагируете, если муж ударит

Девочки, посоветуйте
Как вы отреагируете, если муж ударит?
Ну я не знаю за что у вас.
Но вот есть вы, есть муж.
Может вы сейчас поссоритесь,
или не захотите делать минет,
или не захотите варить борщ.
Да и просто муж не в настроении.
И он даст вам пощёчину.
Как вы отреагируете

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это где Вы такого мужа постарались найти? Что за отсутствие борща и минета по мордасам прилетает? Это ж постараться надо такого еще искать.

Гость

Развестись придется(

Гость

Дам сдачи

гость

Пощечина это не кулаком. Дай в обратку

Гость

Даст пощечину - получит по печени

Гость

Знаю 3 таких примера в трех семьях. В первом случае - развод, во втором просто формальное проживание под одной крышей в качестве скорее соседей, чем супругов, в третьем - прощение, но лет через 7-8. Короче в любом случае хреново.

Гость

в тайне запишись на бокс, а после покажи на что способна ))

я тоже начну его бить и выгоню из дома

Гость

Не могу представить то, чего никогда не было и не будет.
Он даже никогда голос на меня не повышал.

Гость

Было дело... До брака влепил одну пощечину. Ушла, на коленях вымолил прощение. Простила, стоило простить, думаю стоило. Жизнь длинная и сложная штука. У всех разные ситуации. Сказать в браке что я прям счаслива, не сказать. Помнишь все , это никогда не забудешь. Трудности преодолели вместе. Сейчас он моя опора, моя стена и защита. Но не все идеально. А разве в жизни бывает все идеально?

Гость

у меня есть знакомая семейка, я их называю "ебан*тая семейка" у них не все , как у нормальных людей . Там жена всем руководит , как выпьет, обязательно на него с кулаками, такая пацанка, правда ему пофиг, я так понял, ему даже нравиться) )

Гость

На следующий день пойду подавать на развод.

в обратку дам и однозначно на развод.

Гость

Сделаю ему гадость в отместку и брошу

Гость
Гость

Это где Вы такого мужа постарались найти? Что за отсутствие борща и минета по мордасам прилетает? Это ж постараться надо такого еще искать.

Меня это тоже рассмешило

Гость

воткну нож в яйца

Гость
Гость

там должны быть оба такие тогда - если жене не понравится как он стучит ложкой о тарелку когда ест суп, она может его головой об стол бабахнуть

Гость

Пропишу хайкик😑у меня чёрный пояс по тхэквондо💁🏻‍♀️

Гость

Уширо маваси его ждет

Гость

Нет, не ударит. Поэтому он и муж. Нельзя такое терпеть, надо разводиться. Дальше-больше, и однажды убьет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: