Самого его еле заставить сходить в магазин за одеждой, онлайн тоже не любит заказывать. Ходит во всем, пока не протрется (особенно, джинсы). Сейчас ходит в дырявой вверху шапке. Он может что-то новое купить, но только в экстренном случае (например, рубашка для свадьбы))) Я устала заказывать и покупать ему что-то сама, ему 40 лет, а я чувствую себя мамочкой. И ходить с ним в таком виде куда-т остыдно немного. В общем, как быть? Как просить его что-то купить? У подруги муж такой же, она ему говорит: "я с тобой никуда не поеду, пока себе куртку не купишь". Он идет и покупает
Дык не покупай, оспадя!
Тебе стыдно рядом с мужем? Испанский стыд испытываешь?
Дура!!!
Вы его размер знаете? Закажите один раз в полгода по своему вкусу, что нужно.
Я просто покупаю мужу вещи. Знаю его вкус. Вот ботинки он сам выбирает и по три дня. Все ему не так. А остальное- хоть трусы, хоть водолазку- главное чтобы в рамках его вкуса было. Иначе тоже будет носить пока не распадется в прах. А если не в рамках его вкуса- то не будет носить в принципе)).
Золотой у тебя муж, зря не ценишь, получше, чем некоторые модные тряпишники, сливающие весь бюджет на тряпки. Я делаю так: заказываю на самовывоз например футболку мужу, в сумку кладу старую его футболку, в примерочной сравниваю по размеру, если аналогична и подходит, покупаю. Также с обувью, по стельке сравниваю.
Да оставьте его в покое, он взрослый мужик, пусть одевается как хочет. А то действительно вы превратились в его мамку. И не переживайте что его кто то увидит с вами в таком виде, он уже совершеннолетний и отвечает за свой прикид сам, вашей вины никакой нет.
Оне фсе такие)))
Зато вы в святом Взамуже...
Весело вам там, не правда ли?
Гы!)
Золотой у тебя муж, зря не ценишь, получше, чем некоторые модные тряпишники, сливающие весь бюджет на тряпки. Я делаю так: заказываю на самовывоз например футболку мужу, в сумку кладу старую его футболку, в примерочной сравниваю по размеру, если аналогична и подходит, покупаю. Также с обувью, по стельке сравниваю.
Хаха, аналогично)
Я мужу покупаю все сама. Он как купит, так хоть стой, хоть падай.. Его параметры я знаю, если футболка например, то беру его старую и иду в магазин или в пункт выдачи, с джинсами тоже самое, либо привожу его в пункт выдачи померить (но он не любит, это в крайнем случае, если высокий риск прогадать с размером))). Короче, всем хорошо, муж обут, одет так как мне нравится, а не как не пойми кто. Радуйтесь, что у вас такой муж, у меня бывший был, все на тряпки спускал, на духи, на все "бабские" радости. Одним словом, дева был. Так что нафиг такие не нужны в быту.