Познакомилась через знакомых с женатыми мужчиной (не знала что он женат, сам сказал), общаемся пока по переписке в вотсап. И пг телефону разговаривали, говорит что давно уже хочет развестись, у него это второй брак и есть 10 летний сын. В первом браке остались две дочери подростки, первая жена сама нашла другого как он говорит. Пишет каковы день поиграется что нравлюсь и хочет отношений. Стоит ли с ним увидеться? Я сказала что заниматься сексом с женатым точно не буду, пока не разведёшься. Вы бы с ним увиделись? Так то он мне нравится по общению и внешне. ему 44. Я замужем не была, детей нет и моложе чем он.
Дважды разведенец? Ну вам он смотря для чего - для семьи - сто раз подумать, а так...
Вообще бы связываться с ним не стала, от одной к другой скачет, жен меняет с легкостью. Давно хочет развестись... Че ж не развелся? Лапшу на уши вешает, как все женатики.
Как разведется - можно и увидеться, пока женат - нет. Уверена, что не увидитесь (100% не разведется ))
Ну и с вами он тоже разведётся🤣
Изрядно поматросив вас. И помотав нервы.
Так говорят все женатые, которые хотят секс на стороне ) Снимайте лапшу с ушей.
Увиделась бы. Только после того, как он официально разведется. Так и надо говорить, разведешься - звони, а пока давай, до свидания.
Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает в отношениях? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
Вообще бы связываться с ним не стала, от одной к другой скачет, жен меняет с легкостью. Давно хочет развестись... Че ж не развелся? Лапшу на уши вешает, как все женатики.
Спасибо за ответ. Меня толе настораживает почему жена первая ушла от него, от хороших мужчин вряд ли уходят. Либо он гулящий. Я ещё думаю в нужен ли он вообще..