Гость
Статьи
Женатый мужчина, …

Женатый мужчина, который хочет развестись. Стоит с ним увидеться?

Познакомилась через знакомых с женатыми мужчиной (не знала что он женат, сам сказал), общаемся пока по переписке в вотсап. И пг телефону разговаривали, говорит что давно уже хочет развестись, у него это второй брак и есть 10 летний сын. В первом браке остались две дочери подростки, первая жена сама нашла другого как он говорит. Пишет каковы день поиграется что нравлюсь и хочет отношений. Стоит ли с ним увидеться? Я сказала что заниматься сексом с женатым точно не буду, пока не разведёшься. Вы бы с ним увиделись? Так то он мне нравится по общению и внешне. ему 44. Я замужем не была, детей нет и моложе чем он.

Лиза
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дважды разведенец? Ну вам он смотря для чего - для семьи - сто раз подумать, а так...

Гость

Вообще бы связываться с ним не стала, от одной к другой скачет, жен меняет с легкостью. Давно хочет развестись... Че ж не развелся? Лапшу на уши вешает, как все женатики.

Наталья

Как разведется - можно и увидеться, пока женат - нет. Уверена, что не увидитесь (100% не разведется ))

Ну и с вами он тоже разведётся🤣
Изрядно поматросив вас. И помотав нервы.

Гость

Так говорят все женатые, которые хотят секс на стороне ) Снимайте лапшу с ушей.

Гость

Увиделась бы. Только после того, как он официально разведется. Так и надо говорить, разведешься - звони, а пока давай, до свидания.

Гость

Возможно, это какая-то карма или другой негатив мешает в отношениях? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998

Лиза
Гость

Так говорят все женатые, которые хотят секс на стороне ) Снимайте лапшу с ушей.

Я ему сразу сказала я спать с женатым не буду

Лиза
Гость

Увиделась бы. Только после того, как он официально разведется. Так и надо говорить, разведешься - звони, а пока давай, до свидания.

Так и скажу наверно, он настаивает прям на встрече

Лиза
Может чаю?☕

Ну и с вами он тоже разведётся🤣
Изрядно поматросив вас. И помотав нервы.

Почему так считаете? Может я сама разведусь с ним или вообще не выйду за него

Лиза
Наталья

Как разведется - можно и увидеться, пока женат - нет. Уверена, что не увидитесь (100% не разведется ))

Увидимся или нет зависит от меня. Но я спрашиваю когда разведёшься он конкретно не отвечает. Хитрец

Лиза
Гость

Вообще бы связываться с ним не стала, от одной к другой скачет, жен меняет с легкостью. Давно хочет развестись... Че ж не развелся? Лапшу на уши вешает, как все женатики.

Спасибо за ответ. Меня толе настораживает почему жена первая ушла от него, от хороших мужчин вряд ли уходят. Либо он гулящий. Я ещё думаю в нужен ли он вообще..

Лиза
Гость

Дважды разведенец? Ну вам он смотря для чего - для семьи - сто раз подумать, а так...

Почему для семьи вряд ли? Объясните

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: