Гость
Статьи
Где вы познакомились с …

Где вы познакомились с мужем ?

Девочки где вы познакомились с мужем пишите краткие истории

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

В Одноклассниках. Он зашёл потоптаться на моей странице.

Гость

Где знакомится? На работе все женатые лет 10 с детьми. На улице никогда не знакомились в каые кино клубах театрах везде бывала .подруги были. На сайтах находила. Сейсас на сайтах лишь секс поехали ко мне приезжай, снимем квартиру проведем ночь и т.д

Гость
Vita💃♥️ 🇧🇷

В Одноклассниках. Он зашёл потоптаться на моей странице.

У вас открыта страница? У меня закрыта .я даже вотсапе не могу поставить фото свое.

Гость

В красном и белом
У стелажа с вином.
Его заинтриговала дама, с бутылкой белого сухого вина. Разговорились. Потом я пошла на кассу. Оплатила. Засунула в сумку и пошла.
Он взял две бутылки, абхазские белые.
Звенел пакетом.
Предложил познакомиться. Мы поговорили. Он проводил меня немного. Договорились встретиться завтра в это же время. Я думала шутка какая то.
Но нет, на следующий день там встретились.
Стали общаться
Стали гулять
Потом свидания
Потом сказала что я замуж хочу, и просто отношалки меря не интересуют.
Через месяц сделал предложение.
Я думала полгода.
Вот расписались. Живём хорошо.
Бухаем иногда вместе

Гость
Гость

У вас открыта страница? У меня закрыта .я даже вотсапе не могу поставить фото свое.

Так как работа на оьщем номере и начнут прдирирккии колупать мозг клиентв.

Гость
Гость

Где знакомится? На работе все женатые лет 10 с детьми. На улице никогда не знакомились в каые кино клубах театрах везде бывала .подруги были. На сайтах находила. Сейсас на сайтах лишь секс поехали ко мне приезжай, снимем квартиру проведем ночь и т.д

Я со своим на СЗ познакомилась... В переписке все обозначили (интиресы и что хотим от знакомства) дату уже назначили💁🏻‍♀️

В институте на 1 курсе.Сначало мы были просто друзьями в одной компании. Он был влюблен в меня, а я френдзонила. Не рассматривала его в качестве парня. Он был для меня , как свой пацан в корень. Он мне помог курсовую написать, угощал шоколадками, провожал до дома. Потом после 1 курса я ушла учиться в другой институт по семейным обстоятельствам.Я окунулась полностью в жизнь института, актива, учебы, были новые друзья, встретила бывшего и общение с будущим мужем сошло на нет. Удалили друг друга из друзей. Когда я закончился институт будущий муж добавился снова и мы возобновили общения. Я рассталась и он расстался одновременно. Начали гулять, потом мы почувствовали между нами что-то есть. И начали встречаться.До армии расписались, встретила из армии, была свадьба 2 месяцев назад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: