Я сразу скажу, никакой тут псих. травмы не было, секс был с самым любимым человеком, который супер нежен ко мне, секс был чудесный!!! Но после него я перестала испытывать удовольствие во время мастурбации.. а её я тоже люблю. Я всегда пользовалась фаллоимитатором и добавляла на клитор вибратор и постоянно заканчивала невероятно приятно, то сейчас я делаю так же и не кончаю… это страшно! Что произошло с моим организмом или либидо??
Люди хватит заниматься такой ерундой и тереть себе че попало и где попало
Раздолбали влагалище
Вибратор снижает чувствительность клитора, равно как и у мужчин мастурбатор уменьшает чувствительность пениса за счет агрессивного воздействия.
Вывод - перестать пользоваться игрушками, продолжать естественным путем - пальцы, язык, член. Действовать нежно на половые органы без лишней агрессиии - чувствительность вернется
Вибратор снижает чувствительность клитора, равно как и у мужчин мастурбатор уменьшает чувствительность пениса за счет агрессивного воздействия.
Вывод - перестать пользоваться игрушками, продолжать естественным путем - пальцы, язык, член. Действовать нежно на половые органы без лишней агрессиии - чувствительность вернется
Вы немного не поняли, у меня все было хорошо до секса с ним, во время секса мы не пользовались вибраторами, я сама заканчивала, но после секса я снова решила помастурбировать и не смогла кончить
Организм повзрослел и отказывается от мастурбации и всего искуственного!