Мужчина, обещая жениться, пользуется женщиной, а она не понимает, что ее ресурсы ограничены и тащит его дальше на себе в иллюзорное будущее. Мужик пользуется всеми ресурсами женщины: с**сом, вниманием, заботой, кушает ее борщи, носит чистые рубашки, которые она ему наглаживает, в конце концов он отнимает ее время и молодость. Женщина не должна заботится о потребностях мужчины до тех пор, пока он не взял за нее ответственность. В случае, если эта *** споткнется, заболеет и упадет без сил, он легко пересядет на другую. И нет у них совести, т.к. ответственность он с себя снимает фразой "ты сама на это согласилась и характер у тебя г**о , замуж не возьму". Женщина не должна заботиться о потребностях мужчины до тех пор, пока он не взял за нее ответственность. Женщина соглашается на сожительство по нескольким причинам: Во-первых, она вообще в принципе рада, что у нее появился мужчина. Она так долго ждала его, накопила внутри себя столько любви, заботы и желания отдавать, то предложение жить вместе она воспринимает, как подарок судьбы. Во-вторых, женщина сама почти не видит разницы между гражданским и юридическим браком, об этом часто говорят мужчины женщине, а если нет разницы, как говорится, зачем переплачивать?! Я считаю, если нет разницы, тогда поженитесь.В третьих, мужчины и женщины съезжаются для того, чтобы "попробовать", попритереться друг к другу. Тут понимаете, какая тонкая вещь - человек, который оставил для себя право отступа назад, выкладываться на 100% не будет. Он постоянно при случае будет упоминать другому о своем праве убежать и это дает почву для манипуляций: "Что-то не нравится - вали отсюда!" И так женщине принудительно начинает "все нравиться", она загоняет себя внутрь, погружаясь в страхи и неврозы. Метафорически, гражданский брак для мужчины похож на бесплатный батон колбасы для дегустации. Съев батон бесплатно, кто-нибудь захочет за него заплатить или купить новый? Я думаю - нет. © Ольга Наумова
ГБ это жизнь в камуналке💁🏻♀️ну 2 бомжа
Романтик, Загс это на богатом
Что это за бред?
Сейчас такие мужики пошли ,что и зп заберут и кредитов навесят
Какой раздел имущества, как бы без долгов ноги унести
Пусть лучше так обихаживает
Как будто все женщины рвутся замуж. Мне мужчина сделал предложение, кстати это было очень красиво. Тратится, возит на курорты. В ЗАГС зовет. Но я не спешу. Если вдруг что не так, всего хорошего 👋 А хомут всегда успею повесить на шею) Кстати, дети у меня выросли , сама в разводе. Живу для себя)
так забавно, ресурс женщины ограничен, и она тащит мужика. А он как ребёночек сисю взял в ротик и сосёт сосёт, уаааа уаааа.
Кто вам положил в голову этот розовый бред?