Всё больше не хотят знакомиться, всё больше отказывают даже если девушка сама проявит инициативу, всё больше тех, кто качается и работает чтобы красиво одеваться для себя, а не для женщин. Всё больше тех, кому интереснее заняться своими мужскими хобби, чем найти девушку. Девушки вообще перестали быть желанными и интересными для таких мужчин, такие мужчины даже не смотрят на женщин, они им полностью безразличны. Почему так случилось? Я, мужчина, прекрасно понимаю, почему так случилось. Но мне интереснее послушать версию женщин. Почему по вашему мнению становится всё больше мужчин, для которых женщина вообще для них мимо, она неинтересна, интереснее больше новая машина, они о машине больше заботятся и суетятся, чем о вашей психике. Причём чем богаче мужчина, тем больше он вообще не хочет смотреть в сторону женщин. Причём как бы эти мужчины нормальной ориентации, они просто не интересуются вообще никем, ни мужчинами, ни женщинами, они просто живут для себя. Уважаемые женщины, как вы думаете, с чем связана такая тенденция?
Мне компьютер интереснее мужчины. Нет не всех мужчин. Здесь интересно иногда пообщаться. Но тратить время на конкретного мужчину не вижу смысла.
они дисквалифицированные из полового отбора путем самоотвода по причине непригодности к половой и семейной жизни.
они ж не "нормальной половой ориентации", они ж заддрроты.
"Женщина - главный враг мужчины" (с) Маркарян
Все просто: женщинам надоело выплясывать джигу-дрыгу около фалосса,чтоб он сутками стоял у чувака,лежащего на диване.
А мужичью самому напрягаться лень.они гордо лежат на диване и строчат на вумане,что-отказываются ,ночами теребят свой писююн и щедро рыдают: ведь дедыкамрады их обманули,что в 40кет к ним в двери хрущей постучатся толпы сексапильных девок на отс0сы и аналыы
Так где отказываются? На этом форуме?
Не видят смысла бегать за фригидными женщинами, всё равно "не дают".
Бл*дство💁🏻♀️
О сливных бачках не заботятся💁🏻♀️ и не ухаживают, темболее общественные туалетах...они вообще нужны только для нужды💁🏻♀️
Амортизационные расходы на запчасти дорожают, легче купить ту на которую меньше идет запчастей.
Женщины перестали слушаться мужчин, мужчины в ответ перестали заботится о женщинах, вот все и развалилось 👳
Ща тебе расскажут что мужики ненужны
Мне компьютер интереснее мужчины. Нет не всех мужчин. Здесь интересно иногда пообщаться. Но тратить время на конкретного мужчину не вижу смысла.
Женщина - это усилие во всех смыслах. Машина - удовольствие во всех смыслах, даже покупка запчастей. Очень понимаю мужчин. Но и на старость стараюсь скопить
Интересная тема. Тоже размышлял о том, что ловлю себя на мысли одинокой жизни.
Так и вы для многих женщин "мимо". Успокойтесь уже, не надоело каждый день об одном и том же верещать? Что то в залах мужчин не прибавилось. Все одни и те же, несколько мужчин, годами ходят.
Автор, а может мужчин об этом спросить?
Никогда в жизни не замечала,чтобы мужчины отказывались от женщины,а женщины от мужчин в целом. От каких-то опредленных групп людей может и отказываются,потому что это зависит от целей,взглядов и мировоззрений людей,но если все у людей сходится почему бы не попробовать выстроить отношения и семью?
Все просто: женщинам надоело выплясывать джигу-дрыгу около фалосса,чтоб он сутками стоял у чувака,лежащего на диване.
А мужичью самому напрягаться лень.они гордо лежат на диване и строчат на вумане,что-отказываются ,ночами теребят свой писююн и щедро рыдают: ведь дедыкамрады их обманули,что в 40кет к ним в двери хрущей постучатся толпы сексапильных девок на отс0сы и аналыы
100%
Никогда в жизни не замечала,чтобы мужчины отказывались от женщины,а женщины от мужчин в целом. От каких-то опредленных групп людей может и отказываются,потому что это зависит от целей,взглядов и мировоззрений людей,но если все у людей сходится почему бы не попробовать выстроить отношения и семью?
Взгляды и ценности могут быстро измениться, а семья это надолго по идее 👳
И это хорошо, что отказываются. Мне как женщине намного легче. Я жить начала, когда мужчины исчезли из моей жизни
Этого сейчас мало, семьи сейчас часто без мужчины. Да и такие ценности временны - можно годами талдычить о какой то ценности, смотреть со стороны, а когда сам столкнёшься с серьёзными трудностями, все совсем по другому будет. 👳
Бабы стали не нужны. А вот одна единственная интересна. На остальных смотрю, вроде и ухоженные, и даже местами красивые, а ничего не чувствую. Совсем. А вижу ту что люблю, сразу жить хочется. Так что нужна только одна женщина.
БУГАГА. Успокаивайте себя, успокаиваете. Вдруг полегче станет. Мужчины без женщины как псины на холоде, пытаются хоть к кому-то прижаться и забраться в дом. А вот женщины после развода долго держат дистанцию или вообще не заводят больше отношений.
НАТО к границам 1945 года, вот и весь разговор.
Я не наблюдаю такой картины, которую описывает автор. В любом случае, мне все равно - почему. Это не мои проблемы.
Интересно кто перед кем выплясывает, может на свидания тоже бабы приглашают и платят и ухаживают за мужчинами?)
Полежать 5 минут с раздвинутыми ногами и в лучшем случае изобразить страсть это подвиг для бабы?)) Низко же пали современные женщины, ни приготовить, ни убрать - одни жалобы и претензии)