Моей жене 33. Мы ровесники, жили в одном районе, ходили в разные школы, были знакомы со школьной парты. Но она телец, женственная, эмоциональная, творческая, да и меня не замечала как-то. Да и я не подходил к ней, не мой типаж. А тут как-то встретились, не испугался, спросил, ты выйдешь за меня? Она сказала, ну я подумаю, ты только номер оставь. Я думал семейная это вечное счастье, веселье, постоянный секс, и можешь делать что хочешь. Когда гуляли при Луне, она казалась мне совсем другой, и вела себя по другому что ли.
А когда стали жить вместе, всё изменилось. Она загнала меня под каблучки. Стала хозяйкой в доме. Мне нельзя жаловаться, нельзя быть недовольным, нельзя быть грустным, нельзя быть подваленным, мне даже нельзя строить из себя подкаблучника и жертву. Вот она на голову ниже, но как-то по развитию выше на много. Иногда давит этим. Если что-то не так, она просто смотрит снизу вверх мне в глаза. Хлопает ресницами длинными, делает невинное лицо, и взгляд такой добрый добрый. И я замолкаю, я не могу ей ничего сказать. А вот я постоянно что-то делаю не так. И да, слов извини, я была не права, не существует. Она давит умом, красотой, характером. И да, она живой человек, и не может хотеть постоянно секса. И оказывается ты не жене помогаешь по дому, а ты здесь живёшь, берите и убирай. Она спокойно сидит в книге, за чашкой чая, и вставляет свои комментарии.
-Кто в доме хозяин? - Грозно спросил он.
-Ты меня вообще не слышишь?
-Мужчине было скучно, мужчина захотел скандал.
Оказывается, у мужа в семье есть обязанности. Цветы и знаки внимания, это обязательные знаки внимания. Ты же хочешь вкусно кушать, заниматься любовью, чувствовать себя комфортно дома? Старайся. Жена не робот, жена живой человек. Она о тебе думает не меньше чем о себе.
И да, жена очень эмоциональная. Меняться дважды в день. Ещё и без настроения бывает.
У кого ещё жизнь под каблуком, и кто понял что не хозяин в доме?
все так живут
А ты попробуй сам ставить условия. Только будь готов к расставанию. Заодно и узнаешь как ты ей нужен на самом деле. Не бойся. Она видит. Ты боишься, и этим пользуется. Страх - система контроля. Учись говорить нет. Не она сильна. Это ты СЛАБ.