Гость
Статьи
Подавление мужского …

Подавление мужского авторитета

Почему женщины пытаются подавить мужской авторитет? или лучше сказать, для чего они это делают?
Любому думающему человеку очевидно, чтоб мужчина чувствовал себя мужчиной, надо ему эту …

458 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Пошел какой домостроевский бред среднестатистического холопа...рабочего от сохи со знаниями 6го класса.

Ты за собой следи, и не вешай свои пролетарские пристрастия мне, у меня от этого ничего не изменится от твоих тупых домыслов двоечника.

с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Пока тупко с отсутствием элементарной логики((

так тоже самое на себя и спроецируй))) Наличие высшего образования я так понимаю, это краеугольный камень, то чем можно гордиться перед мамой и папой, и чем можно потыкать других😂
Я прям в каждом посте от тебя читаю, как ты на это ссылаешься, но ты же понятия не имеешь какое у меня образование и кто я то что))) я привожу в пример бытовые сферы, потому что мы живём в в этом, а не в высшей математике))) То что ты не пропустила лекцию по теореме Ферма, вообще не говорит о том что в быту ты вообще хоть сколько ни будь полезна, а судя по писанине , всё таки бесполезна совершенно. А ещё есть в психология, но я тебя туда звать не буду, а то окажется что мама доярка, и папа сантехник, а ты нам тут о хромосомах. Короче холерик экстраверт нарцисс иди в ж.пу. Ты реально утомила . Если бы я был твоим мужем я бы точно тебя пи.дил😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: