Гость
Статьи
Подавление мужского …

Подавление мужского авторитета

Почему женщины пытаются подавить мужской авторитет? или лучше сказать, для чего они это делают?
Любому думающему человеку очевидно, чтоб мужчина чувствовал себя мужчиной, надо ему эту возможность дать. Даже если он в жизни не очень успешный, или слабый в каких то вопросах, вместо того чтоб помочь ему ощутить себя мужчиной, подыграть ему, создать условия при которых он может почувствовать себя мужчиной, и возможно трансформироваться в правильном направлении, женщины наоборот топят его ещё глубже. И напротив, если мужик проявляет характер, силу , жёсткость, то женщина всячески старается вступить с ним в конфронтацию. Всячески пытается его авторитет подавить, его мужское начало подавить. Мне вот не понятно, женщины хотят поменяться с мужчинами местами? или что это? С одной стороны вам нужен настоящий мужчина, с другой вы не хотите признавать авторитет мужчины в принципе, и всячески его стараетесь продавить?! В чём суть такой стратегии? Попытки выведения нового вида мужчины "Альфа-раб"

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну если ты даже давления со стороны женщины не выдерживаешь, то какой ты мужик-то? и как жить в мире собираешься, где тебя давить сильные мужики будут?
держать удар надо учиться. так что иди работай.

Гость

нам нужен мужик, который давление всех женщин мира ощущает не трагедией, а легкой щекоткой.

Гость

ну если ты даже давления со стороны женщины не выдерживаешь, то какой ты мужик-то? и как жить в мире собираешься, где тебя давить сильные мужики будут?
держать удар надо учиться. так что иди работай.

Засчитано. Просто я вижу что постоянно приходится спорить с женщинами, я с мужиками так не спорю как с женщинами, и мне проще с мужиком порешать чем с женщиной. Это касается и работы и жизни, и любой сферы.

Гость
Pepper

Засчитано. Просто я вижу что постоянно приходится спорить с женщинами, я с мужиками так не спорю как с женщинами, и мне проще с мужиком порешать чем с женщиной. Это касается и работы и жизни, и любой сферы.

ну так в том и дело, что с мужиками ты спорить не хочешь, страшно потому что.

Гость

ну так в том и дело, что с мужиками ты спорить не хочешь, страшно потому что.

Ну во первых тема не про то как я спорю с мужиками всё таки. Во вторых ,на чём основаны выводы? Вы хотите обсудить со мной лично то как я спорю с мужиками и кто я есть? вам дать телеграмм?
Даже сейчас, я задал вопрос общего характеры, считайте это мой личный интерес, но вы таки посчитали необходимым напасть, и вступить в борьбу. Вы женщина ? Судя по ответу "Нам нужен" наверное женщина. Зачем вы это делаете?

Grendel
Pepper

А не надо спорить. Лучше спокойно обсудить. Если человек знает и умеет практически и самостоятельно решить эту проблему. Зачем спорить с дураками? Дверь вот там. Уходя - захлопни снаружи.

Гость

Авторитет невозможно подавить.
Значит женщины сильнее вас как личности и авторитетнее.

Мужику ничего давать не надо, пусть сам себя проявляет.
А если никто, пусть сидит под мамкиной юбкой и не высовывается.

Гость

Одному уже дали условия, 25лет разгрести невозможно(

Гость

Женщин веками угнетали, они привыкли быть сильными и постоять за себя.
А мужичью чет все надо давать, да условия создавать((

Grendel
Pepper

Ну во первых тема не про то как я спорю с мужиками всё таки. Во вторых ,на чём основаны выводы? Вы хотите обсудить со мной лично то как я спорю с мужиками и кто я есть? вам дать телеграмм?
Даже сейчас, я задал вопрос общего характеры, считайте это мой личный интерес, но вы таки посчитали необходимым напасть, и вступить в борьбу. Вы женщина ? Судя по ответу "Нам нужен" наверное женщина. Зачем вы это делаете?

А это их стандартная манипуляшка. Взять на слабо. Демонстрирует слабость рационального мышления и привычку руководствоваться эмоциями в процессе принятия решений.

Гость
Pepper

ты ж сам пишешь "с мужиками так не спорю как с женщинами".
то есть от мужика ты не ждешь, что он создаст тебе условия и подыграет, чтобы ты не обыдилсо. если мужик сильнее и умнее тебя и скажет цыц, то ты ж заткнешься, правильно? а если женщина сильнее и умнее, то что будешь делать "не так"?

Grendel

А не надо спорить. Лучше спокойно обсудить. Если человек знает и умеет практически и самостоятельно решить эту проблему. Зачем спорить с дураками? Дверь вот там. Уходя - захлопни снаружи.

Ну вы же понимаете , что в мире так не бывает , всё прям однозначно и легко. Многие сферы деятельности имеют пересечения мужчин с женщинами, и не всегда мы имеем дело с теми кто соответствует нашему пониманию компетенций, и часто приходится договариваться не понимая друг друга.
Я больше скажу, мужчина мыслит не так как женщина, и наоборот, соответственно во многих вопросах договориться не получиться чисто объективно. И чтоб не было спора, необходимо принимать чей то авторитет. Мужику я могу объяснить что ,почему ,и как, он таки поймёт и примет, или найдёт аргументы против. Женщине объяснить не получится, она на другом языке разговаривает. А принять как данность позицию мужчины, современная женщина не хочет. И просто закрыть дверь с другой стороны не получится, потому что мы друг с другом очень сильно завязаны.

Гость
Grendel

А это их стандартная манипуляшка. Взять на слабо. Демонстрирует слабость рационального мышления и привычку руководствоваться эмоциями в процессе принятия решений.

так это не манипуляция. женщине простительно руководствоваться эмоциями, мужику - нет. поэтому мужику нельзя обижаться. поэтому мужчины не плачут.

Гость
Гость

то есть от мужика ты не ждешь, что он создаст тебе условия и подыграет, чтобы ты не обыдилсо. если мужик сильнее и умнее тебя и скажет цыц, то ты ж заткнешься, правильно? а если женщина сильнее и умнее, то что будешь делать "не так"?

И спорить до уср/ачки - любимое занятие глупых мужиков, у кт особенно отсутствует логика.

Гость

А вот хороший кстати пример.От мужика не жду, иерархия сама собой выстраивается, как то вот даже не могу сказать что этот момент отслеживается как то. Вот этот чело должен выполнить работу, я просто ставлю задачу и он делает, наверное потому что исполнительный, а вот другой чел прям реально толковые мысли излагает, наверное я у него спрошу совета и прислушаюсь. Это происходит как то на автоматизме, если же появляется спор, то в основном он решается с помощью аргументов которорые всем понятны, ну или кулаков в критическом случае, в любом разе иерархия устанавливается, и авторитет тоже. С женщинами вообще не так, можно споткнуться о какую то несусветную чушь, и женщина на сто процентов будет в эту чушь истинно верить, и никакие аргументы не сработают. Да и хрен бы с ним, верит и верит, но если с женщиной необходимо взаимодействие, а женщина эта просто принципиально мужскую позицию не принимает, тогда это же трешь какой то, потому что иннстрмуентария в доказательной базе нет, и дать в нос мы тоже не можем.

Гость
Pepper

Ну вы же понимаете , что в мире так не бывает , всё прям однозначно и легко. Многие сферы деятельности имеют пересечения мужчин с женщинами, и не всегда мы имеем дело с теми кто соответствует нашему пониманию компетенций, и часто приходится договариваться не понимая друг друга.
Я больше скажу, мужчина мыслит не так как женщина, и наоборот, соответственно во многих вопросах договориться не получиться чисто объективно. И чтоб не было спора, необходимо принимать чей то авторитет. Мужику я могу объяснить что ,почему ,и как, он таки поймёт и примет, или найдёт аргументы против. Женщине объяснить не получится, она на другом языке разговаривает. А принять как данность позицию мужчины, современная женщина не хочет. И просто закрыть дверь с другой стороны не получится, потому что мы друг с другом очень сильно завязаны.

ну так почему ты мужику даешь право принимать или не принимать твою позицию, а женщине вменяешь в обязанность принимать твою позицию по умолчанию? она также может быть несогласной с тобой без всяких аргументов.

Гость
Pepper

На каком еще языке, если речь идет о умных, хорошо образованных женщинах?

Глупое мужичье че ток не придумает от своего бессилия, то бабы ду/ры, а сам просит какие то условия создавать, чтоб он уже совсем себя лохом убогим не чувствовал.

Так веди себя на равных! Если Ж умнее и сильнее как личность, зачем с ней спорить?

Гость
Pepper

А вот хороший кстати пример.От мужика не жду, иерархия сама собой выстраивается, как то вот даже не могу сказать что этот момент отслеживается как то. Вот этот чело должен выполнить работу, я просто ставлю задачу и он делает, наверное потому что исполнительный, а вот другой чел прям реально толковые мысли излагает, наверное я у него спрошу совета и прислушаюсь. Это происходит как то на автоматизме, если же появляется спор, то в основном он решается с помощью аргументов которорые всем понятны, ну или кулаков в критическом случае, в любом разе иерархия устанавливается, и авторитет тоже. С женщинами вообще не так, можно споткнуться о какую то несусветную чушь, и женщина на сто процентов будет в эту чушь истинно верить, и никакие аргументы не сработают. Да и хрен бы с ним, верит и верит, но если с женщиной необходимо взаимодействие, а женщина эта просто принципиально мужскую позицию не принимает, тогда это же трешь какой то, потому что иннстрмуентария в доказательной базе нет, и дать в нос мы тоже не можем.

ну то есть для тебя есть разница - непримиримая позиция мужика или непримиримая позиция женщины?

Гость
Гость

так это не манипуляция. женщине простительно руководствоваться эмоциями, мужику - нет. поэтому мужику нельзя обижаться. поэтому мужчины не плачут.

Порой мужичье истерит похлеще любых баб((
Там эмоции зашкаливают.

Все зависит от ЧЕЛОВЕКА -его уровня, воспитания образованности эрудиции, интеллекта, развитости ане от того,что кто то М а кто то Ж

Чет Ж никакие условия не создают.... потому они сильнее и умнее!

Гость
Гость

Вот это и есть суть манипуляции. Мальчикам надоедает играть в эту игру примерно к старшей группе детского сада.

Grendel
Гость

Женщин веками угнетали, они привыкли быть сильными и постоять за себя.
А мужичью чет все надо давать, да условия создавать((

Постоять за себя вы можете только на уровне эмоций. Прикинуться жертвой и искать покровителя и защитника. В реальном мире все ваше постоять заканчивается соплями и истериками. Вы не сильно нужны по окончании фертильного возраста ни мужчинам, ни работодателям. Даже государство признает это, установив более низкий порог пенсионного возраста. Чтобы не с голоду не помирали. Ваши «достижения» это минимальный уровень самореализации мужчины, а как матери вы вообще деградировали. Нет даже простого воспроизводства поколений и все воспитание вы переложили на школу. То то потом и переживаете, что ребенок на вас кладет и не уважает.

Гость

На каком еще языке, если речь идет о умных, хорошо образованных женщинах?

Глупое мужичье че ток не придумает от своего бессилия, то бабы ду/ры, а сам просит какие то условия создавать, чтоб он уже совсем себя лохом убогим не чувствовал.

Так веди себя на равных! Если Ж умнее и сильнее как личность, зачем с ней спорить?

Мужчина мыслит логически, конструктивно и прагматично. Выстраивает причино-следственные связи , и принимает решение. У женщины два процесса мышления преобладают, логическая и эмоциональная. И они очень друг с другом смешаны. Женщина может просчитать все за и против, логически, и туда добавится эмоциональный фактор "Хочется-хочу чувствую что надо вот так" и этот фактор зачастую противовес логическим доводам. Поэтому женщины мыслят иначе, а не потому что они менее умные. В одних школах мы учились, о одинаковые предметы изучали, только природа у нас разная, и формируются у нас в голове нейронные связи по разному. Поэтому мы не можем договориться.

Гость
Pepper

Это происходит как то на автоматизме, если же появляется спор, то в основном он решается с помощью аргументов которорые всем понятны,
=======================
В группе программистов разработчиков работают и М и Ж, и все также происходит на автоматизме, гендерно не отличаются ничем.
Т.е пришел к такому же специалисту - с мужиком договорился, а с Ж -нет))) Это реально смешно))

Гость
Гость

ну то есть для тебя есть разница - непримиримая позиция мужика или непримиримая позиция женщины?

Ахах) У него Ж должна с ним сразу соглашаться, потому что у него между ног болтается )))
А если аргументированно объясняет и не согласна, то она НЕ СОЗДАЛА ему условия))

Гость

Порой мужичье истерит похлеще любых баб((
Там эмоции зашкаливают.

Все зависит от ЧЕЛОВЕКА -его уровня, воспитания образованности эрудиции, интеллекта, развитости ане от того,что кто то М а кто то Ж

Чет Ж никакие условия не создают.... потому они сильнее и умнее!

Так вопрос то не в том , кто истерит больше а кто меньше, а почему вы с мужчинами вступаете в конфронтацию.
Вот как с вами разговаривать? я спрашиваю зачем (для чего) вы с нами спорите, а вы отвечаете, потому что вы *** тупорылые.
Зачем тебе голова? я в неё ем!

Гость
Гость

Ахах) У него Ж должна с ним сразу соглашаться, потому что у него между ног болтается )))
А если аргументированно объясняет и не согласна, то она НЕ СОЗДАЛА ему условия))

Тут все просто, если два чела на одной позиции, то они не спорят и на одной волне, неважно Ж или М, если позиции не совпадают, то М более слабый примет позицию более сильного М, а женщину начнет оскорблять отсутствием логики и прочей всякой шовинистической ахинеей.

У умных М кста такой тупизны нет никогда.

Гость

Собственно подавляют и пытаются подавить авторитет в двух случаях. 1-е бабо ***. Например ребенок накосячил. Отец читает мораль и наказывает. Ну там неделю без сладкого-видеоигр. А не сечет прям за средне мелкий косяк ремнем с пряжкой. Жена включает "доброго полицейского" из за всяких сложный своих психологических проблем и все разрешает. Либо муж предлагает заведомую фикню. Например вложить последние деньги в крайне рискованный проект. Пожить со свекровью/тещей без крайней жизненной необходимости и тд. Во втором случае если не рубить авторитет- будет нечего кушоцц.

Гость
Grendel

Постоять за себя вы можете только на уровне эмоций. Прикинуться жертвой и искать покровителя и защитника. В реальном мире все ваше постоять заканчивается соплями и истериками. Вы не сильно нужны по окончании фертильного возраста ни мужчинам, ни работодателям. Даже государство признает это, установив более низкий порог пенсионного возраста. Чтобы не с голоду не помирали. Ваши «достижения» это минимальный уровень самореализации мужчины, а как матери вы вообще деградировали. Нет даже простого воспроизводства поколений и все воспитание вы переложили на школу. То то потом и переживаете, что ребенок на вас кладет и не уважает.

Зачем мне ваши рассказы про продавщиц из Пятерочки с какими то их соплями?
Речь вроде идет о равных....

Или грузчика подавила продавщица из Пятерочки и не дала себя мужиком почувствовать?))

Мне этот мир незнаком, у не знаю что у них происходит с соплями и слезами... с ними и разговаривайте. Вам видимо более это известно судя по вашей риторике)

Они насколько вижу -все обеспечунрв ищут грузчиков))
Чтоб дома сидеть и по приказу быть у ноги на коврике у двери, вернувшегося в 5 утра с блядок обеспечуна.

Тогда с ними и разговаривайте.

Они с соплями, слезами и пр. манипуляциями глупых лицемерок(

Гость
Pepper

Мужчина мыслит логически, конструктивно и прагматично. Выстраивает причино-следственные связи , и принимает решение. У женщины два процесса мышления преобладают, логическая и эмоциональная. И они очень друг с другом смешаны. Женщина может просчитать все за и против, логически, и туда добавится эмоциональный фактор "Хочется-хочу чувствую что надо вот так" и этот фактор зачастую противовес логическим доводам. Поэтому женщины мыслят иначе, а не потому что они менее умные. В одних школах мы учились, о одинаковые предметы изучали, только природа у нас разная, и формируются у нас в голове нейронные связи по разному. Поэтому мы не можем договориться.

Че тогда на олимпиадах то по математике одни девочки?
В большинстве своем?

Мальчики неожиданно из тупых превращаются в умных когда?

Вся логика простых мужиков -это кулаки!
Почему? А потому что доказать словами не могут - логика отсутствует, а эмоции зашкаливают!

Гость
Pepper

Вы простите про каких женщин говорите?
Давайте с уровнем определимся М и Ж!

Гость

В большинстве своем?

Почему? А потому что доказать словами не могут - логика отсутствует, а эмоции зашкаливают!

https://mininuniver.ru/attachments/article/9665/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%92%D0%A1%D0%9E%D0%A8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%202024%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.pdf
Ради интереса посмотрел, 10 фамилий из 40ка могут быть женскими остальные мужские, да и из этих 10 , 5 нельзя чётко охарактеризовать как женские. Прежде чем логикой тут апеллировать, надо её попробовать использовать.

Гость

А ты не продавливайся.

Гость
Pepper

Так вопрос то не в том , кто истерит больше а кто меньше, а почему вы с мужчинами вступаете в конфронтацию.
Вот как с вами разговаривать? я спрашиваю зачем (для чего) вы с нами спорите, а вы отвечаете, потому что вы *** тупорылые.

Пффф...а мужчины -это кто?)))
Звери невиданные?))) Ахахах)

Они точно такие же! И различаются только по половым признакам.

Нормальный мужчина не нуждается в создавании условий извне. Он все делает сам и не нужна ему псевдопомощь

Гость
Гость

В большинстве своем?

Вы где этой ереси начитались? Вообще, смотрите список международной шахматной оршанизации FIDE, Топ 100 мира состоит почти из одних мужчин. Шахматы вообще разделили на женские и мужские только потому что женщины не дотягивают до мучжин. Это о способностях к шахматам и логике. По математике мужчины всегда сильнее женщин, были и есть. Все это проявляется в Науке. Там большинство - мужчины.

Гость
Pepper

Откуда вдруг неожиданноо... берутся умные мужчины?..

Гость
Pepper

Если все женщины по мнению М ду///ры))
Или глупая неожиданно родила умного?)) Ахах..

Глупые и женщины и мужчины рождаются в семье глупых людей))
А умные только в умных семьях бывают)
От осинки не родятся апельсинки)))

Как мужик только начинает говорить про логику = его уровень сразу понятен)))

Гость
Гость

Собственно подавляют и пытаются подавить авторитет в двух случаях. 1-е бабо ***. Например ребенок накосячил. Отец читает мораль и наказывает. Ну там неделю без сладкого-видеоигр. А не сечет прям за средне мелкий косяк ремнем с пряжкой. Жена включает "доброго полицейского" из за всяких сложный своих психологических проблем и все разрешает. Либо муж предлагает заведомую фикню. Например вложить последние деньги в крайне рискованный проект. Пожить со свекровью/тещей без крайней жизненной необходимости и тд. Во втором случае если не рубить авторитет- будет нечего кушоцц.

Это какой то домострой...

Гость

Вопрос -Для чего вы с нами спорите?
Ответ -потому что вы точно такие же , и отличаетесь только по половому признаку.
мдеее.
о чём вы спорите, вы даже вопрос не в состоянии понять.😂

Гость
Pepper

Ответ -потому что вы точно такие же , и отличаетесь только по половому признаку.
мдеее.

У меня пост весь не отправлялся по частям пришлось расчленить. =
невалидные данные...

Вы глупый что ли?
Вы задаете вопрос =
*а почему вы с мужчинами вступаете в конфронтацию.*
Я вам отвечаю с сарказмом / буду на пальцах разъяснять/

Если чел закусился, мне без разницы кто он М или Ж = я ему объясняю, привожу доводы, факты

Гость
Гость

Вы где этой ереси начитались? Вообще, смотрите список международной шахматной оршанизации FIDE, Топ 100 мира состоит почти из одних мужчин. Шахматы вообще разделили на женские и мужские только потому что женщины не дотягивают до мучжин. Это о способностях к шахматам и логике. По математике мужчины всегда сильнее женщин, были и есть. Все это проявляется в Науке. Там большинство - мужчины.

Это не ересь -это факты из школы.
Мне ваши международные пофиг, а вот реалии каждого класса и школы именно таковы!
Я сама была не раз победительницей и знаю сколько там было мальчиков с разных школ и сколько девочек.

Гость
Гость

Вот это независимо от гендера
/////Глупые люди отличаются отсутствием аналитического мышления, они не умеют думать.
Убедить в чём-то глупых людей просто невозможно. Какие бы доказательства им не предоставлял собеседник или научная литература, такие люди будут стоять на своём и закрывать глаза на все доводы противоположной стороны.

Умный тот человек, у которого очень гибкое мышление. ... Глупость проявляется в отсутствии собственного мнения, неумении и нежелании смотреть на вещи своими глазами, а не сквозь призму общественного мнения. Вообще уровень интеллекта человека в разговоре ощущается с первых же фраз.

Боец с позывным Мучной

НАТО к границам 1945 года, вот и весь разговор.

Гость
Pepper

мдеее.

Кто с вами спорит?))
Вы написали тему = мы ее высказываем свое мнение, оно вам не нравится - вы пишите = почему вы спорите))

Так не надо было задавать вопросов, никто бы не высказывал своего мнения))
Логично? Нее...? Ахахах)

Гость
Гость

Мне ваши международные пофиг, а вот реалии каждого класса и школы именно таковы!
Я сама была не раз победительницей и знаю сколько там было мальчиков с разных школ и сколько девочек.

Есть ваше слово, и слово всеми признаной международной шахматной организации. Где соревнуются шахматисты со всех стран мира, в том числе и женщины. Лучшие из лучших. И ее рейтинги, ни кем не оспаривающиеся и признающиеся всем миром, являются по вашему фуфлом а ваше слово перевешивает FIDE и весь мир? Я правильно вас понял? Ничего не додумал? Мне не показалось? Это к вопросу о шахматах и того кто лучшие из лучших шахматистов мира мужчин или женщины. Рейтинги посмотрите, хотя бы для приличия. Или будете и дальше жить в своем собственном придуманном мире где до женщин в шахматах не дотягивают мужчины? Вы здоровы головой?

Гость
Гость

По поводу призеров олимпиады по математике. Изучайте. Почти нет девочек. Одни мальчики. Это как вас понимать? Вы зачем лжете?

https://math2023.siriusolymp.ru/results#11class

Гость
Гость

По поводу призеров олимпиады по математике. Изучайте. Почти нет девочек. Одни мальчики. Это как вас понимать? Вы зачем лжете?

https://math2023.siriusolymp.ru/results#11class

Среди победителей, за все 3 класса, 9, 10, 11 из примерно 30 победившиз участников лишь ОДНА девочка. И то не на первом месте по баллам. И вы нам тут на весь форум лапшу вешаете? Не стыдно?

Гость
Гость

Как раз манипуляция, бабы почти всегда когда не вывозят разговор на равных, начинают давить на эмоции, а если ты тоже начинаешь повышать голос - начинает реветь или обвинять мужчину что он арбузер, накинулся на бедную женщинку.

Гость

если авторитета нет то и подавлять нечего

Гость
Гость

ну так почему ты мужику даешь право принимать или не принимать твою позицию, а женщине вменяешь в обязанность принимать твою позицию по умолчанию? она также может быть несогласной с тобой без всяких аргументов.

Мужчина как раз оперирует аргументами, а глупый мужчина сразу будет поднят на смех и поэтому чаще не доходит до такого.
В крайних случаях неадекватности, мужчины могут и силой померяться.
А женщина просто скажет: я так хочу и все. Бить ее нельзя, доказать ей что-то бесполезно. Поэтому мужчины часто и не спорят с бабами, смысл опускаться на уровень бабы, где она тебя эмоциями будет давить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: