Гость
Статьи
Отношения с девушкой

Отношения с девушкой

Девушки или женщины нужен совет парню т.к не знаю что делать.
Девушка недавно сказала что нужно прекратить общение я хотел узнать что как и почему на что она отвечает "мы разные, не тот ты человек который мне нужен" В какой то период уже такое было, она потом писала мне извинялась говорила что в такое время ей лучше побыть одной т.к она была очень раздражительной и агрессивной с другими людьми, я простил её. Ну так вот она пишет это снова несколько дней назад, а сегодня я смотрю она так вообще меня заблокировала везде. Можете подсказать что делать и стоит ли писать ей через время снова и пытаться вывести её на душевный разговор?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
146%

Послать такую дуру нахрен и радоваться.

Гость

Если ничего не объясняет, то лучше перестань с ней общаться. Многие сами не знают чего хотят, поэтому и делают необдуманные поступки.

Я бы перестала общаться, когда человек не может определиться со своей позицией, чтобы быть в состоянии как на вулкане.

Гость

Нет, не стОит..Оставь в покое девушку.

Анустарх

Автор, помни, целуя губы своей подруги, ты целуешь члeн своего товарища.
Просто помни, что "побыть одной" - это совершенно не значит побыть одной, может быть это побыть без тебя или побыть с кем-то.

Гость
Анустарх

Автор, помни, целуя губы своей подруги, ты целуешь члeн своего товарища.
Просто помни, что "побыть одной" - это совершенно не значит побыть одной, может быть это побыть без тебя или побыть с кем-то.

Правда жизни. Ё_п_т.😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: