Что делать, если у меня жена в 33 года, телец, ппшница, да ещё творческая?
И она морит меня голодом.
Она говорит, что надо следить за здоровьем. А мужики так вообще безответственные к своему здоровью. Теперь мы питаемся нормально, но не вкусно. А жена у меня такая странная. Постоянно говорит, что не голодна. Принёс пирожные, аж слюни текут. Она отрезала половинку. И ей норм. А я съел. Два, и ещё её половину. И то мало. Она готовит вкусное и полезное. И от меня требует вкусной и полезной. А всякое такое эдакое исключается. Кормит меня ппшной едой. Ещё и смотрит, чтобы я сам готовил и ел желательно ппшную. А как шашлык есть, так она может 300 грамм слопать, без хлеба, скажет я объелась, ещё и штаны расстегнет. Я голодаю. Меня морят голодом. Я вот с работы иду. Там шаурмячная, одна из лучших в городе. Очередь отстоишь. Возьму двойную. С чаем. А она такая хрустящая, сочная, такая вкусная. Съешь её, так тяжело, так сытно, так вкусно. Домой в хорошем настроении. А дома жена. Сразу спрашивает, ты где ел? Я думал по запаху узнала, а говорит что я весь обляпался. Может расстроиться, если я где-то поел, не голоден, а она какое-то ппшное блюдо приготовила, на пробу. Я ей пытался объяснить, что мне сало надо, мясо, жиры. Она говорит, что сало и жиры у меня уже капают, и мне надо следить за здоровьем. Поэтому мы едим ппшное. Она поит меня травянными чаями. Вместо пива. Ещё и улыбается при этом. А когда я борюсь за выживание, и принесу сала, колбаски, пивка, рыбки. Она глаза закатит, да делай что хочешь. И демонстративно уйдёт с чаем. Что делать, если жена отбирает последний кусок хлеба, потому что я итак съел три куска, и много вредно. И как специально, любит оголять тело, показывая какая она стройная, какой рельеф, какая фигура, как всё у неё красиво, подтянуто. И попрекать что это труд, она очень следил за здоровьем, весом, фигурой. И что мне же нравится её красивая фигура. А потом просит посмотреть в зеркало. Я ей говорю что я красивый. Но жена не слышит. И морит голодом
Тебя одной травой кормить надо.
Будь мудромужественным и не свиней в браке,а то жена бросит запущенца,вокруг много свежих мальчиков 18-25,которые рады будут тому,что имеешь ты,такой жене
лошара-аленяка
Отбирает рыбу, пиво и колбаски, чувак, ты идиот? Это не мытная еда вообще. Ты не наесться хочешь, а вкусно поесть
Теперь мы питаемся нормально, но не вкусно.
Она готовит вкусное и полезное.
Совсем в своём вранье запутался. Вы хоть отпределитесь, вкусно или нет и читайте, что написали, перед публикацией.
А в 35 вы станете шаром с болезнями сердца, поздравляю
На Раисе Зхароане женат?