С парнем четвертый год вместе, в последнее время отношения стали ухудшаться, перестал доверять мне свой телефон, холоден в общении, давно с ним не виделись, сейчас он мне пишет что поехал к врачу потому что у него по всему телу появились красные пятна. Мне сразу в голову пришло что это сифилис, полгода назад мы с ним сошлись снова после расставания, тогда я для себя сдала все анализы на вич, сифилис, гепатиты-отрицательно, в октябре, после того как я приехала с долгой поездки мы встретились и после полового акта он мне сказал что на члене была болячка какая то, сейчас уже прошла, я не придала тогда этому значения и сейчас думаю (вдруг тогда это был шанкр?) сейчас вот переживаю жду его с больницы, если сифилис, то получается и меня заразил? мы всегда предохранялись презервативами, мог ли он изменять с кем то пока я была в отъезде? у меня никаких симптомов нет
Это может и дерматит и экзема быть
Сначала определитесь что это. У многих болезней схожие симптомы и разницу может определить только эксперт и то с определённой вероятность, а не интернет и карты Таро. Это в первых.
Во вторых, если что, сифилис передаётся даже через полотенце или через кружку, если её не помыть, через порезы и через кучу всякой бытовой ерунды, через поцелуи вроде тоже. Вообще не обязательно изменять, что бы такое подцепить.
И в последних. Изменить может муж жене или жена мужу, а два разнополых человека которые просто тр*хаются или даже живут в одной квартире, друг-другу никто. Расстались, значит расстались - никакой измены. Каждый сам хозяин своим половым органам.