Гость
Статьи
Стоит ли написать …

Стоит ли написать парню ,если скучаю

У меня такая ситуация. Общались с парнем месяца два , виделись раза 4 , а я влюбилась уже до ужаса, он мне так подходит, такой выносливый, красивый, родственная душа. Но он страдает по своей бывшей, как я понимаю и до конца эту ситуацию не отпустил. Мы общались как друзья, но целовались и интим тоже был, под конец я не выдержала и попросила объясниться и решить, что между нами. Он ответил , что не хочет пока отношений. Мне было больно и я сказал, что на этом все. Прошел месяц , я ужасно скучаю, ещё он отписался от меня отовсюду, стало еще обиднее, как будто для него это конец. Я чувствовала, что я тоже ему интересна, но он сдержанный и бегать не будет. Чувствую себя так, будто сама испортила все наше общение своим признанием в любви... Сейчас совсем худо, так хочется написать, только что писать! ? Я же попрощалась, а сейчас опять метаюсь. Я думала, если ему я нужна, то хоть что то бы попытался прояснить, а вышло так , что я ему "не хочу себя мучить", а он мне " это твой выбор". Стоит ли ему что то написать и попробовать вернуть хотя бы общение, я хочу просто дружить, он мне нравится, но боюсь выглядеть глупой и навязчивой. Уже неделю страдаю, не знаю как это вынести. Так в душу запал, что ******. Если писать, подскажите что именно... Знаю, я дура та еще! Но живу по принципу - сделай все возможное, если человек дорог или же позорься до конца, все равно пройдут года и я забуду, зато наберусь опыта. Поддержите!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Очень рекомендую разделить проблему на две составляющие. Одна составляющая — это реальность, другая составляющая — ваша фантазия.

Если я правильно вас поняла, то молодой человек, которого кинули в прошлых отношениях, встретил вас и, воспользовавшись вашей симпатией, просто переспал без перспективы на будущее, а также с помощью вашего внимания заполнил свои скучные будни.

Вторая же часть — это ваша фантазия о том, что это сказочный брутальный принц, лучший друг, родная душа, которая находится в глубочайших страданиях, и только вы можете её спасти. Но для этого нужно немного напряжения, настойчивости, прилежания, усердия, и всё получится. Он расколдуется, скажет вам огромное спасибо, и вы будете жить счастливо еще 100 лет.

Прошу прощения за иронию, но мне кажется, что дело обстоит именно так.

Гость

Не писать. Разве непонятно?..

Нет. Зачем так сильно привязываться к человеку, которому вы никто

Гость

Не пиши!!!!! Объяснилась с ним и хорошо. Следующий шаг за ним и он его сделал - заблокировал тебя.сейчас все твои попытки общения с ним будут вызывать только раздражение, если не отвращение. Теперь ты знаешь,что поцелуи и секс-это не всегда про любовь

Гость

Можно написать, что думаешь о нем и посмотреть на его реакцию. Только не стоит возлагать на это излишних надежд. Маловероятно, что она там сидит и думает, как бы Вас вернуть. Но если тяжело и чувствуется незавершенность, то я бы написала. Это лучше, чем сидеть и мусолить в своей голове мучительные мысли. Иногда ситуацию лучше выкрутить на максимум, чтобы понять, что всё кончено

Гость

Да, автор, вы действительно дура. Вас на халяву поюзали и объяснили вам прямым текстом, что отношений с вами не хотят. А вы нафантазировали любовь, которой на самом-то деле нет.
Никакой он не сдержанный, он просто не хочет к вам проявлять ничего, потому что у него к вам нет никаких чувств.

Хотите написать? Пишите. Я серьёзно. Только учтите тот факт, что если он снизойдёт до встречи с вами, это будет просто секс. Он попользуется вами и свалит в закат.

А на будущее запомните - задавать мужчине вопросы «что между нами?» нужно ДО секса, а не после. У вас отношений не было, он не ухаживал за вами, просто переспал. Где тут любовь?

Гость

Ничего не выйдет. Максимум он согласится на секс, и то вряд ли.

Гость
Козуб Петр

Очень рекомендую разделить проблему на две составляющие. Одна составляющая — это реальность, другая составляющая — ваша фантазия.

Если я правильно вас поняла, то молодой человек, которого кинули в прошлых отношениях, встретил вас и, воспользовавшись вашей симпатией, просто переспал без перспективы на будущее, а также с помощью вашего внимания заполнил свои скучные будни.

Вторая же часть — это ваша фантазия о том, что это сказочный брутальный принц, лучший друг, родная душа, которая находится в глубочайших страданиях, и только вы можете её спасти. Но для этого нужно немного напряжения, настойчивости, прилежания, усердия, и всё получится. Он расколдуется, скажет вам огромное спасибо, и вы будете жить счастливо еще 100 лет.

Это хорошо, что вы ответили. Я хотел написать примерно тоже самое, только в более грубой форме. На порядок в более грубой форме. Спасли невинную душу.

Гость
Гость

Можно написать, что думаешь о нем и посмотреть на его реакцию. Только не стоит возлагать на это излишних надежд. Маловероятно, что она там сидит и думает, как бы Вас вернуть. Но если тяжело и чувствуется незавершенность, то я бы написала. Это лучше, чем сидеть и мусолить в своей голове мучительные мысли. Иногда ситуацию лучше выкрутить на максимум, чтобы понять, что всё кончено

Интересно, как же это написать
Вроде бы в последний раз я сказала все, что думаю, а сейчас цель была без навязчивости что то отписать, не знаю даже

Гость
Козуб Петр

Возможно все так, момент осознания еще не пришел

Дельта

Автор, 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️давайте по -честному.
Родственную душу и "любовь - любовь" в его лице вы себе придумали.

Суровая правда жизни:
Обычно парни таких девочек, которых можно держать сугубо для постели без обязательств, не блокируют.
Не любят, цветов/ подарков не дарят.
Но номер хранят и имеют ввиду, что есть условная Маша, которую можно поиметь, когда захочется.

НО🤦‍♀️🤦‍♀️
Если он вас ПОСЛЕ секса заблокировал, это значит что ДАЖЕ как унитаз, в который сливают нужду, ВЫ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕ.

Видимо были очень навязчивы со своими обьяснениями.

Вы хотите написать ему, чтобы использовать шанс возобновить хоть какое-то общение🤦‍♀️

Напишите.
Не важно что.
Все равно вы его не заинтересуете.

ТЕРЯТЬ ВАМ УЖЕ НЕЧЕГО.
Надо думать как выкарабкиваться из вашего зависимого состояния.

Побольше общайтесь с новыми парнями, ходите на свидания, на тусовки, в клубы, не сидите дома.
Переболейте.
И забудьте.

Пысы. Не дай Боже ему моча ударит в голову и он еще раз до вас снизойдет -НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Потом будет хуже и больнее в десятки раз. Запомните :
В ОТНОШЕНИЯХ , ГДЕ ВЫ НЕ НУЖНЫ , СЧАСТЬЯ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ, как бы ни старались .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: