Гость
Статьи
Девушки так любят …

Девушки так любят понтоваться перед подругами?

Не совсем понимал свою девушку. Вернее совсем не понимал. Предлагал ей снимать квартиру за 15к в нашем зажопинске. Всё необходимое в ней было, район неплохой, близко к центру, соседи тоже нормальные. Но да, ремонт бабушкин. Но она говорила жить в таком невозможно, она хочет за 25к с красивой плиткой и всё такое. Потом появились деньги, сказал, хочу купить однушку в нормальном месте за 2.5 млн, чтобы жить в своём, а не снимать. Технику докупить постепенно и обои переклеить со временем. Зато безо всякой ипотеки. Она мне сказала, что нафига в таком жить, нормальная однушка с нормальным ремонтом там, мебелью и прочим стоит от 4.5 млн, а дешевле незачем рассматривать вообще. Потом ей очень понадобился кухонный гарнитур почти за 1 млн. Я ей говорю, зачем он тебе? Макароны раз в неделю сварить? Да, это всё круто конечно и качественно, за зачем тебе такие дорогие шкафчики и мойка там, когда нет избытка лишних денег? Это настолько жизненно необходимо? Причём девчонка была совершенно неизбалованная, из деревни.

До этого встречался с другой девушкой из зажиточной семьи, ей не стрёмно было жить со мной в гараже (летом). Гараж нормальный конечно, с водой и канализацией. На втором этаже жил, на первом мотоциклы и мастерская. Говорила, круто у тебя тут, таскала мне продукты ну и так ухаживала. Её папаша как-то приехал разобраться со мной, типа где она пропадает. Посидели, поговорили, осмотрелся. Ладно, говорит, раз у вас любовь, живите. Хоть, типа того, не **** какой. Я уж думал побьют и возможно даже ногами.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ага, двухэтажные гаражи, квартиры, мотоциклы, кухни за лям, девушки.. Сны свои рассказываешь? Ну валяй, мы тебе верим.

Какой-то галимый вброс.

Гость
Гость

Ага, двухэтажные гаражи, квартиры, мотоциклы, кухни за лям, девушки.. Сны свои рассказываешь? Ну валяй, мы тебе верим.

А что нереального в этом? Гараж был дядин, я ни словом не обмолвился, что он был мой. И кухню за миллион я не покупал, это была всего лишь её хотелка. А деньги на квартиру из полученного наследства от бабушки.

Анустарх

Дура твоя девушка, вот и весь ответ. Недура сначала замуж выходит, а потом предлагает купить квартиру за 4,5 млн. - это же очевидно. Сюжет проработан некачественно, подкаблучник невыразительный, переписывай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: