Гость
Статьи
Правда ли, что мужчины …

Правда ли, что мужчины считают себя противными?

Правда ли, что мужчины считают себя и других мужчин противными? Правда ли, что мужчины считают, что красивых мужчин не бывает, что мужчины не могут быть сексуальными и что они не понимают, как девушки …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну тебе виднее, пусть так, спорить бестолку. Но в остальном я все равно прав.
Поэтому под женщин никогда не прогибался, и на удивление они у меня всегда есть, и в нескольких особях параллельно😂

С двумя путанами одновременно спишь? Ок

Гость
Гость

Я никогда этим не пользовался. Зато когда ты в лифте с бабой, у тебя глаза кровят от запахов

Так это не от бабы. Это от тебя

Гость
Гость

Ну так Вы девушка. Я написал о женщинах. Когда-нибудь и у Вас пройдут юношеские иллюзии...

Допустим, что женщины действительно влюбляются в мужчин. Значит в литературе (разных эпох) легко можно найти тому примеры. Как например женщина поёт серенады под окном своего любимого. Или в полночь лезет к нему в окно на третий этаж. Что-то ничего подобного не припомню.

Потому что это мужская роль в отношениях. Это не значит, что девушка не рада, что возлюбленный залез к ней в окно

Гость
Гость

Мужчины противны по своим физическим параметрам. Женщины намного более приятные. Колючая морда с щетиной, жирная грубая кожа, вечный запах то перегара, то еще чего-то, тело волосатое как у обезьяны по сравнению с женщинами. А если добавить то, что мужчины не следят за внешностью и телом, то картина еще больше усугубляется. Вечно ногти на ногах какие-то дубовые, желтые и полусгнившие, эти однотипные примитивные стрижки под названием канадка, лысины, животы торчащие.

Женщины тоже волосатые. А мужчины есть и зожники, от них не воняет и живота большого у них нет, у них вместо этого пресс

Гость
Grendel

Поэтому дамы среднебальзаковского возраста их обожают.

Котов все обожают вне зависимости от пола и возраста.

Гость

Как минимум противен сам себе. За других такое не могу сказать, если речь про внешку. В плане характера или поведения да, противны многие, очень многие, большинство, наверное. Внешность других для меня плюс-минус одинаковая, хотя условных чедов и инцелов отличить могу.

Гость
Гость

сейчас никто из мужчин не умеет чистить трубу в толчке

Если неохота было звать сантехника и потом за ним полдня убирать, то всегда сама всё делала качественно и эффективно. Папа, муж и сын даже не знали, как к этому поступиться.

Гость

Я не считаю мужчин сексуальными, потому что я мужчина. Но был бы женщиной то считал бы. А то что вы написали фигня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: