Гость
Статьи
Правда ли, что мужчины …

Правда ли, что мужчины считают себя противными?

Правда ли, что мужчины считают себя и других мужчин противными? Правда ли, что мужчины считают, что красивых мужчин не бывает, что мужчины не могут быть сексуальными и что они не понимают, как девушки могут влюбиться или хотеть заняться сексом с мужчиной? Даже слышала от некоторых мужчин, что если бы они родились женщинами, то жили бы всю жизнь без отношений, потому что мужчины противные. Вы такого плохого о себе мнения? И не только о себе, но и о других парнях? Вы правда считаете, что красивых и сексуальных мужчин не бывает? Откуда тогда берутся мужчины секс-символы, которые нравятся почти всем женщинам? И что вам мешает быть такими же?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, они считают себя красавцами.

Гость

Ну и бредни...

Гость
Гость

Нет, они считают себя красавцами.

Если парень красивый, то может себя считать красавцем. Интересно, скуфы тоже считают себя красивыми?

Гость

себя - нет, других мужиков - да.

Гость

есть противные, есть норм

Гость
Гость

Если парень красивый, то может себя считать красавцем. Интересно, скуфы тоже считают себя красивыми?

конечно. у мужиков раздутое до небес эго.

Гость
Гость

Кто такие скуфы?

Тля

сами говорят,что тетка после их членаа становится грязной и порочной

Grendel
Гость

Мы все красавчики. Потому, что нам для идеала достаточно только побриться, поменять носки и причесаться.
Это женщина в естественном виде может пойти только на вечеринку по поводу хеллоуина.

Гость
Гость

Конечно.

Красавчик

Да ну, бред это. Мы себя всегда красивыми считаем, потому что это так, мы от природы красавчики .

Гость
Grendel

Мы все красавчики. Потому, что нам для идеала достаточно только побриться, поменять носки и причесаться.
Это женщина в естественном виде может пойти только на вечеринку по поводу хеллоуина.

А котам вообще ничего делать не надо, проснулись и уже красавчики без всяких умываний.

Гость

А нахоя быть секс символом? Для чего?

Гость

"Никто меня не любит так как я. Ни лучшие подруги, ни друзья."

А откуда Вы взяли, что женщины влюбляются? В плане мужчин женщина влюбляется не в то чем мужчина является, а в то, что он имеет (власть, деньги, недвижимость итд)

Гость

Те, что тебе это говорили они_куколды.
Мужчины вообще ничего не считают, не думают об этом, нам по барабану.
Ну уж я явно себя считаю лучше женщин, и думаю таких большинство

Гость
Гость

Те, что тебе это говорили они_куколды.
Мужчины вообще ничего не считают, не думают об этом, нам по барабану.
Ну уж я явно себя считаю лучше женщин, и думаю таких большинство

чем ты лучше женщин?

Гость
Гость

чем ты лучше женщин?

Тем что я мужчина в первую очередь, создание божье, а не кусок ребра.
Во многих странах мужскому_пенису ставят величественные скульптуры в парках, музеях и т.п. А женщины всегда были прислугой,***, которую имел повелитель, кухаркой, уборщицей,...
Да и телом я_охуенен, под 2 метра, стройный, а не с целлюлитной_жопой и жирными ногами.

Гость
Гость

чем ты лучше женщин?

Ну хотя бы тем, что если у мужчины забьёт трубу в толчке, он сам её оперативно прочистит, а не будет неделю искать полупьяного сантехника в соседнем доме и ходить по нужде к соседям.

Гость
Гость

Тем что я мужчина в первую очередь, создание божье, а не кусок ребра.
Во многих странах мужскому_пенису ставят величественные скульптуры в парках, музеях и т.п. А женщины всегда были прислугой,***, которую имел повелитель, кухаркой, уборщицей,...
Да и телом я_охуенен, под 2 метра, стройный, а не с целлюлитной_жопой и жирными ногами.

ну это миф, который придумали мужчины, чтобы сами себя возвысить. а 2 метра это обычно большие вонючие потные ноги и все остальное. женщины пахнут хорошо

Гость
Гость

Ну хотя бы тем, что если у мужчины забьёт трубу в толчке, он сам её оперативно прочистит, а не будет неделю искать полупьяного сантехника в соседнем доме и ходить по нужде к соседям.

сейчас никто из мужчин не умеет чистить трубу в толчке

Гость
Гость

сейчас никто из мужчин не умеет чистить трубу в толчке

Лично каждого спрашивала?

Гость
Гость

ну это миф, который придумали мужчины, чтобы сами себя возвысить. а 2 метра это обычно большие вонючие потные ноги и все остальное. женщины пахнут хорошо

У меня ничего не потеет, это миф. Быть высоким, это не равно быть хряком.
А по части чистоплотности, мужчины в разы чище, женщины еще те_свиньи. В толчках везде прокладки, месюки размазанные по унитазу, на пляжах в кабинках для переодевания везде тампоны, да и гадите вы как животные по мнению уборщиков туалетов

Гость
Гость

Лично каждого спрашивала?

знаю по себе и своим друзьям. никто там копаться в здравом уме не будет - для этого есть сантехники. я заплачу, придет специалист и все сделает. что за бред про чистку толчка?

Гость
Гость

знаю по себе и своим друзьям. никто там копаться в здравом уме не будет - для этого есть сантехники. я заплачу, придет специалист и все сделает. что за бред про чистку толчка?

Да плати ради бога, а пока он едет пусть гуаном всё заливает, ага.

Гость
Гость

Да, в этом есть свои плюсы что вы_рукожопые. Я в своё воемя так половину нового ЖК_перетрахал когда мы заселились. Всем женщинам нужны были крючечки, полочки и прочая фигнь

Гость
Гость

Да плати ради бога, а пока он едет пусть гуаном всё заливает, ага.

лично у меня такого никогда не было, не знаю что надо сделать, чтобы у вас прорвало унитаз.

Гость
Гость

У меня ничего не потеет, это миф. Быть высоким, это не равно быть хряком.
А по части чистоплотности, мужчины в разы чище, женщины еще те_свиньи. В толчках везде прокладки, месюки размазанные по унитазу, на пляжах в кабинках для переодевания везде тампоны, да и гадите вы как животные по мнению уборщиков туалетов

все потеет, не ври. ты живой, у тебя выделяется пот. в раздевалке самые вонючие как раз большие высокие

Гость
Гость

все потеет, не ври. ты живой, у тебя выделяется пот. в раздевалке самые вонючие как раз большие высокие

Ну тебе виднее, пусть так, спорить бестолку. Но в остальном я все равно прав.
Поэтому под женщин никогда не прогибался, и на удивление они у меня всегда есть, и в нескольких особях параллельно😂

Гость
Гость

лично у меня такого никогда не было, не знаю что надо сделать, чтобы у вас прорвало унитаз.

а у меня вот, увы, было. Потому что пи..да, живущая сверху бросала в унитаз прокладки. Пришлось её обматерить, но зато стразу перестала бросать.

Гость
Гость

а у меня вот, увы, было. Потому что пи..да, живущая сверху бросала в унитаз прокладки. Пришлось её обматерить, но зато стразу перестала бросать.

Надо было в канализационную трубу засунуть и надуть воздушный шарик, перекрыв стояк, и все нечистоты, со всех этажей выше тебя у нее бы хлестали из унитаза, включая какашки_и прокладки других баб

Grendel
Гость

А котам вообще ничего делать не надо, проснулись и уже красавчики без всяких умываний.

Поэтому дамы среднебальзаковского возраста их обожают.

Гость

Мужчины не считают себя (точка, конец предложения).

Вы часто задумываетесь о голодающих африканских детях? Скорее всего нет. И это нормально. Абсолютное большинство мужчин подавляющее временя не задумываются о себе и о других мужчинах с эстетической точки зрения. О эстетики других мужиков, вообще "фу" думать, это даже в мыслях противно. Но мужчины признают, что да, вот тот тип нравится бабам, а нам такое не светит, по ряду причин (причины эти часто адекватные и взвешенные) и вообще он небось *** и косметикой пользуется.

Когда есть очевидный недостаток, пузо к примеру, то да он подумает, что это нехорошо, некрасиво, неприятно и что надо с этим что-то делать, и тогда будет что-то делать. Но опять же не все и не каждый. К примеру он что с пузом, что без пуза женщинам не нравился, то и напрягаться не будет. Ну или если, он что с пузом, что без пуза одинаково ценный специалист.

Мужики делают себя красивыми для баб, а не для себя или для других мужиков. Поэтому секс-символы, это любо люди зарабатывающие внешностью, либо эгоисты.

Касательно же прям противно, то такое у мужиков бывает после оргазма. Примерно секунд 6 оргазм, а потом от 30 секунд, до +/- минут 10 мужик может быть себе очень противен, иногда прям так что жить не хочется. В зависимости от ситуации и возраста это состояние бывает разной длительности и интенсивности. Одни исследования говорят, что это связано с потерей белка, другие, что с резким эмоциональным падением от эйфории до нормы, а организм это воспринимает как депрессию - как из горячей воды в нормальную, которая после такого кажется холодной.

Гость
Гость

конечно. у мужиков раздутое до небес эго.

Нет. Просто у баб насрано в голове историями о раздутом эго мужиков, которые им рассказали такие же обиженные бабы, у которых жизнь не сложилась, по их же собственной вине.

Grendel
Гость

Именно поэтому без туалетной воды и дезодоранта они из дома ни ногой.

Непсихолог

Смотрю муда-ки фтеме не подкачали, проявили ся во фсей мудацкой красе...

Гость
Grendel

Именно поэтому без туалетной воды и дезодоранта они из дома ни ногой.

Я никогда этим не пользовался. Зато когда ты в лифте с бабой, у тебя глаза кровят от запахов

Гость
Гость

Кто такие скуфы?

Толстые некрасивые мужчины средних лет

Гость
Тля

сами говорят,что тетка после их членаа становится грязной и порочной

Точно точно

Гость
Гость

А нахоя быть секс символом? Для чего?

Чтобы девушкам нравиться

Гость
Гость

А откуда Вы взяли, что женщины влюбляются? В плане мужчин женщина влюбляется не в то чем мужчина является, а в то, что он имеет (власть, деньги, недвижимость итд)

С чего я взяла, что женщины влюбляются? С того, что я девушка и я влюбляюсь

Гость
Гость

Влюбляются в квартиры и машины только фетишисты и перверты. Обычный человек влюбляется в личность, а не в неодушевленные предметы

Гость
Гость

Чтобы девушкам нравиться

И в чем смысл? От них гемора одинаково, хоть нравишься, хоть нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: