В отношениях с молодым человеком около полугода. Недавно я вернулась из трехнедельной командировки. Перед приездом прислал доставку цветов, чтобы поддержать на концерте. По приезде у нас состоялся разговор, в котором он сказал, что не понимает то ли это такие глубокие чувства ко мне, то ли чувства неромантического характера. Из-за этого пока не может строить совместных планов на семью или женитьбу. Месяц назад говорил, что больше не хочет приезжать домой без меня. Но в этом разговоре сказал, что к семье на новый год он поедет один. Мы живем вместе, он с охотой и желанием делает дела по дому, мы очень много разговариваем о разных вещах, заботится, когда я отъезде - мы все время на связи и постоянно общаемся. Я не совсем понимаю, что и думать. Просто дать срок и будет что будет?
он сказал, что не понимает то ли это такие глубокие чувства ко мне, то ли чувства неромантического характера. Из-за этого пока не может строить совместных планов на семью или женитьбу
Он не понимает, а мы как поймем?
Когда мужчина говорит, что запутался в чувствах и подобную ***, то это означает, что он вас не любит. Какой срок вы хотите дать? Вы думаете, что через пару недель он вас полюбит?
Мой совет: займитесь своей жизнью. Не ждите никого. Жизнь не 300 лет длится
Не тратьте своё драгоценное время на ожидания, пока этот Алёша определится. Пусть определяется, взвешивает все «за» и «против», а вы тем временем устраивайте свою личную жизнь.
Надеюсь, вы понимаете, что в переводе на человеческий язык, означают его слова? «Я хочу пользоваться тобой на халяву, не имея никаких обязательств перед тобой. Жениться на тебе не планирую. Вдруг попадётся кто-то получше». Вас устраивает такой вариант?