Гость
Статьи
Нет нормальных мужчин …

Нет нормальных мужчин - правда ли это? нет, они есть.

Женщины и девушки ноют, что нормальных парней нет, а я вот где не хожу, мне 30 лет, не женат и без детей - кругом одни разведенки с ребенками.

Че как нам с вами конектиться-то? Мне кажется чуда-то нет. Кто вечно ноет про "нет нормальны мужиков" - сами-то не готовы к отношениям, ибо готовы только потреблять, но не готовы в свою очередь тоже что-то отдавать. И речь не про секс, это-то вообще само собой разумеется, жизнь с девушкой без секса просто не имеет выгоды для мужчины, если ты не старый импотент и тебе не нужно по утрам утку с г*вном убирать.

Поэтому девушки, вот так. Я понимаю на каком форуме я это пишу, но может здесь появятся молодые, свободные и еще не покалеченные жизнью.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

так ты не относишься к нормальным мужикам. ты как раз неликвид, которых полно и не хочется

Гость

"появятся молодые, свободные и еще не покалеченные жизнью" а зачем тут таким сидеть?

Гость

А вопрос в чем или знакомств здесь ищете?

Тля

Им щас бы на вумане нормальных мужикофф искать

Гость

Емать ты душнила

ок, дай 5 критериев нормальности.

Чел
Тля

А нормальные девушки здесь есть?

Гость
Гость

так ты не относишься к нормальным мужикам. ты как раз неликвид, которых полно и не хочется

Охох, дешевая манипуляшка)) "Нормальный" это тот, кто соответствует ТВОИМ представлениям) Но,к примеру, для маньяка убивать людей -нормально) Однако существует объективная реальность, а вы, к сожалению, от неё далеки)

Гость

Какой же ты нормальный, если в 30 лет еще ничего в жизни не пробовал. Упустил все возможности

Гость

Ты себя зря считаешь нормальным. Таких неликвидов, типа тебя, как раз полно, как говёшек за баней. Зачем ты мне сдался, молодой свободной и бездетной, что б после тебя у психотерапевта залечивать душевные раны?

Гость
Гость

Какой же ты нормальный, если в 30 лет еще ничего в жизни не пробовал. Упустил все возможности

А кому нужен потасканный мужопа. С вялым корнишоном и в прошлом лечивший хламидиоз. Каждая женщина хочет девственника.

Тля
Чел

А нормальные девушки здесь есть?

Канешна.я их тут ооочень много встречала-классных,умных
Жаль что я не мужик))

Чел
Гость

Ты себя зря считаешь нормальным. Таких неликвидов, типа тебя, как раз полно, как говёшек за баней. Зачем ты мне сдался, молодой свободной и бездетной, что б после тебя у психотерапевта залечивать душевные раны?

Писец у тебя низкая самооценка раз уже заранее готовишься получать от мч какие-то психотравмы

Чел
Тля

Канешна.я их тут ооочень много встречала-классных,умных
Жаль что я не мужик))

Тля, ну вот скажи, я же нормальный? 😇

Гость
Чел

Писец у тебя низкая самооценка раз уже заранее готовишься получать от мч какие-то психотравмы

ну так из-за них на него никто и не претендует уже 30 лет.
он никому не нужен не просто так.

Тля
Чел

Тля, ну вот скажи, я же нормальный? 😇

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
это нужен тщательный анализ +ов/- ов со всех строн и обдумать. но то,что торчишь на вумане - это явный первый минус у тебя 😁

Гость
Гость

Охох, дешевая манипуляшка)) "Нормальный" это тот, кто соответствует ТВОИМ представлениям) Но,к примеру, для маньяка убивать людей -нормально) Однако существует объективная реальность, а вы, к сожалению, от неё далеки)

ну так в объективной реальности афтырь - невостребованка.
никто его не восхотел за 30 лет. а других разобрали щенками. значит, он ненормальный.

Чел
Гость

ну так из-за них на него никто и не претендует уже 30 лет.
он никому не нужен не просто так.

Блин ну не будьте столь категоричны, всякое может быть

Чел
Тля

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
это нужен тщательный анализ +ов/- ов со всех строн и обдумать. но то,что торчишь на вумане - это явный первый минус у тебя 😁

Да я тут по той же причине что и ты 🙄

Гость
Чел

От этого, да. Ты еще раз прочти, что он пишет и вникни. Никогда не свяжусь с мужчиной, который мыслит, как автор. Его пост, с головой его выдал, что он негодный. С самооценкой, как раз у меня все в порядке, чтоб замечать малейшие рэд флажки.

Гость
Чел

Да я тут по той же причине что и ты 🙄

"корнет, вы женщина?" (с)

Гость
Гость

От этого, да. Ты еще раз прочти, что он пишет и вникни. Никогда не свяжусь с мужчиной, который мыслит, как автор. Его пост, с головой его выдал, что он негодный. С самооценкой, как раз у меня все в порядке, чтоб замечать малейшие рэд флажки.

вместо пустой болталогии может по факту напишешь какие конкретно у меня рэд флаги? Давай, удиви меня, я даже кофе заварил

Гость
Гость

никто его не восхотел за 30 лет. а других разобрали щенками. значит, он ненормальный.

Ну так разобрали щенков, а он орёл)

Гость
Гость

полно и не хочется? чето ты меня со скуфами похоже путаешь

Гость
Гость

Ну так разобрали щенков, а он орёл)

или петушара

Гость
Гость

немного не понимаю фразу "разобрали щенками". Разобрали куда? в семейные отношения? Т.е. щас полным полно классных семей?

А х*ли столько разводов-то тогда? Х*ли везде одни прицепщицы с детьми, если щенками всех правильных разобрали? не сходится чето твоя логика.

Гость
Гость

или петушара

хахах)) это смешно)

Гость
Гость

или петушара

Нелогично) Петухи топчут курочек, вследствие чего выводок цыплят) А в посте наличие потомства не указано)

Гость
Гость

немного не понимаю фразу "разобрали щенками". Разобрали куда? в семейные отношения? Т.е. щас полным полно классных семей?

А х*ли столько разводов-то тогда? Х*ли везде одни прицепщицы с детьми, если щенками всех правильных разобрали? не сходится чето твоя логика.

афтырь, не парься. пусть эта сторона жизни, тебе недоступная, тебя не волнует. ты "нетакуся", тебе ни брак, ни развод не грозят. тебя уже из полового отбора дисквалифицировали.

Гость
Гость

Нелогично) Петухи топчут курочек, вследствие чего выводок цыплят) А в посте наличие потомства не указано)

не, только один топчет, который альфа. остальные воздерживаются и огребают от петуха, и первыми идут на суп.

Гость
Гость

афтырь, не парься. пусть эта сторона жизни, тебе недоступная, тебя не волнует. ты "нетакуся", тебе ни брак, ни развод не грозят. тебя уже из полового отбора дисквалифицировали.

в 30 лет? уже дисквалифицировали? ну что ж поделать, пойду поплачу

Гость
Гость

с чего ты сделало такие выводы?

Чел
Гость

а, то есть он не обеспечун, а уже что-то требует и это напрягает, да?

Гость
Тля

взаимно - нормальных женщин тут тоже нет

Гость
Гость

чего не пробовал, 0вца? ***?

Гость
Гость

не, только один топчет, который альфа. остальные воздерживаются и огребают от петуха, и первыми идут на суп.

Интересная интерпретация)) да, альфа топчет, а другие потом воспитывают то, что альфа натоптал😜Но автор не женат💁опять мимо

Гость
Гость

ути бозе) такой "молодой и бездетной" какой-то неликвид может душевные раны причинить))

Гость
Гость

чето я не понял... так я и есть молодой, свободный и бездетный, такой же как ты. Я не понял в чем у тебя претензия-то?

Чел
Гость

чето я не понял... так я и есть молодой, свободный и бездетный, такой же как ты. Я не понял в чем у тебя претензия-то?

Просто, чувак, у нее личные обиды на мужиков, а она до сих пор принцесса ждущая обеспечуна)

Гость
Гость

в 30 лет? уже дисквалифицировали? ну что ж поделать, пойду поплачу

плачь и ддррочи

Гость
Гость

А кому нужен потасканный мужопа. С вялым корнишоном и в прошлом лечивший хламидиоз. Каждая женщина хочет девственника.

ты свои ссаные фантазии при себе держи

Гость
Гость

а у нас тут все 30+летние мамкины аутисты и шизофреники "молодые, свободные и бездетные". да, и все айтишнеги. кроме одного репетитора.

Гость
Гость

а у нас тут все 30+летние мамкины аутисты и шизофреники "молодые, свободные и бездетные". да, и все айтишнеги. кроме одного репетитора.

ну я не соврал. 30 лет, выгляжу гораздо моложе, занимаюсь регулярно в спортзале, без детей, без алиментов, по внешности... думаю выиграл генетическую лотерею. У меня много плюсов, есть конечно же и минусы, они у всех есть абсолютно людей, но в целом все как я описал. И.... да, вот 30 лет, и я не могу толком ни одного варианта нормального встретить. Я уж даже *** знает куда ходить, чтобы с девушками пересечься

Тля
Гость

взаимно - нормальных женщин тут тоже нет

Это Ж форум,на котором Ж обсуждают свои проблемы
Или ты думал,что в сказку попадешь,где Ж обсуждают, как это было в начале 00х :как посильнее угодить мужику,каким образом развеселить скучающего на диване лежебоку,как еще извернуться так,чтоб он не изменял и на других девок не смотрел? Нет! Те времена безвозвратно канули в Лету.женщинам это надоело.

Другие"умные" дискуссии явно не тут ведутся, для этого есть другие площадки с конструктивным диалогом

А вот вы за каким-то пришли и загадили вумен своими ущемлениями и обидками на невостребованность у женщин,унижая их "старуха,целлюлитная,просроччка".
Ботов в расчет не беру,они на зп

И вот на что рассситывают местные муж0пы: заходят в темы и начинают обсиирать женщин,ожидая от них мудроженственности. А потом агрятся,что мудроженственность=терпильство пропала,жегщины начали себя уважать, не считают себя насадкой на члеен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: