Гость
Статьи
Надоела жена

Надоела жена

Полтора года в браке. Полгода как родила. И я понимаю что надоела жена. Вот просто надоело это всё. И она надоела. Жена перестала за собой ухаживать. Раньше была такой худенькой, стройной, грудь такая …

Кирилл
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Полтора года в браке. Полгода как родила. И я понимаю что надоел муж. Вот просто надоело это всё. И он надоел. Муж перестал помогать, не делает сюрпризы. Раньше я была такой худенькой, стройной, вкусно пахла , нижнее белье покупала себе красивое , всегда одевалась со вкусом. А щас всё. У меня нет времени сходить в магазин и нарядиться. А когда прихожу раз в месяц , я плачу в примерочной , от того , что мое тело так изменилось . Нежели я всегда буду полная ? Когда мне заниматься собой . Муж постоянно на работе , денег у него нет , чтобы нанять няню , и помочь мне выйти из этого стотояния. Наверное у меня послеродовая депрессия. Наш ребенок маленький , я не высыпаюсь . Забыла о косметике и о себе . Но пока самое главное это наш ребёнок , ведь я мама. Он постоянно плачет , я забвла что такое нормальный сон . Муж вообще ушёл в другую комнату спать . А я просто уже не могу. У меня синяки под глазами , я постоянно какая-то сонная, уставшая, больная, озлобленная грустная.

Гость

2часть...Из-за недосыпа я всегда злюсь. Из-за недосыпа не вырабатывается гормон мелатонин , зато зашкаливает гормон стресса кортизол , поэтому я заедаю стресс , и часто по ночам. Мне конечно не норм, я всегда на стрессе. Муж не понимает это , только ест еще больше и не предлагает даже прогуляться семьёй после работы вечером. Приходит и как варёный пельмень выглядит , не смотрит даже в мою сторону , сидит ест ужин который я готовила пол дня , так как вечно плачущий ребенок отвлекает . Пока спал , я готовила и прибиралась. Отдохнуть вообще некогда. А помочь он отказывается , ворчит бесконечно .
Если помогает , то с таким лицом, как будто я мать одиночка , а он пришел тут и одолжение делает . Надоел мне муж. Он не предлагает даже в кафе сходить семьёй , вместо ужина дома. Ни разу не сказал , не делай
ничего - займись собой , воскресенье пусть будет твой день, ходи на тренировки , по магазинам , покупай красивые трусики , я тебе дам на это все деньги , ведь я работаю , у меня семья , а ты устала здесь одна. Нет этого ничего . Я устала от него что-то ждать. Надоел мне муж.Даже секс мне с ним не интересен . Для галочки . Ему постоянно надо секс , а я так устаю , что сил ни на что не остаётся ,просто падаю спать .
А ведь он ни разу не предложил помочь , чтобы я спокойно элементарно в душ сходила, а не бегом бегом , пока ребенок не плачет . Днем у меня нет возможности оставить ребенка и ухаживать за собой. А няню он отказывается нанимать.

Гость

3часть.... Продолжаем ? 🤣
Хотя бы вечером помог бы , чтобы я отдохнула от своей работы мамой 24/7. Я вообще не хочу с ним спать. Он храпит и мешает , я и так не высыпаюсь . А тут он еще . Он не может просто обнять , поцеловать , поддержать , спросить как дела у меня самой, а не у ребенка. У меня депрессия послеродовая уже полгода . Но он этого не замечает. А я себе помочь не могу . Ни сил, ни денег , ни желания . Уже ничего нет.
Ругаемся часто из-за всего . Его ничего не устраивает . Я злюсь , что не помогает. А няню нанять не хочет , сама должна справиться.
Уходит спать в комнату, а я всю ночь с ребёнком , кормить , укрыть, попить , подгуз поменять. А в выходной он уходит с друзьями тусить ,с ребёнком не остается , у меня даже нет возможности в магазин сходить и что-то для себя присмотреть . А он нагуляется, приходит довольный и считает что я его тут жду красивая и нарядная . Скажите , когда наряжаться и самое главное во что? Ведь у меня нет новой одежды . А семье мы не ходим никуда по магазинам. Иногда с коляской пробегусь бегом ,на улице холодно , в магазине жарко , ребенок вспотеет, потом замёрзнет , потом он болеет , потом я от него лучше бы не ходила , вот честно . А одну муж меня не отпускает, не сидит с ребенком . И приходит поздно , когда все закрыто уже . Короче бесит муж. Работает работает , а денег все нет . Тратит на друзей и тусовки зато .
На это всегда найдётся . А меня не поддерживает и не помогает .

Гость

Я в своем окружении двоих таких знаю, были куколками, как родили, так словно их подменили, все внимания к ребенку , на себя забили .

Гость

4 часть..... Самое главное .
Развестись ли мне ? Зачем мне такой муж ?
Найдёт себе другую красотку , она родит ему, и будет у него все по новой. А у меня ребенок подрастет , займусь собой, постройнею, заработаю , и нам на все хватит .Мы будем путешествовать с моей дочкой. Я сильная, справлюсь , привыкла к трудностям и справляться со всем одна. Я могу не спать ночами. Могу даже стоя спать. Зачем мне муж , который ведёт себя как подросток ? Мне хватит одного ребенка пока. А потом я найду достойного мужчину , который будет меня на руках носить. Да будет так. Долой маленькие салаги , которые не хотят брать на себя ответственность за семью !

Гость
Кирилл

Я думал рано ещё
Жена уговорила

Пффф, смешной и безответственный. Возьми все в свои руки . Помоги жене. Поменяй работу. Найми няню. Разгрузи жену и не скупись. Нет на наню денег. Значит сам помогай . Дай ей возможность выйти по выходным куда-то с тобой или без тебя. Купи ей хорошие духи. Белье

Да, полная

И что? Ведь не в полноте дело а в ее состоянии ужесном. Она в депресси , возьми ее за руку и помоги ей это преодолеть

Гость
Гость

Найдёт себе другую красотку , она родит ему, и будет у него все по новой. А у меня ребенок подрастет , займусь собой, постройнею, заработаю , и нам на все хватит .Мы будем путешествовать с моей дочкой. Я сильная, справлюсь , привыкла к трудностям и справляться со всем одна. Я могу не спать ночами. Могу даже стоя спать. Зачем мне муж , который ведёт себя как подросток ? Мне хватит одного ребенка пока. А потом я найду достойного мужчину , который будет меня на руках носить. Да будет так. Долой маленькие салаги , которые не хотят брать на себя ответственность за семью !

во у вас бомбануло ))

Гость
Кирилл

Ой не надо тут сказок
Другие женщины, забеременели, родили, и такая же стройная, красивая, пошла работать.
У жены полно своьодного времени.
Я ей постоянно покупаю лекарства. Она постоянно ходит в больницу. У неё есть все чтобы привести себя в порядок. А не сидеть дома и есть постоянно.

Родите сами , потом говорите. Не все стройные после родов. Бывают и полнеют . Бывает жрут как не в себя . Но вы просто на ее место встаньте нууу хоть чуть чуть

Гость
Кирилл

Ребёнку полгода.
По закону не разведут

Разведут. Смотрите, Вы не можете нормально заработать и ноете? Вы имеете право уйти в декрет, а она на работу. Естественно быт и ребенок на Вас.

Гость
Кирилл

Я раньше занимался.
Жена раньше занималась.
Сейчас жена просто ест.
Я работаю на полторы ставки. У меня времени нет на спорт зал больше.
Какой диетолог? Денег лишних нет.

На уход также денег нет, но вы требуете этот уход с неё. Гений, блин. Она родила ребенка полгода назад. Не факт, что ей можно ещё заниматься.

Гость
Кирилл

Ой не надо тут сказок
Другие женщины, забеременели, родили, и такая же стройная, красивая, пошла работать.
Я ей постоянно покупаю лекарства. Она постоянно ходит в больницу. У неё есть все чтобы привести себя в порядок. А не сидеть дома и есть постоянно.

А у других мужья нормально зарабатывают и помогают им бабушки, дедушки. Отец является полноценным родителем, а не дополнением.

Гость
Кирилл

Спуститесь на землю.
Машину подарил.
Обычные люди не могут позволить себе машины дарить.

Могут, но не Вы....

Гость

Вот еще один подлый ***, как муж сестры. История, один в один. Когда станете зарабатывать столько, чтоб можно было помощницу нанять, чтоб она смогла заняться собой, приодеться, сводить к психотерапевту, тогда только рот свой открывать будете и что то от неё требовать.

Гость
Гость

ЖЭСТЬ какая!

Не надоело разводки сочинять ?.

Гость

А давайте мы посмотрим на ваше фото ....как выглядете вы... Наверно подтянутый качек , загорелый, сексуальный, с обворожительной улыбкой... На самом деле вы знаете какой....мужичек лет 35, с брюхом, не мытыми ушами, моетесь раз в неделю, носите старую одежду, бреетесь раз в неделю, зарабатываете копейки, короче унылое г...

Гость

В чем прикол такие темы создавать, самоутверждение какое-то или что? Выходи замуж, ухаживай за собой, покажи бабам пример как не распускаться. Отвали от женщин

Гость
Кирилл

Я думал рано ещё
Жена уговорила

Рано? Вам 34 года, не за горами пенсия !

Гость
Кирилл

Но не полгода же
Пару дней погрустила.
Потом начала что-то делать.
Она днями сидит дома.
Ходит только в больницу, в магазин, погулять с дочкой. У неё есть много свободного времени.

А куда она должна ходить ? С неграми в баню ???

Кирилл

Что за глупости.
Дети должны быть с мамой.

Кто вам такое сказал?Мой и с отцом прекрасно растет!
Скоро всё поменяется ,скоро женщины начнут вам детей оставлять и уходить!
Посмотрим как вы справитесь….😜

Гость
Кирилл

Если бы я мог сейчас развестись
Я бы через год уже нашёл другую
И она бы мне родила
И не было бы всей этой депрессии и всего остального.
А у меня было бы уже два ребёнка.
А можно и три так сделать.
Я мужчина в самом расцвете сил.
Я могу ещё трёх детей сделать разным женщинам
И жить с ними на расстоянии
А с детьми общаться нормально

ты ошибаешься, теперь от тебя женщины будут шарахаться как от черта, ты будешь эрэспэ, алиментщик, другая тебе не светит.

Гость

Можешь развестись, автор. Мы разрешаем 😃

Гость
Кирилл

Ребёнку полгода.
По закону не разведут

Ну жди полгода и разводись

Гость
Гость

Развестись всегда можно, но лучше конечно постараться её настроить на изменения. Тут уже сложнее и это всё уже индивидуально. Можно например вместе посмотреть совместные фото, где она ещё была стройной. Это для того, чтобы спровоцировать в ней желание меняться. Так же можете диетолога найти и как бы ей невзначай рассказать о нём. Например вы сами можете заняться спортом и аккуратно и её подбивать.
Есть конечно не экологичные способы, по типу говорить о других женщинах, которые объективно красивее и худее её, но это уже рискованный шаг)

Да не любит он её. Иначе зачем весь этот высерр на форуме.

Гость
Кирилл

Ой не надо тут сказок

Дай ей деньги на фитнес и бассеин

Гость
Кирилл

И она бы мне родила

Это тебе так кажется, что ты быстро найдёшь замену своей жене. Но реальность такова. Нищий алиментщик увы никому не будет нужен. Может ради пары-тройки перепихонов и всё. Подумай.

Гость
Гость

Увы , ухоженна красотка на такое не клюнет. Дур то нет ☝😁

Гость
Мирон Сралыч

Да без проблем. Забирай ребёнка и съезжай. Тогда ты сам станешь дряблым, усталым и невыспавшимся, с синяками под глазами и недовольным. Это ты будешь заедать стресс. И это тебе будет не до секса.

А она будет платить тебе 3 копейки алиментов, у неё будет время следить за собой, она быстро вернёт фигуру и наконец-то ей захочется секса. Только не с тобой, дряблым, а с кем-то получше)

Лучший ответ👍 Исчерпывающий.

Гость

Автор - баба, тема - разводка

Гость
Кирилл

И она бы мне родила

Кирюша. Ты нищ. И не тянешь даже одного ребенка. Мерззкое похотливое ничто. Раб стручка!

А ты каблук терпи😁у тебя выбора нет ,так и будешь предьявлять только форуму)))

Кирилл

Дети всегда с мамой остаются.

Не остаются,а олень бросает на маму

Гость

Очередная тема, доказывающая, что дети мужчинам не нужны. Нужен секс и молодое упругое тело. Как только трудности - так сразу в кусты.

У знакомой была такая же ситуация. Причём детей не было восемь (!) лет. Через два года после рождения сына муж сказал все то же самое и ушёл к другой. Она сильно похудела, сын подрос, и через год она нашла нового мужчину себе. Бывшего мужа больше вообще не вспоминает.

Гость

потерпи чуток, она скоро уйдёт сама. Без ребёнка. Потом встретишь её снова красивую, ухоженную, сладку, секси.... НО! С другим мужчиной. Совсем немного ждать осталось.

Гость

А мне кажется вам просто секса не хватает. Вы спрашиваете тут других можно ли развестись , для чего ? Сами не можете решение принять? Чтобы в случае ошибки , думать что не вы это были виноваты а те кто вам посоветовал разводиться. Ну сходите парк раз налево и успокойтесь . Не удивлюсь , что уже нашли кого-то ....А жене помогите из депрессии выбраться , очевидно же , что женщина задолбалась в быту .

Ну или другой вариант - уходите от нее. Она станет без вас лучше , краше , стройнее, возьмется за себя и найдёт мужчину который ее в трудную минуту поддержит. А не такого , который сразу в кусты убежал при первых же трудностях.

Вы попробуйте хотя бы неделю спать рядом с женой , вставать к ребёнку каждый раз , кормить его , я посмотрела бы на ваши круги, вены на лбу и желание пожрать по ночам...

Гость

И да... Если женщина кормит грудью , ясно понятно что грудь отвисает , многим больше . А после кормления всегда жуть как хочется самой поесть .

Гость

А растяжки , живот итд это издержки производства. Ну да... Представьте себе , не каждая женщина стройна как лебедь после родов. Очнитесь и примите уже , что ваша супруга полная.Подумаешь . Вы сами наверное не кино звезда ....

Гость
Кирилл

Что за глупости.
Дети должны быть с мамой.

нет, не должны. Что за глупости?

Гость
Кирилл

Дети всегда с мамой остаются.

нет, не всегда. Что за глупости?

Гость
Кирилл

То что разводиться надо. Это я и так понял.
Проще разъехаться уже и жить раздельно
А ребенка я не возьму.
Пусть дочка с женой остаётся

так и она не возьмет! Без ребёнка она была красивая и здоровая. А с ребёнком измученная и больная. У ребёнка твои фамилия и отчество. Так что сам свою сперму расти!

Гость
Кирилл

И она бы мне родила

нуууу ты оптимист! так многодолбоёбокты вряд ли найдёшь! Да и алиментов платить на такую кучу детей замаешься

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: