Гость
Статьи
Надоела жена

Надоела жена

Полтора года в браке. Полгода как родила. И я понимаю что надоела жена. Вот просто надоело это всё. И она надоела. Жена перестала за собой ухаживать. Раньше была такой худенькой, стройной, грудь такая …

Кирилл
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Полтора года в браке. Полгода как родила. И я понимаю что надоел муж. Вот просто надоело это всё. И он надоел. Муж перестал помогать, не делает сюрпризы. Раньше я была такой худенькой, стройной, вкусно пахла , нижнее белье покупала себе красивое , всегда одевалась со вкусом. А щас всё. У меня нет времени сходить в магазин и нарядиться. А когда прихожу раз в месяц , я плачу в примерочной , от того , что мое тело так изменилось . Нежели я всегда буду полная ? Когда мне заниматься собой . Муж постоянно на работе , денег у него нет , чтобы нанять няню , и помочь мне выйти из этого стотояния. Наверное у меня послеродовая депрессия. Наш ребенок маленький , я не высыпаюсь . Забыла о косметике и о себе . Но пока самое главное это наш ребёнок , ведь я мама. Он постоянно плачет , я забвла что такое нормальный сон . Муж вообще ушёл в другую комнату спать . А я просто уже не могу. У меня синяки под глазами , я постоянно какая-то сонная, уставшая, больная, озлобленная грустная.

Гость

2часть...Из-за недосыпа я всегда злюсь. Из-за недосыпа не вырабатывается гормон мелатонин , зато зашкаливает гормон стресса кортизол , поэтому я заедаю стресс , и часто по ночам. Мне конечно не норм, я всегда на стрессе. Муж не понимает это , только ест еще больше и не предлагает даже прогуляться семьёй после работы вечером. Приходит и как варёный пельмень выглядит , не смотрит даже в мою сторону , сидит ест ужин который я готовила пол дня , так как вечно плачущий ребенок отвлекает . Пока спал , я готовила и прибиралась. Отдохнуть вообще некогда. А помочь он отказывается , ворчит бесконечно .
Если помогает , то с таким лицом, как будто я мать одиночка , а он пришел тут и одолжение делает . Надоел мне муж. Он не предлагает даже в кафе сходить семьёй , вместо ужина дома. Ни разу не сказал , не делай
ничего - займись собой , воскресенье пусть будет твой день, ходи на тренировки , по магазинам , покупай красивые трусики , я тебе дам на это все деньги , ведь я работаю , у меня семья , а ты устала здесь одна. Нет этого ничего . Я устала от него что-то ждать. Надоел мне муж.Даже секс мне с ним не интересен . Для галочки . Ему постоянно надо секс , а я так устаю , что сил ни на что не остаётся ,просто падаю спать .
А ведь он ни разу не предложил помочь , чтобы я спокойно элементарно в душ сходила, а не бегом бегом , пока ребенок не плачет . Днем у меня нет возможности оставить ребенка и ухаживать за собой. А няню он отказывается нанимать.

Гость

3часть.... Продолжаем ? 🤣
Хотя бы вечером помог бы , чтобы я отдохнула от своей работы мамой 24/7. Я вообще не хочу с ним спать. Он храпит и мешает , я и так не высыпаюсь . А тут он еще . Он не может просто обнять , поцеловать , поддержать , спросить как дела у меня самой, а не у ребенка. У меня депрессия послеродовая уже полгода . Но он этого не замечает. А я себе помочь не могу . Ни сил, ни денег , ни желания . Уже ничего нет.
Ругаемся часто из-за всего . Его ничего не устраивает . Я злюсь , что не помогает. А няню нанять не хочет , сама должна справиться.
Уходит спать в комнату, а я всю ночь с ребёнком , кормить , укрыть, попить , подгуз поменять. А в выходной он уходит с друзьями тусить ,с ребёнком не остается , у меня даже нет возможности в магазин сходить и что-то для себя присмотреть . А он нагуляется, приходит довольный и считает что я его тут жду красивая и нарядная . Скажите , когда наряжаться и самое главное во что? Ведь у меня нет новой одежды . А семье мы не ходим никуда по магазинам. Иногда с коляской пробегусь бегом ,на улице холодно , в магазине жарко , ребенок вспотеет, потом замёрзнет , потом он болеет , потом я от него лучше бы не ходила , вот честно . А одну муж меня не отпускает, не сидит с ребенком . И приходит поздно , когда все закрыто уже . Короче бесит муж. Работает работает , а денег все нет . Тратит на друзей и тусовки зато .
На это всегда найдётся . А меня не поддерживает и не помогает .

Гость

Я в своем окружении двоих таких знаю, были куколками, как родили, так словно их подменили, все внимания к ребенку , на себя забили .

Гость

4 часть..... Самое главное .
Развестись ли мне ? Зачем мне такой муж ?
Найдёт себе другую красотку , она родит ему, и будет у него все по новой. А у меня ребенок подрастет , займусь собой, постройнею, заработаю , и нам на все хватит .Мы будем путешествовать с моей дочкой. Я сильная, справлюсь , привыкла к трудностям и справляться со всем одна. Я могу не спать ночами. Могу даже стоя спать. Зачем мне муж , который ведёт себя как подросток ? Мне хватит одного ребенка пока. А потом я найду достойного мужчину , который будет меня на руках носить. Да будет так. Долой маленькие салаги , которые не хотят брать на себя ответственность за семью !

Гость
Кирилл

Я думал рано ещё
Жена уговорила

Пффф, смешной и безответственный. Возьми все в свои руки . Помоги жене. Поменяй работу. Найми няню. Разгрузи жену и не скупись. Нет на наню денег. Значит сам помогай . Дай ей возможность выйти по выходным куда-то с тобой или без тебя. Купи ей хорошие духи. Белье

Да, полная

И что? Ведь не в полноте дело а в ее состоянии ужесном. Она в депресси , возьми ее за руку и помоги ей это преодолеть

Гость
Гость

Найдёт себе другую красотку , она родит ему, и будет у него все по новой. А у меня ребенок подрастет , займусь собой, постройнею, заработаю , и нам на все хватит .Мы будем путешествовать с моей дочкой. Я сильная, справлюсь , привыкла к трудностям и справляться со всем одна. Я могу не спать ночами. Могу даже стоя спать. Зачем мне муж , который ведёт себя как подросток ? Мне хватит одного ребенка пока. А потом я найду достойного мужчину , который будет меня на руках носить. Да будет так. Долой маленькие салаги , которые не хотят брать на себя ответственность за семью !

во у вас бомбануло ))

Гость
Кирилл

Ой не надо тут сказок
Другие женщины, забеременели, родили, и такая же стройная, красивая, пошла работать.
У жены полно своьодного времени.
Я ей постоянно покупаю лекарства. Она постоянно ходит в больницу. У неё есть все чтобы привести себя в порядок. А не сидеть дома и есть постоянно.

Родите сами , потом говорите. Не все стройные после родов. Бывают и полнеют . Бывает жрут как не в себя . Но вы просто на ее место встаньте нууу хоть чуть чуть

Гость
Кирилл

Ребёнку полгода.
По закону не разведут

Разведут. Смотрите, Вы не можете нормально заработать и ноете? Вы имеете право уйти в декрет, а она на работу. Естественно быт и ребенок на Вас.

Гость
Кирилл

Я раньше занимался.
Жена раньше занималась.
Сейчас жена просто ест.
Я работаю на полторы ставки. У меня времени нет на спорт зал больше.
Какой диетолог? Денег лишних нет.

На уход также денег нет, но вы требуете этот уход с неё. Гений, блин. Она родила ребенка полгода назад. Не факт, что ей можно ещё заниматься.

Гость
Кирилл

Ой не надо тут сказок
Другие женщины, забеременели, родили, и такая же стройная, красивая, пошла работать.
У жены полно своьодного времени.
Я ей постоянно покупаю лекарства. Она постоянно ходит в больницу. У неё есть все чтобы привести себя в порядок. А не сидеть дома и есть постоянно.

А у других мужья нормально зарабатывают и помогают им бабушки, дедушки. Отец является полноценным родителем, а не дополнением.

Гость
Кирилл

Спуститесь на землю.
Машину подарил.
Обычные люди не могут позволить себе машины дарить.

Могут, но не Вы....

Гость

Вот еще один подлый ***, как муж сестры. История, один в один. Когда станете зарабатывать столько, чтоб можно было помощницу нанять, чтоб она смогла заняться собой, приодеться, сводить к психотерапевту, тогда только рот свой открывать будете и что то от неё требовать.

Гость
Гость

ЖЭСТЬ какая!

Не надоело разводки сочинять ?.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: