Гость
Статьи
Надоела жена

Надоела жена

Полтора года в браке. Полгода как родила. И я понимаю что надоела жена. Вот просто надоело это всё. И она надоела. Жена перестала за собой ухаживать. Раньше была такой худенькой, стройной, грудь такая сладкая стояла, попка упругая рельефная, животик такой крепкий плоский, всегда чистенькая вкусно пахло в красивом нижнем белье, всегда красивая, одевалась со вкусом. А щас всё. Косметикой не пользуется, делает просто хвост, и то растрёпанный. Одевается в балахоны, без размерные. Даже нижнее бельё как у пенсионерок носит. Раньше личико такое гладкое, такое милое было. Сейчас три подбородка, щеки висят, кожа дряблая, морщины, синяки под глазами, вены на лбу вздулись. Постоянно какая-то сонная, уставшая, больная, озлобленная грустная. Зато ест за троих. Постоянно с куском на кухне, тарелками гремит даже по ночам. Грудь у неё стала огромная, и висит. Складки на животе. У неё бёдра и зад стали такими огромными. И живот висит, с растяжками. Выглядит как неухоженная толстая баба. Вообще антисекс. А ей норм, сидим дома, едим постоянно, ничего не делаем.
Придёшь с работы, скажешь ей постирай, давай ужин. Но нет, надо оказывается после работы ей по дому помогать. Она не справляется, устаёт, болеет. И постоянно дочка плачет. Надоела мне жена, я даже секс не прошу у неё. Это должно совпасть, чтобы она была в настроении, чтобы не устала, чтобы не болела, чтобы помылась, чтобы побрилась, чтобы не было месячных. Раз в месяц, чисто физически солью напряжение. Хотя желания никакого, просто физиология. Да и спать с ней не хочу. Поругаемся с ней из-за всего. Дочь плачет. Я ухожу спать в комнату, высплюсь хоть. В выходной хоть вырвусь куда-нибудь, время провести с удовольствием, отвлечься, расслабиться. Домой придёшь, а дома эта недовольная неухоженная толстая баба. Я не знаю почему она такая стала. Была такой куколкой. А тут реально баба какая-то.
Плюс работаю на полторы ставки. Стрессы, недосыпы, работа по дому, нехватка денег.
Надоело всё это. Надоела мне жена.
Можно развестись?

Кирилл
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

забирайте дочку и уходите

Гость

можно, разрешаем

Кирилл
Гость

забирайте дочку и уходите

Что за глупости.
Дети должны быть с мамой.

Кирилл
Гость

можно, разрешаем

Ребёнку полгода.
По закону не разведут

Гость
Кирилл

Что за глупости.

почему с мамой?

Гость

Развестись всегда можно, но лучше конечно постараться её настроить на изменения. Тут уже сложнее и это всё уже индивидуально. Можно например вместе посмотреть совместные фото, где она ещё была стройной. Это для того, чтобы спровоцировать в ней желание меняться. Так же можете диетолога найти и как бы ей невзначай рассказать о нём. Например вы сами можете заняться спортом и аккуратно и её подбивать.
Есть конечно не экологичные способы, по типу говорить о других женщинах, которые объективно красивее и худее её, но это уже рискованный шаг)

Гость

Вам жена ребенка родила полгода назад!!! Видимо она не высыпается, плюс гормоны, изменения образа жизни.... Она должна на каблуках в бикини по дому ходить??? Вы сам как выглядите? Вместо того чтобы в выхи отдыхать отрываться, заберите у нее ребенка, пусть она сходит куда то!!! Вы не благодарная тв....!!! Других слов нету извините!!! Не хватка денег это ВАША ВИНА!!! Устройтесь на нормальную работу! А вашей жене желаю найти хорошего мужа, и отца ребенку!!! Хочет он не хочет секса.... У нее такая грмональная перестройка сейчас, еще видимо и грудн. вскармливание, что думаю от секса с вами ее тошнит.... Она вам одолжение делает, что ложится с вами вообще!!! Вы дите еще малолетнее, и тупое! Нормальный мужчина так не поступает!

Кирилл
Гость

Развестись всегда можно, но лучше конечно постараться её настроить на изменения. Тут уже сложнее и это всё уже индивидуально. Можно например вместе посмотреть совместные фото, где она ещё была стройной. Это для того, чтобы спровоцировать в ней желание меняться. Так же можете диетолога найти и как бы ей невзначай рассказать о нём. Например вы сами можете заняться спортом и аккуратно и её подбивать.
Есть конечно не экологичные способы, по типу говорить о других женщинах, которые объективно красивее и худее её, но это уже рискованный шаг)

Я раньше занимался.
Жена раньше занималась.
Сейчас жена просто ест.
Я работаю на полторы ставки. У меня времени нет на спорт зал больше.
Какой диетолог? Денег лишних нет.

Гость

Глупая несчастная женщина, вышла замуж не пойми за кого и еще родила.

Гость
Кирилл

Я раньше занимался.
Жена раньше занималась.
Сейчас жена просто ест.

Придет она в норму без диетолога! Ребенок немного подрастет, все ок с ней будет

Кирилл
Гость

Вам жена ребенка родила полгода назад!!! Видимо она не высыпается, плюс гормоны, изменения образа жизни.... Она должна на каблуках в бикини по дому ходить??? Вы сам как выглядите? Вместо того чтобы в выхи отдыхать отрываться, заберите у нее ребенка, пусть она сходит куда то!!! Вы не благодарная тв....!!! Других слов нету извините!!! Не хватка денег это ВАША ВИНА!!! Устройтесь на нормальную работу! А вашей жене желаю найти хорошего мужа, и отца ребенку!!! Хочет он не хочет секса.... У нее такая грмональная перестройка сейчас, еще видимо и грудн. вскармливание, что думаю от секса с вами ее тошнит.... Она вам одолжение делает, что ложится с вами вообще!!! Вы дите еще малолетнее, и тупое! Нормальный мужчина так не поступает!

Ой раз в месяц секс, чисто физический. Какой там секс.
Она родила, и не хочет заняться собой.
Мне это надоело уже всё.

Кирилл

Что за глупости.

Потому что папа плохой, не хочет не только жену, но и ребёнка?

Кирилл
Гость

Глупая несчастная женщина, вышла замуж не пойми за кого и еще родила.

Раньше всё было хорошо.

Гость
Кирилл

Что за глупости.

Кто сказал?

Кирилл
th000

Потому что папа плохой, не хочет не только жену, но и ребёнка?

Дети всегда с мамой остаются.

Гость
Кирилл

Я раньше занимался.
Жена раньше занималась.
Сейчас жена просто ест.

Где это ты работаешь, что денег никак не заработаешь?
Долгов что ли гора у тебя?

Гость
Кирилл

Раньше всё было хорошо.

Ну и жили бы без детей. Небось ты ей мозг проклевал "роди мне ребеночка".

Гость
Кирилл

Я раньше занимался.
Жена раньше занималась.
Сейчас жена просто ест.

Тут главная суть, чтобы её подбить на изменения. Можно вообще бесплатно. Тем более, если вы раньше занимались, то вы уже понимаете, что надо делать.
Ну а то, что ест это понятно. Сейчас стресс с ребёнком. Не каждый человек подготовлен к детям.

Кирилл
Гость

Ну и жили бы без детей. Небось ты ей мозг проклевал "роди мне ребеночка".

Да нет, это её осознаное решение. Она хотела уже детей.

Гость
Кирилл

Да нет, это её осознаное решение. Она хотела уже детей.

А ты типа не хотел, да?

Мирон Сралыч

Да без проблем. Забирай ребёнка и съезжай. Тогда ты сам станешь дряблым, усталым и невыспавшимся, с синяками под глазами и недовольным. Это ты будешь заедать стресс. И это тебе будет не до секса.

А она будет платить тебе 3 копейки алиментов, у неё будет время следить за собой, она быстро вернёт фигуру и наконец-то ей захочется секса. Только не с тобой, дряблым, а с кем-то получше)

Кирилл
Гость

Тут главная суть, чтобы её подбить на изменения. Можно вообще бесплатно. Тем более, если вы раньше занимались, то вы уже понимаете, что надо делать.
Ну а то, что ест это понятно. Сейчас стресс с ребёнком. Не каждый человек подготовлен к детям.

Да уже надоело.
А тут ещё ждать пока похудеет
Причём ей итак нормально.
У неё еда из рук не пропадает. Постоянно сидит, ест, думает, молчит, ест.

Гость
Кирилл

Ой раз в месяц секс, чисто физический. Какой там секс.
Она родила, и не хочет заняться собой.
Мне это надоело уже всё.

Послеродовый период первый год намного сложнение самой беременности, помимо орущего ребенка, у женщины происходит такое буйство гормонов, что вам и не снилось. Ей явно сейчас не до себя, так уж заложено природой, что 1ый год женское внимание направлено полностью на ребенка и это НОРМАЛЬНО! А вот потом она оглянется, и увидит какой отец рядом с ними, надеюсь она сделает правильные выводы. И ей явно сейчас не до вашего секса, кружевного белья и ваших тупых желаний! И ей сейчас надо заниматься ребенком, а не собой! Как и ВАМ ТОЖЕ!!! Это ваш ребенок вообще то! Спать уходите в другую комнату? А ребенка не хотите с собой взять? А жена поспит хоть одну ночь!

Кирилл
Гость

А ты типа не хотел, да?

Я думал рано ещё
Жена уговорила

Мирон Сралыч
Кирилл

Что за глупости.

С чего это? Обе родителя имеют равные права. В кодексе написано.

Кирилл

Дети всегда с мамой остаются.

Ты в любой ситуации где тебе нечего ответить говоришь "Дети всегда с мамой остаются."?

- когда долг вернёшься?
- дети всегда смамой остаются!

- почему на работу опаздываешь?
-дети всегда с мамой остаются!

-где ты шлялся всю ночь?
-дети всегда с мамой остаются!

Гость
Кирилл

Да уже надоело.

У нее похоже депрессия.
Но с таким мужем, как ты это неудивительно.

Кирилл
Гость

Послеродовый период первый год намного сложнение самой беременности, помимо орущего ребенка, у женщины происходит такое буйство гормонов, что вам и не снилось. Ей явно сейчас не до себя, так уж заложено природой, что 1ый год женское внимание направлено полностью на ребенка и это НОРМАЛЬНО! А вот потом она оглянется, и увидит какой отец рядом с ними, надеюсь она сделает правильные выводы. И ей явно сейчас не до вашего секса, кружевного белья и ваших тупых желаний! И ей сейчас надо заниматься ребенком, а не собой! Как и ВАМ ТОЖЕ!!! Это ваш ребенок вообще то! Спать уходите в другую комнату? А ребенка не хотите с собой взять? А жена поспит хоть одну ночь!

Ой не надо тут сказок
Другие женщины, забеременели, родили, и такая же стройная, красивая, пошла работать.
У жены полно своьодного времени.
Я ей постоянно покупаю лекарства. Она постоянно ходит в больницу. У неё есть все чтобы привести себя в порядок. А не сидеть дома и есть постоянно.

Гость
Кирилл

Я думал рано ещё
Жена уговорила

То ли ты врешь, то ли женился на дуре безмозглой.

Кирилл
Гость

У нее похоже депрессия.
Но с таким мужем, как ты это неудивительно.

Но не полгода же
Пару дней погрустила.
Потом начала что-то делать.
Она днями сидит дома.
Ходит только в больницу, в магазин, погулять с дочкой. У неё есть много свободного времени.

Гость
Кирилл

Да уже надоело.

А в чем проблема? Забирайте ребенка и съезжайте!

Гость

Прикольно

Кирилл
Гость

А в чем проблема? Забирайте ребенка и съезжайте!

То что разводиться надо. Это я и так понял.
Проще разъехаться уже и жить раздельно
А ребенка я не возьму.
Пусть дочка с женой остаётся

Гость
Кирилл

Ой не надо тут сказок
Другие женщины, забеременели, родили, и такая же стройная, красивая, пошла работать.
У жены полно своьодного времени.
Я ей постоянно покупаю лекарства. Она постоянно ходит в больницу. У неё есть все чтобы привести себя в порядок. А не сидеть дома и есть постоянно.

Наверно потому что у них муж НЕ ВЫ! В первую очередь на себя посмотрите

Гость
Кирилл

А ребенка я не возьму.

А если и она не возьмет?

Гость

Вам сколько лет?

Гость
Кирилл

Но не полгода же
Пару дней погрустила.
Потом начала что-то делать.
Она днями сидит дома.
Ходит только в больницу, в магазин, погулять с дочкой. У неё есть много свободного времени.

Найми няню для ребенка, разгрузи хоть жену, пусть твоя жена хоть с подружками развеяться попробует, хоть сходит с ними в кафе, в кино, театр.
Ей нужна перезагрузка, да и будет на стройных подруг смотреть и начнет с них пример брать.

Гость
Кирилл

А ребенка я не возьму.

Почему это?
Забирай давай.

Кирилл
Гость

Наверно потому что у них муж НЕ ВЫ! В первую очередь на себя посмотрите

Я нормально всё с женой делаю
Просто мне уже надоело
И я действительно думаю развестись и жить отдельно
Хоть ахаться смогу нормально

Кирилл
Гость

Вам сколько лет?

Жене 30. Мне 34

Гость
Кирилл

А ребенка я не возьму.

Потом когда дочка вырастет, не приползайте к ней старый, дряхлый и вонючий! К тому моменту у нее будет прекрасная МАМА и любящий отец, но не вы ! А вы можете дальше бегать, искать куда присунуть, если вас кроме вашего чл... больше ничего не волнует! У вас сейчас такое событие, родилась ВАША ДОЧЬ, новый человек, новая жизнь, а Вы думаете о том, что у вас не стоит на жену... Тьфу! Сделайте одолжение вашей жене и дочери в таком случае - ИСПАРИТЕСЬ НАВСЕГДА ИЗ ИХ ЖИЗНИ!

Кирилл
Гость

Найми няню для ребенка, разгрузи хоть жену, пусть твоя жена хоть с подружками развеяться попробует, хоть сходит с ними в кафе, в кино, театр.
Ей нужна перезагрузка, да и будет на стройных подруг смотреть и начнет с них пример брать.

Вы сами няню нанимали?
Ребёнку полгода
Вы няню нанимали?
Сами с подругами ходили куда-то?
Да и нет у неё подруг, она из другого города.

Гость
Кирилл

Я нормально всё с женой делаю
Просто мне уже надоело
И я действительно думаю развестись и жить отдельно
Хоть ахаться смогу нормально

Так в мерзкой е.б.л.е дело.
Ну купи себе резиновую вагину. И ахайся. Ты же тупой и бесполезный. Вся твоя жизнь-твой вялый корнишон.

Кирилл
Гость

Потом когда дочка вырастет, не приползайте к ней старый, дряхлый и вонючий! К тому моменту у нее будет прекрасная МАМА и любящий отец, но не вы ! А вы можете дальше бегать, искать куда присунуть, если вас кроме вашего чл... больше ничего не волнует! У вас сейчас такое событие, родилась ВАША ДОЧЬ, новый человек, новая жизнь, а Вы думаете о том, что у вас не стоит на жену... Тьфу! Сделайте одолжение вашей жене и дочери в таком случае - ИСПАРИТЕСЬ НАВСЕГДА ИЗ ИХ ЖИЗНИ!

Ну дочка всё равно захочет проводить время с папой
Когда разведемся, всё будет нормально.
С дочкой можно видеться, обшаться.

Кирилл
Гость

Так в мерзкой е.б.л.е дело.
Ну купи себе резиновую вагину. И ахайся. Ты же тупой и бесполезный. Вся твоя жизнь-твой вялый корнишон.

Если бы я мог сейчас развестись
Я бы через год уже нашёл другую
И она бы мне родила
И не было бы всей этой депрессии и всего остального.
А у меня было бы уже два ребёнка.
А можно и три так сделать.
Я мужчина в самом расцвете сил.
Я могу ещё трёх детей сделать разным женщинам
И жить с ними на расстоянии
А с детьми общаться нормально

Гость
Кирилл

Вы сами няню нанимали?
Ребёнку полгода
Вы няню нанимали?

Я когда родила, муж нанял няню на 3 часа, гулять со спящим ребенком в коляске. Я могла в это время заняться собой, домашними делами, поспать, сходить в магазин, покрасить голову. Также после выписки из роддома муж подарил мне машину, для того чтобы он мог спокойно работать в течении дня, а я могла возить ребенка к врачам, погулять в парк и т д, и никого не дергала. При этом в обед я была освобождена от ребенка на 3 часа. Ночью он к ней тоже вставал. Не скажу что прямо постоянно, но часто. А что вы сделали для жены, для ее комфорта, для ребенка????? Что???? Денег не зватает, вечно ноющий муж, что ему все надоело, и писька не стоит!!!! Не удивительно, что у нее депрессия!!!

Кирилл
Гость

Я когда родила, муж нанял няню на 3 часа, гулять со спящим ребенком в коляске. Я могла в это время заняться собой, домашними делами, поспать, сходить в магазин, покрасить голову. Также после выписки из роддома муж подарил мне машину, для того чтобы он мог спокойно работать в течении дня, а я могла возить ребенка к врачам, погулять в парк и т д, и никого не дергала. При этом в обед я была освобождена от ребенка на 3 часа. Ночью он к ней тоже вставал. Не скажу что прямо постоянно, но часто. А что вы сделали для жены, для ее комфорта, для ребенка????? Что???? Денег не зватает, вечно ноющий муж, что ему все надоело, и писька не стоит!!!! Не удивительно, что у нее депрессия!!!

Спуститесь на землю.
Машину подарил.
Обычные люди не могут позволить себе машины дарить.

Гость
Кирилл

Вы сами няню нанимали?
Ребёнку полгода
Вы няню нанимали?

Тем более, если она ещё из другого города, а ты ей подлость хочешь сделать бросив ее одну с ребенком.

Гость
Кирилл

Спуститесь на землю.
Машину подарил.

Я вам доказывать ничего не буду, я говорю факт как есть! Обычные люди покупают машины, квартиры, и возят семьи в отпуска. А такой как вы ограничиваетесь вокруг ширинки, и ничего в жизни не добиваетесь. Уверена что ваша зп не больше 30 т, застрелится с вами от скуки можно. Единственное, что вы можете предложить это ваш вялый отросток. Ни любви, ни уважение, ни помощи, ни понимания, ни денег, ничего не дождешься от вас. ОДНО НЫТЬЕ!

Гость
Кирилл

Спуститесь на землю.
Машину подарил.

Откуда тебе знать, сколько её муж зарабатывает и что может себе позволить купить. Не все ж такие нищие как ты. Куда ты собралось детей другим женщинам делать? Таких дур мало, кто согласится на эту проигрышную авантюру. Вот ты и попалось на вранье, а то "жена детей хотела, уговорила меня" Это ты её уговорил и жестоко наебал.