Гость
Статьи
Отношения. Любовь

Отношения. Любовь

Здравствуйте!
Как быть если вместе не можем и в рось тоже?

Вся проблема в том, что человек когда трезвый, прям идеальный мужчина. Как только попадает капля, он сам не свой. Из-за этого всегда ругаемся, я его на подсознательном уровне как будто боюсь..(может травма с детства, типо боязнь пьяных, даже не знаю).
Все мои родственники против него. Но он первый мужчина, которого полюбила чистой любовью, сейчас уже как-то надоели друг другу, разводимся.
Так же хочется прям какой-то детской любви. Чтобы обнял, сделал комплимент как раньше, а он говорит что просто такой человек, принимай меня таким какой есть.
С одной стороны и странно, а с другой как-то не ясно, если есть хоть какие чувства, почему нет нежностей, почему не закодируется ..

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Вероятно, проблема в том, что вы разделяете одного человека на двух. Один — заботливый, классный мужчина, второй — алкоголик, опасный и неуправляемый. Давайте попробуем соединить их в одного. У вас отношения с зависимым человеком, у которого от употребления спиртного совершенно нестабильное поведение. Дело не в спиртном, как может показаться. Ведь одни люди употребляют его по праздникам, становятся радостными, а потом на несколько месяцев забывают о нем, а другие впадают в зависимость.

После того как вам удастся соединить эти два противоречия в одном человеке, ваше внутреннее противоречие и противоречие в ваших отношениях тоже закончится.

Гость

"в рось "

ВроСь нельзя. В роЗь - можно!

Гость

в рось😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема