Здравствуйте, помогите советом, взглядом со стороны или какими нибудь мыслями.
Ситуация такая: я живу вместе с молодым человеком уже около 3х лет. Через год (дай бог) закончу вуз. При обсуждении …
Играть. Возвратная форма , конечно, допустима, но так уж отдает неуместным просторечьем
Опять же, ваше " обучиться кем то еще.."
Ну какая тут игра?
Научиться чему-то еще, обучиться на кого-то...
Мне жаль, что вы такая зануда. Прошерстите философские трактаты, напишите научные работы, а там и посмотрим что вы из себя представляете
Мне жаль, что вы такая зануда. Прошерстите философские трактаты, напишите научные работы, а там и посмотрим что вы из себя представляете
Ну мы же не ваши философские трактаты шерстим, правда же?
Вы неграмотны, плохо излагаете мысли, делаете грубые ошибки лингвистические
Тут речь не о вашем будущем на поприще философии
А просто о работе со словом...
Ну мы же не ваши философские трактаты шерстим, правда же?
Вы неграмотны, плохо излагаете мысли, делаете грубые ошибки лингвистические
Тут речь не о вашем будущем на поприще философии
А просто о работе со словом...
Мои научные работы превосходны и текст построен как нужно. Не вам указывать как мне выводить буковки
То есть вы на полном серьезе считаете, что гуманитарные науки "тупые"?
Не позорьтесь тогда пожалуйста, промолчите
Нет не считаю. Я знаю, как соединяется физика и лирика и как алгеброй гармонию проверить.
Но ты, говоря о том, что философское образование позволяет работать со словом, допускаешь такие речевые ошибки, что впору усомниться в твоей профпригодности. А когда тебе на них указывают, лезешь в бутылку.
Нет не считаю. Я знаю, как соединяется физика и лирика и как алгеброй гармонию проверить.
Но ты, говоря о том, что философское образование позволяет работать со словом, допускаешь такие речевые ошибки, что впору усомниться в твоей профпригодности. А когда тебе на них указывают, лезешь в бутылку.
Господи, мне вас жаль....идите мимо с такой узколобостью
Ну а что тебе еще ответить, когда по существу ответить нечего? Только стереотипно перейти на личности и обвинить оппонента в узколобости и всевозможных пороках, врожденных и приобретенных.
Будучи при этом неспособной доказать даже самой себе, что ты чего-то стоишь в этой жизни.
Они в печатном виде, хз не искала в интернете их. А на какие нибудь ВАКовские статьи у меня нет времени и сил
Я бы прочел их. Не могу заранее сказать, с удовольствием или нет, но хотя бы с интересом. А что касается языка, то мне доводилось быть корректором текстов кандидатских диссертаций. Наибольшее удовольствие испытал при прочтении в одной из них "бесконечно милый член" вместо "малый". Автор, естественно, женщина.
Ну а что тебе еще ответить, когда по существу ответить нечего? Только стереотипно перейти на личности и обвинить оппонента в узколобости и всевозможных пороках, врожденных и приобретенных.
Будучи при этом неспособной доказать даже самой себе, что ты чего-то стоишь в этой жизни.
супер, спасибо!
Я бы прочел их. Не могу заранее сказать, с удовольствием или нет, но хотя бы с интересом. А что касается языка, то мне доводилось быть корректором текстов кандидатских диссертаций. Наибольшее удовольствие испытал при прочтении в одной из них "бесконечно милый член" вместо "малый". Автор, естественно, женщина.
Нас заставляли самостоятельно всё корректировать