Здравствуйте, помогите советом, взглядом со стороны или какими нибудь мыслями.
Ситуация такая: я живу вместе с молодым человеком уже около 3х лет. Через год (дай бог) закончу вуз. При обсуждении …
Почитала тему и Ваши ответы. Мне кажется, что Вы рано переживаете, доучитесь спокойно, а там - решите. И не позволяйте мужчине манипулировать собой. Попасть в финансовую и психологическую зависимость очень просто, а вот выбраться из неё намного сложнее. Если Вы знаете чего хотите - то спокойно идите к своим целям. Вполне возможно, что с этим мужчиной Вам окажется не по пути.
Да погодите вы про его выгоду
Вы не похожи на ту, что свою не блюдет
Я про планы
Семья с детьми и без - принципиальный вопрос
Остальное такая вторичная путаница, что ее нет смысла обсуждать
Да, вы правы. Ну что ж, пока есть некоторое время переварить все это. Но пока ничего хорошего вместе в будущем при таком раскладе не вижу. Поживем увидим, может и посчастливиться на хорошую должность попасть
Ну, он так, скорее всего, и сделает- логично будет, если он найдет себе девушку, которая хочет того же, что и он. Зачем ему жениться на девушке, которая заявляет, что ей не нужна семья? Ведь насколько очевидно несовпадение взглядов на совместное будущее. Но, видимо, возвращаться к родителям автор хочет еще меньше и пытается юлить.
Естественно. Выживаю как могу
А автор как хочет - на всем готовом, но ничего не делать взамен? И парень ее не заставляет ничего делать, он рассказывает ей, как он хочет -имеет право, он так видит совместную жизнь. А ее право согласиться на это или нет. Автору просто очень хочет бонусов, которые обещает совместная жизнь с этим парнем, но не хочет никакую ответственность взять на себя. Или просто неуверена в себе.
Почитала тему и Ваши ответы. Мне кажется, что Вы рано переживаете, доучитесь спокойно, а там - решите. И не позволяйте мужчине манипулировать собой. Попасть в финансовую и психологическую зависимость очень просто, а вот выбраться из неё намного сложнее. Если Вы знаете чего хотите - то спокойно идите к своим целям. Вполне возможно, что с этим мужчиной Вам окажется не по пути.
Спасибо Вам большое. Да, действительно нужно это переварить, в конце концов найти работу и понимать примерно как смогу двигаться там. Ещё раз спасибо, правда.
Наверно поэтому сюда и написала, может есть какие то идеи, которые я в упор не вижу
Да, вы правы. Ну что ж, пока есть некоторое время переварить все это. Но пока ничего хорошего вместе в будущем при таком раскладе не вижу. Поживем увидим, может и посчастливиться на хорошую должность попасть
И?
Он откажется от мысли иметь большую семью?
Вы оба в какие то умозрительные игрища играете
Деньги, коровы..
Алгоритмы, предполагающие или/ или
Это вообще не пол любовь, не про семью, не про желание общего будущего
А про какой то перевалочный пункт сегодняшнего дня
Обоим выгоден этот перевалочный пункт, ну и жили бы
А эти конструкции с детьми, коровами, должностями вообще не пришей рукав
А автор как хочет - на всем готовом, но ничего не делать взамен? И парень ее не заставляет ничего делать, он рассказывает ей, как он хочет -имеет право, он так видит совместную жизнь. А ее право согласиться на это или нет. Автору просто очень хочет бонусов, которые обещает совместная жизнь с этим парнем, но не хочет никакую ответственность взять на себя. Или просто неуверена в себе.
Очень жаль, что вы это так расценили. Я развиваюсь и двигаюсь в своем темпе. Да, не бегу за успешным успехом, но раве это и не лучше?
И?
Он откажется от мысли иметь большую семью?
Вы оба в какие то умозрительные игрища играете
Деньги, коровы..
Алгоритмы, предполагающие или/ или
Это вообще не пол любовь, не про семью, не про желание общего будущего
А про какой то перевалочный пункт сегодняшнего дня
Обоим выгоден этот перевалочный пункт, ну и жили бы
А эти конструкции с детьми, коровами, должностями вообще не пришей рукав
Спасибо большое, стоит задуматься над взглядом под этим углом
Очень жаль, что вы это так расценили. Я развиваюсь и двигаюсь в своем темпе. Да, не бегу за успешным успехом, но раве это и не лучше?
Так каждый сам для себя решает, что ему лучше. И вы, и ваш парень. Но если люди решили двигаться вместе, то лучше им двигаться примерно в одном темпе и, главное, в одном направлении, вы не находите?
Так каждый сам для себя решает, что ему лучше. И вы, и ваш парень. Но если люди решили двигаться вместе, то лучше им двигаться примерно в одном темпе и, главное, в одном направлении, вы не находите?
Да, верно. Значит правильно чувствую, что пути у нас разные.
Он очень хороший человек, оставлю себе только счастливые воспоминания
А зачем мне штамп в паспорте, потом не дай бог ещё морока с разводом. Увы, но он верный мужчина, я была бы и не против любовницы, может тогда бы меньше замечаний делал "лицо можно попроще"
Извините, я злорадствую, просто очень бестактно про это говорить. Проблема поста с этим не как не связана
Как будто вы с ним временно хотите потусить, а потом свалить, когда встанет на ноги.
Ну, он так, скорее всего, и сделает- логично будет, если он найдет себе девушку, которая хочет того же, что и он. Зачем ему жениться на девушке, которая заявляет, что ей не нужна семья? Ведь насколько очевидно несовпадение взглядов на совместное будущее. Но, видимо, возвращаться к родителям автор хочет еще меньше и пытается юлить.
Тоже думаю, авторка с ним пока живёт потому что получше вариант она не нашла, как найдет так свалит, и роспись в ЗАГСе для нее не помеха будет. 😄
+++
Ну допустим вставать в 6-7 утра, ну летом может легко будет вставать, чтоб идти корову доить, а зимой?
В мороз -30.
Ещё огрести надо будет от снега дорожку до коровы. Почистить там у нее после ночи всё. Принести ей воды, корма. И т.д.
Вас на месяц хватит 😄
ммм как мило вы рассуждаете, видимо фетиш на брак что ли?
я все подвинула на второй план и вкладываю в отношения немало)
Нет.
Просто начиталась тут темы от 30+ летних, которые в вашем возрасте рассуждали, как вы, а потом тут простыни пишут, что так отношения не построили, да и не с кем их строить в таком возрасте.
Ну допустим вставать в 6-7 утра, ну летом может легко будет вставать, чтоб идти корову доить, а зимой?
В мороз -30.
Ещё огрести надо будет от снега дорожку до коровы. Почистить там у нее после ночи всё. Принести ей воды, корма. И т.д.
Вас на месяц хватит 😄
Я тоже удивилась. Автору тяжело пол у себя дома помыть, а за коровами и овцами убирать не тяжело))
К тому же, это хозяйство никому не оставишь. Так что ни на море не съездить, ни мир посмотреть. Так и просидишь всю жизнь в своей дыре, крутя коровам хвосты.
В мороз -30.
Вас на месяц хватит 😄
В очередной раз повторяю, у меня достаточный опыт, я знаю и понимаю как и что это такое....
Я тоже удивилась. Автору тяжело пол у себя дома помыть, а за коровами и овцами убирать не тяжело))
К тому же, это хозяйство никому не оставишь. Так что ни на море не съездить, ни мир посмотреть. Так и просидишь всю жизнь в своей дыре, крутя коровам хвосты.
Вот-вот.
Глупость какую-то она придумала себе.
Молодые годы хочет потратить на коров, коз, овечек. 😐
Я напутешествовалась вдоволь по европе и странам америки, когда это еще было не так трудно. На крайний случай - а что мешает это продать, если уж припрет?
убираться в доме не приносит такого удовольствия как на ферме, вот такая я вот обожательница животных) Накормить животинку или накормить семью для меня кардинальные вещи
Я напутешествовалась вдоволь по европе и странам америки, когда это еще было не так трудно. На крайний случай - а что мешает это продать, если уж припрет?
убираться в доме не приносит такого удовольствия как на ферме, вот такая я вот обожательница животных) Накормить животинку или накормить семью для меня кардинальные вещи
Так сколько вам лет - то?
Если ставит условия, то его всерьез можно не рассматривать, лучше сразу послать.