Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не готов к детям

Хотела бы с вами посоветоваться. Я в отношениях 3 года. Живём в съёмной. Мне 22 в следующем месяце, мч 25. Работаем, деньги хорошие. Я хочу детишек, мч тоже, но говорит, мол не сейчас, пока давай поживём для себя, купим мотик. Может я ошибаюсь, но мне кажется он не созреет до детей, ему уже 25, он не женится даже, говорит мол я хотел, но ты давишь. А как не давить, я хочу быть его женой, сколько это может ещё продолжаться? Может я ему удобна? У него и друзья такие, им плевать на всё, живут одним днем. Я умиляюсь деткам, мечтаю стать мамой, он с каменным лицом при виде детей, даже самых маленьких. Семья у него холодная, очень грубые родители и он сам это знает и говорил о таком детстве... Вряд ли он через пару лет будет как я умиляться, правда? Я не хочу с ним расставаться, но боюсь, что мы по разному смотрим на будущее. Что вы можете сказать про эту ситуацию? Только, пожалуйста, не пишите глупостей, мне очень интересно послушать ваше мнение. Спасибо

Лея
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

в 22 года и уже детей ты хочешь? а потом к 30 годам уже разведенкой быть. Ты куда торопишься то, ведь брак и дети это ведь никак в магазин сходить. Тут парень явно прав рано еще. Ты живи реалиями. а не мечтами.

Гость

Не трать время на мальчика не половозрелого, с мозгом питекантропа. Найди молодого с крепким мужским достоинством, и впусти его семя себя. Роди крепких, здоровых детишек, чтобы впредь не жалеть о про.сранных молодых годах своих. С верой и надеждой - в добрый путь сестра.

Гость

А он пока еще не дорос до детей!. Не готов. Не торопитесь, на самом деле. Ну подождите еще два года, может созреет. Ну уж если не в терпеж, дверь открыта для обоих.

Гость
Гость

в 22 года и уже детей ты хочешь? а потом к 30 годам уже разведенкой быть. Ты куда торопишься то, ведь брак и дети это ведь никак в магазин сходить. Тут парень явно прав рано еще. Ты живи реалиями. а не мечтами.

Не смей окоянный смуту вносить. Сестра сейчас в самом рассвете лет. Не мешай ее судьбе.

Гость

Не... Тут максимум залети и он свалит после фразы "беременна"

Он вам нужен!?

Гость
Гость

Не трать время на мальчика не половозрелого, с мозгом питекантропа. Найди молодого с крепким мужским достоинством, и впусти его семя себя. Роди крепких, здоровых детишек, чтобы впредь не жалеть о про.сранных молодых годах своих. С верой и надеждой - в добрый путь сестра.

Ага, роди в съеме и живи там с детишками одна, паши на трех работах и мечтай о том, как было классно до реализации желаний.

Гость

Затащить его загс, расплодишься, а потом подашь на развод, будешь красть его имущество, деньги, детей себе отберешь. Какие у него гарантии, что этого не будет, чем можешь доказать, что так не поступишь? ты хотя бы ему квартиру подари в качестве страховки или денег положи ему на счет, взалог будущих алиментов, которые будешь потом у него вымогать. Тогда о чем-то можно говорить, о каком-то взамуже и детях.

Гость
Гость

Не смей окоянный смуту вносить. Сестра сейчас в самом рассвете лет. Не мешай ее судьбе.

пофиг на ее судьбу мне, потом тут писать начнет что развестись хочу, муж не помогает и все в таком духе. или про статистику что разводов больше чем свадеб. дак правильно мечтами живут и импульсами, петух жареный клюнул в зад и все хочет она видити ли детей.

Гость

Вы живете в съемном, при этом вы хотите ребенка, а он мотик... Вы друг друга стоите

Гость
Гость

Ага, роди в съеме и живи там с детишками одна, паши на трех работах и мечтай о том, как было классно до реализации желаний.

С божьей помощью, родственниками ближними и дальними, вырастит детей здоровеньких.

Гость

Рано ему папой становиться. Не вырос еще мальчик психологически. Женщины быстрее созревают. Где то в 30 - 35 лет он может и задумается о детях, но готовы ли вы ждать? В чем-то его слова верны, но если ты вступил в отношения, значит ты готов к их логическому продолжению - свадьбе и детям. Иначе нет смысла вступать пока в отношения. Если честно, да вы ему удобны, удовлетворяете определенные потребности без ответственности с его стороны.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет ваши взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Лея
Гость

А во сколько у вас появились детки? Были готовы морально и материально? Извините за вопрос о деньгах.

Гость
Лея

А во сколько у вас появились детки? Были готовы морально и материально? Извините за вопрос о деньгах.

у меня в 33 появился ребенок, да был готов и материально и морально

Маша не кашляй
Лея

Когда создают семью значит готовы, что же вы такой недалекий то

Захария

" Может я ему удобна? "
Может
А он вам? Нет?
Тогда зачем это все вам...

Маша не кашляй
Гость

Рано ему папой становиться. Не вырос еще мальчик психологически. Женщины быстрее созревают. Где то в 30 - 35 лет он может и задумается о детях, но готовы ли вы ждать? В чем-то его слова верны, но если ты вступил в отношения, значит ты готов к их логическому продолжению - свадьбе и детям. Иначе нет смысла вступать пока в отношения. Если честно, да вы ему удобны, удовлетворяете определенные потребности без ответственности с его стороны.
□ разделяет ваши взгляды

Нормально, раньше в Гражданскую в 19 лет командирами становились

Маша не кашляй
Захария

" Может я ему удобна? "
Может
А он вам? Нет?
Тогда зачем это все вам...

Зачем все это нам? Затем что все это жизнь, обычная жизнь как у всех, семья+дети

Гость
Гость

□ разделяет ваши взгляды

советы от Р.С.Пшки?))

Гость
Маша не кашляй

Нормально, раньше в Гражданскую в 19 лет командирами становились

ага, потому что постарше-то всех выкосили, потому и ставили кого попало, пропитое ты патриотическое чудило.

Золотая Рыбка

Хочет - пожалуйста, выходите замуж и рожайте детей.
Ну а если не хочет, ну и расставайтесь. Насильно мил не будешь.
Зачем его уговаривать и напрашиваться в ЗАГС, и просить детишек?

Гость

Маненькая ты моя, 22 ж рано еще, успеешь наумиляться еще своим деткам и не спать по ночам, поживи для себя любимой еще годика три без лишних забот, попутешествуй.

Гость

ты кстати тоже к детям-то не готова. Ты думаешь только своими инстинктами, которые в тебе заложены, а это не значит что ты готова. У тебя просто чешется в одном месте и тебе хочется быстрее родить хоть как-то.

Маша не кашляй
Гость

ага, потому что постарше-то всех выкосили, потому и ставили кого попало, пропитое ты патриотическое чудило.

Заканчивайте с детским лепетом западных методичек, они уже даже не смешны

Маша не кашляй
Гость

ты кстати тоже к детям-то не готова. Ты думаешь только своими инстинктами, которые в тебе заложены, а это не значит что ты готова. У тебя просто чешется в одном месте и тебе хочется быстрее родить хоть как-то.

Сколько вам платят за такие сообщения?

Маша не кашляй
Гость

Маненькая ты моя, 22 ж рано еще, успеешь наумиляться еще своим деткам и не спать по ночам, поживи для себя любимой еще годика три без лишних забот, попутешествуй.

Путешествовать зачем? Время терять на нищету разглядывая, лучше детей завести и спокойно жить

Захария
Маша не кашляй

Зачем все это нам? Затем что все это жизнь, обычная жизнь как у всех, семья+дети

Что это? Кому ва
Я у автора спрашиваю, удобно или нет ей живется

Гость

22 годика, а уже клуша

Гость

Вы очень взрослая м здравомыслящая девушка. Ваш парень - еще ребёнок , не смотря на возраст .
Варианта два - дурачиться с ним дальше , или же подумать а любите ли вы его и вообще хотели бы семью с ним создать , учитывая грубость его семьи , хотели бы вы , чтобы ваш малыш смотрел на эти грубости .... Ведь это неизбежно . И найти другого мужчину для создания семьи. Поверьте , много парней 25 лет и меньше , кто реально живет уже по-взрослому и с хорошим отношением к девушке и семье в целом.

Гость

Деньги хорошие это сколько? Кто из вас сколько зарабатывает?
Нужно больше данных для понимания, потяните вы деток или нет.

Лея
Захария

Что это? Кому ва
Я у автора спрашиваю, удобно или нет ей живется

Он мне уже родной, можно сказать, естественно многое прошли, мир посмотрели, но боюсь, что ему просто не хочется детей, обязательно будут, но он будет без эмоций к ним, не знаю, я естественно могу ошибаться, я не знаю какой он папа будет, просто страхи. Все идет из семьи, все-таки. Семья ругачая у него, везде грубость, моя семья не такая, возможно, из-за этого он серьёзный и холодный, без эмоций.

Гость
Лея

Он мне уже родной, можно сказать, естественно многое прошли, мир посмотрели, но боюсь, что ему просто не хочется детей, обязательно будут, но он будет без эмоций к ним, не знаю, я естественно могу ошибаться, я не знаю какой он папа будет, просто страхи. Все идет из семьи, все-таки. Семья ругачая у него, везде грубость, моя семья не такая, возможно, из-за этого он серьёзный и холодный, без эмоций.

Затащить его загс, расплодишься, а потом подашь на развод, будешь красть его имущество, деньги, детей себе отберешь. Какие у него гарантии, что этого не будет, чем можешь доказать, что так не поступишь? ты хотя бы ему квартиру подари в качестве страховки или денег положи ему на счет, взалог будущих алиментов, которые будешь потом у него вымогать. Тогда о чем-то можно говорить, о каком-то взамуже и детях.

Гость
Гость

Моей подруге 32. У нее уже трое детей . Уже уже в школу ходят. И теперь она занимается собой, развивает свой бизнес а муж ей в этом помогает и сам прекрасно работает. Отношения стали крепче . Начали жить для себя . Дети всегда с ними , иногда у бабушек .

Так почему же сразу разведёнкой ? Почему 22 это рано ?
И как же прекрасно стать бабушкой не в 60 а в 45))) когда ты молодая красивая здоровая и реально можешь помочь и финансово и морально

Гость
Гость

Моей подруге 32. У нее уже трое детей . Уже уже в школу ходят. И теперь она занимается собой, развивает свой бизнес а муж ей в этом помогает и сам прекрасно работает. Отношения стали крепче . Начали жить для себя . Дети всегда с ними , иногда у бабушек .

И как же прекрасно стать бабушкой не в 60 а в 45))) когда ты молодая красивая здоровая и реально можешь помочь и финансово и морально

А завтра ей ударит в голову моча, побежит подавать на развод и стандартная схема.

Лея
Гость

Деньги хорошие это сколько? Кто из вас сколько зарабатывает?
Нужно больше данных для понимания, потяните вы деток или нет.

Я уверена, это не потолок нашей зп. Около 100к каждый, плюс минус. Я не говорю, что рожать сейчас. Не понимаю, как все читали. Я говорила про будущее. Мне кажется, что ему это всё не нужно((

Гость
Гость

Вы очень взрослая м здравомыслящая девушка. Ваш парень - еще ребёнок , не смотря на возраст .
Варианта два - дурачиться с ним дальше , или же подумать а любите ли вы его и вообще хотели бы семью с ним создать , учитывая грубость его семьи , хотели бы вы , чтобы ваш малыш смотрел на эти грубости .... Ведь это неизбежно . И найти другого мужчину для создания семьи. Поверьте , много парней 25 лет и меньше , кто реально живет уже по-взрослому и с хорошим отношением к девушке и семье в целом.

В чем именно её взрослость и здравомыслие?

Гость
Лея

Я уверена, это не потолок нашей зп. Около 100к каждый, плюс минус. Я не говорю, что рожать сейчас. Не понимаю, как все читали. Я говорила про будущее. Мне кажется, что ему это всё не нужно((

Игнорируешь, нечего ответить?))

Гость
Гость

В чем именно её взрослость и здравомыслие?

В том, что хочет взамуж сбегать))

Золотая Рыбка
Лея

Да, он не хочет жениться на вас и, соответственно, иметь общих детей.

Гость
Гость

Развивает бизнес с тремя детьми на сиське? Что это за бизнес такой?

Гость

А если вы вдруг забеременеете ? Что он на это скажет ? "Не готов", "рано еще " итд ? У вас серьёзные отношения требующие ответственности. Вот представьте , вы беременная а он с друзьями где-то ....
Или вы уже родили , грудью кормите , а он не нагулялся и тусуется без вас так как ему рано еще детей ....

Я бы на вашем месте очень подумала.

У меня муж был такой. Доче бвло 8 мес а он с друзьями тусил , ему там интереснее было , не нагулялся.

Расходились. Снова сходились . Вроде все понимал , но опять тусить . Вместе конечно тоже ходили , но ему интереснее не семья а друзья . Всегда так бвло и будет . Хотя ему уже 40.

Вооьщем разошлись мы. У нас двое детей. Я воспитываю одна. Не жалею . Но и не желаю вам такого же "мальчика в душе "

Гость
Лея

В 22 уже и многое прошла и жизнь посмотрела.....

Гость
Золотая Рыбка

Да, он не хочет жениться на вас и, соответственно, иметь общих детей.

Конечно не хочет. Ему это опасно, и жуть, как невыгодно.

Гость

В современном мире 22-25 лет еще рано, чтобы заводить детей. Можно, конечно, но тогда у вас должны быть деньги, свой дом, машина, чтобы вы могли обеспечить ребенку нормальное детство. Умиляться это одно, но ребенок не игрушка и не собачка, это человек и его нужно воспитывать, содержать, вкладывать в него свои силы, время и деньги. Это не только одежда и игрушки, это хороший сад, дополнительные занятия для развития, кружки, потом школа, по хорошему частная, потом университет, если хотите чтобы вырос человеком с будущим и с возможностями, то это зарубежный университет, это минимум 30-100 тысяч долларов в год только за учебу, плюс квартира и жизнь. А вы сами, как я понял, на ноги еще не встали и не из богатых семей. Так что ваш молодой человек правильно говорит- еще рано. Сейчас люди сначала свою жизнь устраивают, а потом уже заводят детей

Золотая Рыбка
Гость

Конечно не хочет. Ему это опасно, и жуть, как невыгодно.

Да, ему так выгоднее.
Наверное,автор взяла быт на себя. Так что этому мужчине не надо думать о готовке, уборке, стирке и др. домашних делах.
А ещё не надо бегать искать секса. Так как секс под боком.

Гость

Сначала замуж выйди, жилье своё купи, потом о детях будешь думать.

Гость
Гость

В современном мире 22-25 лет еще рано, чтобы заводить детей. Можно, конечно, но тогда у вас должны быть деньги, свой дом, машина, чтобы вы могли обеспечить ребенку нормальное детство. Умиляться это одно, но ребенок не игрушка и не собачка, это человек и его нужно воспитывать, содержать, вкладывать в него свои силы, время и деньги. Это не только одежда и игрушки, это хороший сад, дополнительные занятия для развития, кружки, потом школа, по хорошему частная, потом университет, если хотите чтобы вырос человеком с будущим и с возможностями, то это зарубежный университет, это минимум 30-100 тысяч долларов в год только за учебу, плюс квартира и жизнь. А вы сами, как я понял, на ноги еще не встали и не из богатых семей. Так что ваш молодой человек правильно говорит- еще рано. Сейчас люди сначала свою жизнь устраивают, а потом уже заводят детей

В современном мире мужчине противопоказано заводить детей вообще.

Гость
Гость

Печально что большинство европейских дам рожают после 40.А до этого они гулеванили так, что стыдно вспомнить ... Если вообще помнится. А потом удивляются , почему в Европе и штатах так много не здоровых детей .
Конечно , разрешённая законом наркота , мозги всем "поправила". Гуляй не хочу.
Ведь институ "семья " для них не главное . Главное - толерантность и личное мнение ... Хочу - буду с девушкой , хочу - с парнем. Всяко попробую , почему бы и нет . Никто не осудит ....

Лея
Гость

Игнорируешь, нечего ответить?))

На что именно ответить надо? Здесь столько фигни написали

Гость
Золотая Рыбка

Да, ему так выгоднее.
Наверное,автор взяла быт на себя. Так что этому мужчине не надо думать о готовке, уборке, стирке и др. домашних делах.
А ещё не надо бегать искать секса. Так как секс под боком.

Автору нужно изучить семейное законодательство и поставить себя на место мужчины. Стала бы она выходить взамуж и рожать детей на его месте или нет. Если она женщина вменяемая и не подлая, то все ее вопросы сразу снимутся.

Гость

Просто обстоятельно поговорите друг с другом, пусть каждый выдвинет свои планы и желания на обозримое будущее