Начала общаться с бывшим спустя 11 лет это моя первая любовь и сильные чувства. Сейчас общаемся как друзья . Но внутри сидит чувство что очень хочется узнать какие у него чувства ко мне и хотел б со мной встречаться.. нам по 30 лет. Посоветуйте как быть и как спросить,это молчание про нас и наши отношения очень гложит я постоянно об этом думаю.. постоянно он в голове я устала от этого так как это забирает энергию всю... У кого так было посоветуйте пожалуйста. Это моя первая Любовь.. чувства есть до сих пор,сильно нравится внешне
Я с бывшим общаюсь 23 года, переодически секс происходит, но я его бросаю он алкаш и плох в пастели, жадный. Есть муж, надеюсь меня оставит в покое бывший, получается я как обслуга на двух мужей.
Господи, да спросите у него, что у вас за отношения и решите, стоит ли вам терять на него свое время. уже не 20 лет, а 30.Делов-то.за 10 лет вы уже стали другие, опыт жизненный получили.
Попробуйте! В ваших границах спросить и признаться,в его границах либо принять ваши чувства, либо отвергнуть. Мыслите позитивно и пусть в вашей реальности вы будете счастливы
Он тя трахнет и свалит...гы.гы
Господи, да спросите у него, что у вас за отношения и решите, стоит ли вам терять на него свое время. уже не 20 лет, а 30.Делов-то.за 10 лет вы уже стали другие, опыт жизненный получили.
Дело в том что другу он сказал что только дружбу рассматривает а чувств нет....у меня все упало внутри , апатия теперь
Предложите, но сначала стоит его узнать как человека. А то внешность может и хорошая, но на ней далеко не уедешь в отношениях. Нужно знать характер, качества, ценности, цели и навыки человека. И еще, а у него точно к вам есть чувства, или вы их придумали себе? Кстати, то каким был человек в юности не значит, что он будет таким же и в зрелости, он мог поменяться.
Если плод любви вашей крепкой дружбы до сих не появился. То и не появится. Бросай древнего, ищи молодого и задорного, чтобы детишек здоровеньких был полон дом.
Предложите, но сначала стоит его узнать как человека. А то внешность может и хорошая, но на ней далеко не уедешь в отношениях. Нужно знать характер, качества, ценности, цели и навыки человека. И еще, а у него точно к вам есть чувства, или вы их придумали себе? Кстати, то каким был человек в юности не значит, что он будет таким же и в зрелости, он мог поменяться.
ло в том что другу он сказал что только дружбу рассматривает а чувств нет...., качества его я не знаю но точно любит себя,а так как ко мне нет чувств то и делать не хочет для меня ничего
Мне говорили многие мужчины, что не стали бы дружить с женщиной, если бы она не интересовала именно как женщина. Так что, можете смело думать о том, что вы ему тоже не безразличны. Скорее всего он думает примерно о том же, о чем и вы. Рано или поздно кто-то из вас скажет об этом первым. И совсем не важно, кто это будет, вы, или он.
Мне говорили многие мужчины, что не стали бы дружить с женщиной, если бы она не интересовала именно как женщина. Так что, можете смело думать о том, что вы ему тоже не безразличны. Скорее всего он думает примерно о том же, о чем и вы. Рано или поздно кто-то из вас скажет об этом первым. И совсем не важно, кто это будет, вы, или он.
Дело в том что другу он сказал что только дружбу рассматривает а чувств нет....
Если он женат то не стоит заводить этот роман, он вас кинет по итогу останетесь одна. Так же если вы замужем не стоит в этот грех лезть все будут страдать, прошлое надо оставлять в прошлом