Начала общаться с бывшим спустя 11 лет это моя первая любовь и сильные чувства. Сейчас общаемся как друзья . Но внутри сидит чувство что очень хочется узнать какие у него чувства ко мне и хотел б со мной встречаться.. нам по 30 лет. Посоветуйте как быть и как спросить,это молчание про нас и наши отношения очень гложит я постоянно об этом думаю.. постоянно он в голове я устала от этого так как это забирает энергию всю... У кого так было посоветуйте пожалуйста. Это моя первая Любовь.. чувства есть до сих пор,сильно нравится внешне
Я с бывшим общаюсь 23 года, переодически секс происходит, но я его бросаю он алкаш и плох в пастели, жадный. Есть муж, надеюсь меня оставит в покое бывший, получается я как обслуга на двух мужей.
Господи, да спросите у него, что у вас за отношения и решите, стоит ли вам терять на него свое время. уже не 20 лет, а 30.Делов-то.за 10 лет вы уже стали другие, опыт жизненный получили.
Попробуйте! В ваших границах спросить и признаться,в его границах либо принять ваши чувства, либо отвергнуть. Мыслите позитивно и пусть в вашей реальности вы будете счастливы
Он тя трахнет и свалит...гы.гы
Господи, да спросите у него, что у вас за отношения и решите, стоит ли вам терять на него свое время. уже не 20 лет, а 30.Делов-то.за 10 лет вы уже стали другие, опыт жизненный получили.
Дело в том что другу он сказал что только дружбу рассматривает а чувств нет....у меня все упало внутри , апатия теперь
Предложите, но сначала стоит его узнать как человека. А то внешность может и хорошая, но на ней далеко не уедешь в отношениях. Нужно знать характер, качества, ценности, цели и навыки человека. И еще, а у него точно к вам есть чувства, или вы их придумали себе? Кстати, то каким был человек в юности не значит, что он будет таким же и в зрелости, он мог поменяться.
Если плод любви вашей крепкой дружбы до сих не появился. То и не появится. Бросай древнего, ищи молодого и задорного, чтобы детишек здоровеньких был полон дом.
Предложите, но сначала стоит его узнать как человека. А то внешность может и хорошая, но на ней далеко не уедешь в отношениях. Нужно знать характер, качества, ценности, цели и навыки человека. И еще, а у него точно к вам есть чувства, или вы их придумали себе? Кстати, то каким был человек в юности не значит, что он будет таким же и в зрелости, он мог поменяться.
ло в том что другу он сказал что только дружбу рассматривает а чувств нет...., качества его я не знаю но точно любит себя,а так как ко мне нет чувств то и делать не хочет для меня ничего
Мне говорили многие мужчины, что не стали бы дружить с женщиной, если бы она не интересовала именно как женщина. Так что, можете смело думать о том, что вы ему тоже не безразличны. Скорее всего он думает примерно о том же, о чем и вы. Рано или поздно кто-то из вас скажет об этом первым. И совсем не важно, кто это будет, вы, или он.
Мне говорили многие мужчины, что не стали бы дружить с женщиной, если бы она не интересовала именно как женщина. Так что, можете смело думать о том, что вы ему тоже не безразличны. Скорее всего он думает примерно о том же, о чем и вы. Рано или поздно кто-то из вас скажет об этом первым. И совсем не важно, кто это будет, вы, или он.
Дело в том что другу он сказал что только дружбу рассматривает а чувств нет....
Если он женат то не стоит заводить этот роман, он вас кинет по итогу останетесь одна. Так же если вы замужем не стоит в этот грех лезть все будут страдать, прошлое надо оставлять в прошлом
Мало ли, что он там другу наврал. Может ему хотелось перед этим другом выглядеть так, как будто это вы за ним бегаете, а он вам одолжение делает. Так бывает. Они с друзьями не откровенные. Все время размерами меряются. Так что на эти разговоры не обращайте внимания.
Мало ли, что он там другу наврал. Может ему хотелось перед этим другом выглядеть так, как будто это вы за ним бегаете, а он вам одолжение делает. Так бывает. Они с друзьями не откровенные. Все время размерами меряются. Так что на эти разговоры не обращайте внимания.
Думаете?? Я как то и не подумала совсем про это,просто мужчине если надо то он ж будет добиваться сразу а тут вот как ,от него совсем нет действий..