Гость
Статьи
Как понять отношение …

Как понять отношение парня?

Летом познакомилась с парнем, иностранец (Азия). Со своей стороны никогда не думала о нем, как о потенциальном парне. Общались, звал вместе покушать. На лето уехал к себе домой, и в этот период мы сильно разобщались, вместе ждали его возвращение. И вот по приезде началась каша. Стал брать меня за руку практически каждую встречу, хоть и не долго, потому что я забираю свою руку, делал массаж плеч, когда я сказала, что устала на работе. Много жестов и фраз, которые я не расцениваю, как просто дружеские. Сказать, что я в него влюбилась - нет, никаких бабочек и прочей эмоциональной встряски. Спокойно и комфортно рядом находиться. Все хорошо, но если бы не его звание меня: ДРУГ. В голове полный диссонанс. В моем понимании, друзья себя так не ведут. Либо нужно соблюдать эту дружескую атмосферу, либо не забивать другому человеку голову. Напрямую с ним говорить нет желания, я может себе что-то выдумала, а нам еще вместе работать в одной организации. Да и влюбленности такой нет, чтобы выяснять отношения. Просто все как будто само собой идет к другому статусу, но он продолжает говорить на меня «друг». Я его так тоже стала называть со стебом.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он видит, что с вашей стороны нет влюбленности. Поэтому пока да, друг.

Гость

А чем он вам, собственно, забивает голову?! Он общается и ведёт себя так, как ему комфортно. Если вас что-то не устраивает и кажется не совсем дружеским, откройте рот и скажите ему об этом!

Он не вешает вам лапшу на уши, не даёт никаких обещаний, не клянётся в любви, не подкатывает к вам. Голову вы себе забиваете сами своей фантазией. Возможно, его действия ничего не значат, это вы хотите, чтобы они были больше, чем дружескими. Поменьше фантазируйте и поменьше прокручивайте в голове каждое его действие. Вам жить станет легче.

А если мужчина решит перейти с вами на другой уровень общения, то поверьте, вам не придётся гадать, что значит его поведение, потому что всё будет очевидно.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: