Гость
Статьи
Как понять отношение …

Как понять отношение парня?

Летом познакомилась с парнем, иностранец (Азия). Со своей стороны никогда не думала о нем, как о потенциальном парне. Общались, звал вместе покушать. На лето уехал к себе домой, и в этот период мы сильно разобщались, вместе ждали его возвращение. И вот по приезде началась каша. Стал брать меня за руку практически каждую встречу, хоть и не долго, потому что я забираю свою руку, делал массаж плеч, когда я сказала, что устала на работе. Много жестов и фраз, которые я не расцениваю, как просто дружеские. Сказать, что я в него влюбилась - нет, никаких бабочек и прочей эмоциональной встряски. Спокойно и комфортно рядом находиться. Все хорошо, но если бы не его звание меня: ДРУГ. В голове полный диссонанс. В моем понимании, друзья себя так не ведут. Либо нужно соблюдать эту дружескую атмосферу, либо не забивать другому человеку голову. Напрямую с ним говорить нет желания, я может себе что-то выдумала, а нам еще вместе работать в одной организации. Да и влюбленности такой нет, чтобы выяснять отношения. Просто все как будто само собой идет к другому статусу, но он продолжает говорить на меня «друг». Я его так тоже стала называть со стебом.

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: