Девочки, сходила на свидание с отличным парнем, но есть проблема, у меня есть парень (писала о нем ранее). Айтишник, но душный, но зп хорошая, подарил уже 2 букета, ходили вместе по магазинам, оплатил мои покупки(немного, пару тысяч). Но этот парень прям идеал, не богач, но общаться с ним одно удовольствие! У нас много общего, весело проводим время, ходили в кафе, заплатил за меня. Работает по разному, креатор, стендапер, иногда редактор. Посоветуйте, кого выбрать?
Я не поняла какой парень какому описанию соответствует. И что значит "писала о нем ранее"? Вы думаете здесь все отслеживают и запоминают что вы здесь писали? Хотя и такие здесь есть)))
того с кем весело
Выбирай 2 он из типа Эмоции, только💁🏻♀️ не 1 itшник они хорошие, а значит душные
Вот когда 2 тип подарит тебе эмоции от бесплодие цервикального происхождения💁🏻♀️что-бы на стендапе рассказать шутку; эмоции от его зп которая ниже вахтовика💁🏻♀️и физическое возмещение неудовлетворения жизнью на тебе💁🏻♀️
Потом с котами и инвалидностью, нам расскажешь какой🙌🏻твой Эмоции 2 не такой... А они все одинаковые