Не могу забыть человека, постоянно думаю, скучаю, при том, что даже не было отношений.
Эти недоотношения продлились всего полтора месяца, мне 22 и это был мой первый опыт, первый парень. Когда встретила его, мне казалось, что я ещё не готова к отношениям, поэтому отказала, но он проявил упорство(в хорошем смысле) сказал, что терпелив и готов меня ждать, и мы продолжили общение, он очень мне понравился, месяц он активно проявлялся, писал первый, звал на встречи, всё было хорошо. Но в октябре все сошло на нет, перестал звать, стал отвечать односложно, на мои прямые вопросы он не отвечал, либо просто не читал, и, в порыве импульса, я удалила диалог, удалила контакты, глупый и детский поступок, но я оправдывала всё тем, что он потерял интерес. Когда немного остыла, то написала ему снова, попыталась объясниться, просила прощения, но он больше не хочет иметь со мной ничего общего, сказал, устал от того, что как игрушку его отшвыривают, а потом пользуются снова, после этих слов стало противно от себя.
Я понимаю, что это максимально тупая ситуация, нужно пережить и забыть. Но в моей голове сидит этот червячок "А что если?". Если бы поступила по-другому, если бы была нежнее к нему, а не строила снежную королеву, ведь он предлагал отношения, а я тянула, не хотела прыгать в омут с головой, думала узнать его лучше, кажется, затянула, теперь очень жалею. Прошёл уже месяц, всё ещё тоскую, когда же это пройдёт
Автор, а секс был? Если да, то парень получил, что хотел и потерял интерес. Не пишите ему, не звоните, возьмите паузу, установите срок паузы, допустим месяц. Выдержите этот месяц, занимайтесь собой и своей жизнью, чтобы почистить голову, сейчас вы зациклены. Если секса не было, эта ситуация лучше. Поселите в своей голове мысль, что это он должен искать с вами встреч и контакта. Почитайте инфу про любовь к себе, мужчин много-вы у себя одна, поэтому, самое важное, это ваше психологичное состояние. Знакомьтесь с другими, даже если они вам не нравятся, это нужно для вашей самооценки