Парень уехал на заработки в Германию. Мы одногодки, мне 22, ему тоже. Честно отношений как таковых у нас не было… просто знакомы уже давно. Так вот, перед отлетом, он сказал, что хочет встретиться со мной… и он включил музыку типо «не выходи замуж, дождись меня…» в общем такого формата песни)) я не придала этому значение, просто мило общались) вот когда мы должны были прощаться он вдруг каким-то молчаливым стал.. резко поменялось настроение. И когда я уже выходила из авто и обнялись я увидела в его глазах какую-то боль, тоску( типо вот вот заплачет).. честно ничего не поняла. Он пару раз говорил о чувствах, но действий как таковых не было, поэтому не воспринимала это всерьез. Он уже улетел, и вчера пишет «расстояние не сможет разрушить нашу любовь» девочки у кого было такое? Даже если есть чувства с его стороны, расстояние ведь разрушит это
не-не-не, мать, это все на считается. гляделки - фихня. смотри на поступки. поступков нет.
так-то он тебя просто пользует, чтобы ты его в аэропорт отвезла.
так что ты ему ничего не должна. тем более не должна ждать и хранить верность. скорее, он тебе должен. понадобится встретить в аэропорту - пользуйся, обращайся.
А на какие заработки ездят сейчас в Германию?