Гость
Статьи
Через сколько после …

Через сколько после расставания вы смогли влюбиться?

дамы,через какой промежуток времени после расставания вы смогли влюбиться в другого?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина, когда идет в ванную комнату припудрить носик, спотыкается и падает лицом на член. Я не знаю как это происходит, но именно так и случается. Буквально, через минуту, после расставания.

Гость

Здесь надо,чтобы схимичило. Степень влюбленности тоже разная. Я уже через год влюбилась.

Гость

О..как-то сразу) если секс хороший, быстро переключитесь

Гость
Гость

Женщина, когда идет в ванную комнату припудрить носик, спотыкается и падает лицом на член. Я не знаю как это происходит, но именно так и случается. Буквально, через минуту, после расставания.

Понимаете, если предыдущий член был не очень..то да, так и получается

Гость

Слышала в каком-то фильме, что если вы когда-нибудь страдали из-за любви, отстрадали свое, не умрели же, значит снова сможете полюбить.

reCaptcha

Да не через сколько. Я не полюблю никогда и никого, даже пытаться не буду. Да и бывшего не люблю больше. Доверия теперь нет к людям, и не может быть в принципе. Отношения есть, но больше построены на разуме, наконец-то! Как говорится, «найди то, что любишь и позволь этому уничтожить тебя.» Ну уж нет, спасибо.

Гость

Я не стала ждать, когда отпустит. Стала специально искать знакомства, через подруг. И через полгода уже замуж вышла за хорошего человека, влюбилась, но не так остро как в предыдущего, более разумно что ли...
Мысли о предыдущем отпустили через 2 года, мужа очень люблю и ценю, живём 25 лет уже. Вот прям уже к вечеру скучаю, и отдыхать без него не хочу, хотя отпуск длиннее, ездила пару раз, без него одиноко как то, хоть и новые впечатления...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: