Обсудили мы с ней все по поводу того что нам надо сделать паузу. Я попросил ее рассказать мне все как есть, что ее беспокоит по поводу наших отношений. Мы оба подчеркнули тот факт что да мы оба действительно любим друг друга на одном этом не поженишься. 1ая и очень важная причина почему она не может продвинуться врепед в наших отношениях это то что она не может рассказать своим родителям про меня, боится что если ей скажут не встречайся с ним то все. Она очень домашняя девушка боится родаков и всегда слушается их.
2 ая причина, у нее были тараканы в голове по поводу того что подходим ли мы друг другу действительно. Оказалось что да я ее прояснил высказал все что думаю она согласилась со мной говорит да ты прав. Видимо просто немного запуталась, я давил на нее.
Хочу услышать ваши мнения и пути решения проблемы с ее семьей...
***, если бы меня такой душнила так прессовал, то давно бы лесом пошел.
Автор..... Если люди друг друга любят, то таких бесед и дискуссий не ведут. Она тебя не любит, а значит она с тобой или не будет. Или будет, но так что лучше бы ее не было.
Вы так говорите как будто есть какие-то чудо способы. Просто пусть расскажет и встретьтесь ними, вот и всё. В любом случае это произойдёт, если конечно вы раньше не разбежитесь.