Нам 25 лет. Встречались с парнем, часто бывала у него дома, общалась с мамой его нормально. С парнем не ругались, не скандалили. Говорил про семью, что сделает предложение скоро, ребёнка хотел, к …
Презервативы рвутся. И в этом тоже она виноватая? А еще мужчины часто выпрашивают без него, так как "ощущения не те" и он вовремя все успеет. И тут тоже она виноватая?
А если рассказывает про любовь и потом смыл как последний мерзавец - и тут она?
Хорош уже манипулировать. Слишком дешево уже выглядит.
Презервативы рвутся. И в этом тоже она виноватая? А еще мужчины часто выпрашивают без него, так как "ощущения не те" и он вовремя все успеет. И тут тоже она виноватая?
А если рассказывает про любовь и потом смыл как последний мерзавец - и тут она?
Хорош уже манипулировать. Слишком дешево уже выглядит.
У вас денег нат на нормальные резинки? А "выпрашивают" - сучка не захочет, кобель не вскочит.
И мама его общалась со мной, у меня есть квартира, конечно она была бы рада сплавить сынка.. Говорили мне, что я самая нормальная его девушка, что до этого у него вообще не понятно что было.. Так почему тогда такое отношение.. Еще раз замечу, что ребенка, жить вместе хотел парень...
Моя вина, что презерватив на него не надела сама..
Рада сплавить сынка, а он не сплавляется к вам почему то. Вот парадокс то.
А ты что не знала, что от секса бывают дети? Почему не требовала от него надевать презик и сама ОК не принимала или спираль не поставила? И вообще, какого черта до свадьбы ноги раздвинула?
Не надо делать аборт на большом сроке. Навредите здоровью гарантированно и грех на душу возьмёте.
Лучше родите и напишите отказ от ребёнка после родов. Если не хотите платить алименты, езжайте в роддом без паспорта, анонимно, так можно. Со схватками не имеют права не принять.
Да и если не анонимно родите, 99 процентов, что ребёнка сразу же усыновят / удочерят. Как по мне, это лучший выход в этой ситуации.
Если все же решите оставлять ребёнка себе, ни в коем случае не записывайте парня отцом. Алиментов и помощи от него все равно не будет, а вы потеряете право на пособие. А оно немаленькое, кстати, сейчас.
То есть, девушкам любить и верить нельзя? А надо по умолчанию держать каждого представителя мужского пола за подлеца. Невысокого вы мнения о мужчинах. Жизненный опыт?!
Вопрос не мне был. Мне жаль Автора. Надеюсь, что она не сделает аборт на большом сроке, там ведь уже сформировавшийся ребёнок.
Теперь отвечаю на Ваш вопрос. Да, др брака любить можно, верить точно нельзя. Меня один раз бросили за две недели до официально назначенное свадьбы. Уже были приглашены гости, выбрано платье, ресторан и тд
Хорошо, что была не беременна.
У знакомой ещё интереснее. Её парень тоже бросил перед свадьбой, она ждала двойню. Был уже большой срок. Хотя она - богатая, думаю могла аборт за деньги сделать, но не стала. Родила, потом, кстати, за другого замуж вышла. Все у неё отлично сейчас.
Он в шоке, понимая что вас надо финансово обеспечивать а он не может , и нечего предложить может и жить негде с вами . Если жениться откажется установите отцовство когда родится ребенок и поставите его на алименты. Так ему и передайте, , если заблочил то киньте ему 1 р через номер тел на Сбербанк и где комментарий напишите он точно в смс прочитает.был рад в моменте, а ответственности не хочется, ничего переварит передумает, закрылся это не плохо там мыслительный процесс, не гуляет со всеми подрят бабами значит все норм, ждите и здоровьем занимайтесь, рожайте здоровья вам и малышу! Так все специально сложилось, этот ребенок должен родиться!
Он в шоке, понимая что вас надо финансово обеспечивать а он не может , и нечего предложить может и жить негде с вами . Если жениться откажется установите отцовство когда родится ребенок и поставите его на алименты. Так ему и передайте, , если заблочил то киньте ему 1 р через номер тел на Сбербанк и где комментарий напишите он точно в смс прочитает.был рад в моменте, а ответственности не хочется, ничего переварит передумает, закрылся это не плохо там мыслительный процесс, не гуляет со всеми подрят бабами значит все норм, ждите и здоровьем занимайтесь, рожайте здоровья вам и малышу! Так все специально сложилось, этот ребенок должен родиться!
Не надо устанавливать отцовство. Алименты он платить все равно не будет. А государство гарантированно заплатит пособие. Вообще, во многих случаях матерью-одиночкой быть выгоднее.
Не надо устанавливать отцовство. Алименты он платить все равно не будет. А государство гарантированно заплатит пособие. Вообще, во многих случаях матерью-одиночкой быть выгоднее.
Не. Самая реальная выгода - ребёнку. Безотцовщина и ненужность в принципе никому - вырабатывает постепенно философский взгляд на жизнь. Может станет знаменитым философом, ну или психологом.
В этой ситуации, конечно парень выглядит полным дерьмом
Но смысл это обсуждать теперь?
Кому станет лучше?
Но если предположить, что можно говорить о том, как надо было поступать раньше, и о том, как поступать вообще в жизни, то и девушка ведет себя дико..
"начала просить деньги на аборт, но каждый раз он отмазывался"
Ну это что вообще? Ну что там за миллиарды? Нужен аборт был же, надо было делать
" она мне на сообщения практически не отвечает, сама не звонит не пишет"
А должна? Зачем она ее впутывает?
"надо решить будет ли он добровольно в отцы записываться, покупать вещи для ребёнка"
Прям сейчас решить? Это прям сейчас надо решить?
А смысл теперь обсуждать кто что сказал? Автор как раз описала ситуацию, а вы вместо ответа по теме как всегда стараетесь самоутвердиться за чужой счёт.
Вопрос не мне был. Мне жаль Автора. Надеюсь, что она не сделает аборт на большом сроке, там ведь уже сформировавшийся ребёнок.
Теперь отвечаю на Ваш вопрос. Да, др брака любить можно, верить точно нельзя. Меня один раз бросили за две недели до официально назначенное свадьбы. Уже были приглашены гости, выбрано платье, ресторан и тд
У знакомой ещё интереснее. Её парень тоже бросил перед свадьбой, она ждала двойню. Был уже большой срок. Хотя она - богатая, думаю могла аборт за деньги сделать, но не стала. Родила, потом, кстати, за другого замуж вышла. Все у неё отлично сейчас.
А вера появляется одновременно со штампом в паспорте? Любить своегоо ребёнка мужика штамп не принудит. Разница тут такая. Замужней с фиговым мужем и поганым отцом младенцу сначала придётся разводиться, поотом подавать на алименты. Автору разводиться не нужно будет. Процедура установления отцовства и те же алименты. Считаю, автор даже в плюсе, что не успела сочетаться браком с мерзавцем. Сэкономит время и грязи в жизни меньше.
чем именно он молодец, то что отказался заранее от своего ребёнка? ну не все выросли в дет доме, как ты. А теперь он ещё будет платить алименты до 23 лет, прошу заметить, уже попадёт под новый закон. А с алиментщиком не все дамы захотят связываться. И может оказаться, что это его единственный сын/дочь. Поэтому у него полностью провальная история.
Ну это всегда так бывает. Всегда залетные блудницы, желательно от иностранных турков и египтян, выходят потом замуж за первосотенцов Форбса. Это так в жизни устроено)))
чем именно он молодец, то что отказался заранее от своего ребёнка? ну не все выросли в дет доме, как ты. А теперь он ещё будет платить алименты до 23 лет, прошу заметить, уже попадёт под новый закон. А с алиментщиком не все дамы захотят связываться. И может оказаться, что это его единственный сын/дочь. Поэтому у него полностью провальная история.
Ещё раз: алименты - это невыгодно. Перейдёт на зарплату в конверте да и все, у мужа коллега так сделал. Сын уже вырос, он алименты так и не платил. Да, карты арестованы, но он просто перешёл на наличку.
Или в суд принесёт справку, что получает 15 тыс рублей, ну судья назначит 5. Он будет платить через раз... Ну "очень" много.
Пособие будет больше в разы. А ещё лучше пойти в соц. защиту и оформить статус малоимущей. Тогда будет куча помощи и выплат.
Плюс у матерей-одиночек ещё есть куча льгот, помимо денежных.
В отцы нужно записывать хорошего мужчину. Такого, как парень автора, нельзя. Иначе просто будет сидеть без денег.
Не. Самая реальная выгода - ребёнку. Безотцовщина и ненужность в принципе никому - вырабатывает постепенно философский взгляд на жизнь. Может станет знаменитым философом, ну или психологом.
Ребёнку выгоднее будет НЕ иметь такого папашу.
Тут я вижу только два выхода:
1. Рожать и писать отказ.
2. Рожать и забирать ребёнка, во время беременности ещё идти в соц. защиту и оформляться малоимущей.
Установление отцовства и выбивание алиментов - долго и муторно, в то время как государство начнёт платить сразу.
Ещё раз: алименты - это невыгодно. Перейдёт на зарплату в конверте да и все, у мужа коллега так сделал. Сын уже вырос, он алименты так и не платил. Да, карты арестованы, но он просто перешёл на наличку.
Или в суд принесёт справку, что получает 15 тыс рублей, ну судья назначит 5. Он будет платить через раз... Ну "очень" много.
Пособие будет больше в разы. А ещё лучше пойти в соц. защиту и оформить статус малоимущей. Тогда будет куча помощи и выплат.
Плюс у матерей-одиночек ещё есть куча льгот, помимо денежных.
В отцы нужно записывать хорошего мужчину. Такого, как парень автора, нельзя. Иначе просто будет сидеть без денег.
и что это за жизнь у него? не пойдёт он никуда, захочет себе угол купить - будет всё показывать, и ни одна женщина с ним после этого не свяжется. Долги заберут через приставов, продадут всё вплоть до последних трусов. После 6 месяцев не уплаты - статья, ести ты не в курсе.
Он глупит сейчас. А автору сил и терпения.
Он не просил этого ребенка. Я не вырос в детдоме. Закон про до 23 лет еще не принят. И еще не факт, что это его ребенок. Ты солгала в каждом предложении.
В семейном кодексе нет ничего про личное счастье. Наше уродливое законодательство таково, к сожалению. А вот если бы эту деваху оштрафовали бы за незаконные роды, да лишили прав на ребенка - государство воспитает -вы бы сто раз думали, прежде, чем залететь.
Это что ещё за "незакконные роды"? Ребёнок спрашивает у женщины лезть ему наружу или нет?
Женщина не сама себе ребёнка делает, не может купить его в магазине ии этим шантажировать мужчину. Не нужен мужчине ребёнок -пусть не врёт бабе как сивый мерин про любовь и не брюхатит женщину.
и что это за жизнь у него? не пойдёт он никуда, захочет себе угол купить - будет всё показывать, и ни одна женщина с ним после этого не свяжется. Долги заберут через приставов, продадут всё вплоть до последних трусов. После 6 месяцев не уплаты - статья, ести ты не в курсе.
Он глупит сейчас. А автору сил и терпения.
Во-первых, приставы на деле далеко не ко всем приходят. У моего мужа задолженность по кредитам 300 тысяч много лет уже, так ни разу и не приходили.
Во-вторых, если он живёт с матерью, там ещё доказать надо, что из вещей его, а что не его. Это на деле не так-то просто.
На деле чаще всего арестовывают карты, и этим ограничиваются.
В-третьих, деньги на малыша понадобятся гораздо раньше, чем будет установлено отцовство, что-то описано и продано и тд.
Малоимущим у нас гос-во помогает очень хорошо даже в маленьких городках, а уж в Москве вообще отлично.
Это что ещё за "незакконные роды"? Ребёнок спрашивает у женщины лезть ему наружу или нет?
Женщина не сама себе ребёнка делает, не может купить его в магазине ии этим шантажировать мужчину. Не нужен мужчине ребёнок -пусть не врёт бабе как сивый мерин про любовь и не брюхатит женщину.
Может - пошла в банк спермы и опа. Где разрешение мужчины на рождение этого ребенка?