Всем привет! Нужен совет, оценка ситуации со стороны и просто, может у кого была подобная ситуация.
Чуть больше года назад познакомилась с мужчиной (козерог). За время нашего общения всякое было, и ругались, и мирились. Он за мной ухаживал, дарил цветы, признался что влюблен в меня. Мы не виделись так как живем в разных городах. Козероги как правило долго всё взвешивают, до встречи не доходило. Но чуть больше месяца назад, он говорил что собирается приехать ко мне. Но потом у него заболела мама, и поездка в общем-то отложилась разумеется. С тех пор, весь месяц он был в себе. Мы часто ругались. Он ко мне охладел. Да и я тоже вела себя с ним не правильно (за это извинились перед ним). На фоне всего этого, мы разругались пару дней назад, молчали 4 дня. Но потом я сама ему написала, и спросила мол – Неужели ему нечего мне сказать кроме его претензий? (а последнее время он меня только ими и закидывал). Разговор не увенчался успехом, он так же продолжил кидать мне претензии. Затем в этот же день вышел из сети и пропал на 5 дней. Я ему ничего не писала (так как смысла нет, он ведь все равно не в сети), но писала его сестре. Узнавала что с ним и как. Она сначала то говорила мне что не знает что он там, и она его не видела. Потом сказала мне что у него все плохо со здоровьем. В этот же день я увидела как в его чате, одна дама писала что якобы связывалась с ним, что он ей ответил (каким то образом, ведь в сеть он не заходил, но может у нее номер его есть, не знаю), и что он тусит на море. Сестра эту информацию опровергла. Но я на тот момент уже так разобиделась, разозлись и психанула....удалив все фотографии с его цветами из соц.сети, отписалась от него, и диалоги тоже удалила с ним, и со всей его семьей. Недавно он зашел в сеть, и написал пост о том что он попал в больницу. И что, пока одни даже не переживали за его здоровье (тобишь я, а я переживала, просто не писала ему, а спрашивала у его сестры), другие молятся за его здоровье
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ
В этом своем посте он выставил меня виноватой, но написал что я была, есть и останусь для него близким ему человеком. Но эта ситуация всё расставила на свои места. И подписал пост этот, что он точно для меня – «Я знаю, ты точно прочитаешь это»
Я не стала вестись на его манипуляции, и ничего не стала ему писать в соц.сети. Просто отправила ему письмо почтой, в которой изложила, что он мне дорог и нужен. И что я хочу с ним попробовать реальный отношения, а не виртуальные (он тоже говорил мне что хочет со мной отношений). И сказала в письме, что если я ему нужна и он хочет попробовать со мной серьезные отношения – он знает где меня найти. И чтобы он приехал (так как отношения ведь не строятся в соц.сетях в любом случае). Письмо еще не дошло. Не уверена что он вообще его заберет. Но, господа знатоки козерожьей натуры....что скажете? Простит ли он меня? Ведь я объяснила ему, что если я ничего не писала ему (так как была обижена и зла), то это не значит что я не переживала о нем. И что я пыталась узнать у его сестры что с ним.
Вопрос так же к мужчинам, если бы вам нужна была бы девушка, и вы раньше говорили что хотели с ней быть, то простили бы ее? Приехали бы к ней в другой город? Исходя из сложившейся ситуации.
Понимаю конечно что все люди разные, и даже ЗЗ тут не при чем особо. Просто козероги по моему опыту в жизни, все таки отличаются от остальных мужчин. Не знаю даже на что дальше рассчитывать, и рассчитывать ли вообще
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ
В этом своем посте он выставил меня виноватой, но написал что я была, есть и останусь для него близким ему человеком. Но эта ситуация всё расставила на свои места. И подписал пост этот, что он точно для меня – «Я знаю, ты точно прочитаешь это»
Я не стала вестись на его манипуляции, и ничего не стала ему писать в соц.сети. Просто отправила ему письмо почтой, в которой изложила, что он мне дорог и нужен. И что я хочу с ним попробовать реальный отношения, а не виртуальные (он тоже говорил мне что хочет со мной отношений). И сказала в письме, что если я ему нужна и он хочет попробовать со мной серьезные отношения – он знает где меня найти. И чтобы он приехал (так как отношения ведь не строятся в соц.сетях в любом случае). Письмо еще не дошло. Не уверена что он вообще его заберет. Но, господа знатоки козерожьей натуры....что скажете? Простит ли он меня? Ведь я объяснила ему, что если я ничего не писала ему (так как была обижена и зла), то это не значит что я не переживала о нем. И что я пыталась узнать у его сестры что с ним.
Вопрос так же к мужчинам, если бы вам нужна была бы девушка, и вы раньше говорили что хотели с ней быть, то простили бы ее? Приехали бы к ней в другой город? Исходя из сложившейся ситуации.
Понимаю конечно что все люди разные, и даже ЗЗ тут не при чем особо. Просто козероги по моему опыту в жизни, все таки отличаются от остальных мужчин. Не знаю даже на что дальше рассчитывать, и рассчитывать ли вообще
козероги это еще ничего, вот если бы был змееносец..
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, вотсап *79998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Прощают ли такое раки мужчины и возвращаются ли они?
Прощают ли такое тельцы мужчины и возвращаются ли они?
Правильный вопрос:
Прощают ли такое МУЖЧИНЫ и возвращаются ли они?
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ
Не знаю. Был один козерог.
Было это лет 15-ть назад. Мы расстались, потому что он мне вирус на комп закачал и следил, на каких сайтах я сижу и что пишу. Сам признался. Да и с нервами у него непорядок был. Мог поругаться с матерью и сестрой и по две недели с ними не общаться. Со мной такое не прокатило. После расставания он написал мне письмо на пять страниц - как он меня ненавидит.
Более г@внистого человека в жизни не встречала.
Потом лет через пять снова на связь выходил - крупную сумму в долг просил.
Я поржала и послала его. Я уже замужем была.