Гость
Статьи
Думаю, что совершила …

Думаю, что совершила ошибку, расставшись с бывшим

Такая история ….
Жила с парнем 3 года , думала что отношения сошли на нет , он меня очень сильно любил я его тоже , но я встретила парня к которому после ушла , у нас родилась прекрасная доченька , он оказался ужасным человеком унижающим девушек и мы разошлись , но на протяжении этих отросшей я постоянно думала о бывшем парне , часто вспоминала его как он ухаживал за мной и заботился обо мне и всегда вспоминаю о нем с теплотой , как то давно он скачал своим родителям что настолько сильно меня любим что если мы разойдемся то ему ни кто не нужен будет , сейчас я не знаю как он и в отношениях ли , но очень хочется ему написать и поговорить с ним , скучаю . Но я сделала ему очень больно и совершила огромную ошибку в своей жизни
Помогите что мне делать ? Попробовать ли ему написать ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Для начала найдите способы связи с ним. Посмотрите через социальные сети его семейное положение или подробности личной жизни. А потом уже принимайте решение.

Может быть, он всё это время ждал вас. Так тоже бывает.

Если очень страшно, то не пишите "в лоб". Дайте о себе знать, а потом посмотрите на реакцию.

Гость

Он нищий? Если да, то не пиши.

Гость

не пиши, не ломай человеку жизнь.

146%

То есть, когда тебе дали пинка под зад, то ты сразу вспомнила про "прекрасного бывшего"? Как по-женски! Зачем ему такая шкурка, как ты? Не порти ему жизнь.

Гость

Какая тебе разница до унижения чужих для тебя девушек? Тебя же он не унижал? Не унижал.

Гость

Бабы бл@дь...

Гость

Если вы в свое время его бросили,то не так уж он вам и дорог был,иначе бы не ушли к другому. А теперь,когда все плохо,вы вдруг вспомнили,что был такой,вроде вас любил,и решили ухватиться за него,как за соломенку. Только вот поезд уже ушел,зачем портить ему жизнь,да и не факт,что вы ему нужны. Оставьте его его в покое.

Гость
Гость

Если вы в свое время его бросили,то не так уж он вам и дорог был,иначе бы не ушли к другому. А теперь,когда все плохо,вы вдруг вспомнили,что был такой,вроде вас любил,и решили ухватиться за него,как за соломенку. Только вот поезд уже ушел,зачем портить ему жизнь,да и не факт,что вы ему нужны. Оставьте его его в покое.

автор, ты просто стала третьим сортом,, отбраковкой. РCП. сшибка рангов и самоуверенность сделали тебя ею, а тройка по теории вероятности, не дала понимание, что всегда после хорошего парня будет конченный, это всегда так, не бывает такой вероятности, что был хороший, а будет еще лучше. Теперь ты ищешь на кого повесить воспитание своего приплода от буйного маргинала

Гость
Гость

автор, ты просто стала третьим сортом,, отбраковкой. РCП. сшибка рангов и самоуверенность сделали тебя ею, а тройка по теории вероятности, не дала понимание, что всегда после хорошего парня будет конченный, это всегда так, не бывает такой вероятности, что был хороший, а будет еще лучше. Теперь ты ищешь на кого повесить воспитание своего приплода от буйного маргинала

на месте парня я бы просто глумилась над бывшей, подпуская ближе и потом сливая

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, вотсап *79998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, вотсап *79998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

https://ужаль.рф/gadalka-vedma-aferistka-79998087017-moshennitsa/

если она обладает даром, почему ее траванули по черным спискам и скоро она будет в выдаче гугла и яндекса

здей

Что имеем не храним, потерявши плачем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: