Гость
Статьи
Мужчина не приезжает, …

Мужчина не приезжает, но пишет и поддерживает

Познакомилась с мужчиной. Мы живем за 110 км друг от друга. Ему 38, мне 40. Оба хотим семью и отношения. Первый раз он приехал ко мне через четыре дня переписки, с букетом, кафе там. Остался на ночь у меня , но интима не было. Потом с утра уехал уже сразу, так как заранее предупредил, что в гости его пригласила на свое день рождения мать сестры мужа, типа одинокая она и раз в год собирает всех. Про этом с утра переделал у меня дома кучу накопившейся мужской работы. Пишет в течении дня сам первый постоянно. Короче, у нас активная переписка. На этот выходной тоже предложила приехать. Он сказал что в субботу работает до двух, потом типа баня у него… Хотя он только сегодня в бане мылся. При этом написал что еще обязательно приедет.. после этого у меня настроение ниже плинтуса, разочарование…при этом у меня ребенок, а в эти выходные он будет у своего отца, потом неизвестно когда я буду одна дома…недели только через три наверное. Он об этом знает и не горит желанием приехать…но при этом пишет постоянно, поддерживает меня. Не понимаю ничего… всего 1,5 часа езды… это что за инфантил? Мы с ним сейчас из постели не должны вылезать, а он приезжать не хочет? Короче, хочу его послать… не нравится мне это… Что думаете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому может быть нужна баба на пятом десятке с ребенком?

Гость
Гость

Кому может быть нужна баба на пятом десятке с ребенком?

А сам то он кому нужен? 38 лет, невысокий, особо не симпатичный даже, несексуальный, с мешками под глазами, жилья нет, с родителями старенькими живет, машина б/у, куча заморочек… даже в первый раз приехал ко мне на электричке, а не на машине, потому что снег выпал, сыро и скользко якобы на трассе, побоялся ехать на машине… еще вопрос а есть ли машина? Говорит, что есть…

Гость

Старовата ваша пара для отношений. Поезд ваш давно ушел.

Гость
Гость

А сам то он кому нужен? 38 лет, невысокий, особо не симпатичный даже, несексуальный, с мешками под глазами, жилья нет, с родителями старенькими живет, машина б/у, куча заморочек… даже в первый раз приехал ко мне на электричке, а не на машине, потому что снег выпал, сыро и скользко якобы на трассе, побоялся ехать на машине… еще вопрос а есть ли машина? Говорит, что есть…

А у меня да, ребенок, но заработок в три раза больше и свой большой новый дом в 200 квадратов…с современным ремонтом

Гость
Гость

Ну вот и ответ. Посылайте его. Ни ему ни вам отношения ради отношений не нужны. Не загорелась искорка. Стоит ли жить без огня?

Гость
Гость

Ну вот и ответ. Посылайте его. Ни ему ни вам отношения ради отношений не нужны. Не загорелась искорка. Стоит ли жить без огня?

Тогда не понимаю, зачем он целый день пишет мне… вот и сейчас… пишет… доброе утро.. выспалась ли я.. и прочее в этом духе

Гость
Гость

Тогда не понимаю, зачем он целый день пишет мне… вот и сейчас… пишет… доброе утро.. выспалась ли я.. и прочее в этом духе

Слушайте. Зачем вам отношения с тем кому вы не нравитесь? Вы ведь все равно разойдетесь, ну через год, 3, 5. Вам решать конечно.

Гость
Гость

Слушайте. Зачем вам отношения с тем кому вы не нравитесь? Вы ведь все равно разойдетесь, ну через год, 3, 5. Вам решать конечно.

Вернее кто вас не нравится...

Гость
Гость

Вы хотите не вылезать из постели с несексуальным мч? Где логика?

Гость
Гость

А у меня да, ребенок, но заработок в три раза больше и свой большой новый дом в 200 квадратов…с современным ремонтом

Ценность женщины определяется двумя критериями: молодость и женственность. У вас автор ни того,ни другого. Вот и приходиться заманивать бездомных на свой дом.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: