Мне 28. Ему 31. Знакомы ещё с 18 лет. Нравилась ему в то время, но он ничего особо , кроме красивых слов , не предпринимал (если лайки не считать за действия). Вернулись в город , начали общаться снова. Я с осторожностью, так как были неудачные серьёзные отношения. Думала, что свадьба, дети, но ошиблась. В общем, начали общаться. Первые 2-3 месяца он написывал мне постоянно, приезжал к дому, я все отнекивалась (не доверяла, не верила в серьёзность намерений, боялась "залипнуть" безответно) , он все время был на связи , звал на праздники, к друзьям, приходил помогать строить дом. Я сдалась. Всё было хорошо, я не бревно, чтоб вы там не подумали вдруг. Он тоже. После этого он сразу позвал знакомиться с его друзьями, вечер прошел хорошо. Мне показалось, что я понравилась всем. Да и он с меня глаз не сводил. После этого все стало непонятно. Мы общаемся каждый день , он пишет, интересуется, звонит,но не сказать , чтобы часто (понятное дело , у всех свои дела и тд., но раньше он находил время), уже не зовет на праздники к друзьям или на какие-то мероприятия , как звал раньше. Ходит один.Мы никуда не выбираемся вместе. Встречаемся только у него и на этом - всё. Во время встречи он такой же нежный, страстный , в первую очередь хочет доставить именно мне удовольствие. Разговариваем, все так же смеемся, шутим, интересно проводим время вдвоем(это именно в тот день, когда видимся) Секс хороший. Но кроме секса и общения в сети , получается, у нас ничего общего нет. И совместной деятельности у нас нет. Как и писала ранее. Меня это сильно тревожит , ощущение, что отношения на сексе и остановятся. Это продолжается примерно 2 месяца. Может, чуть меньше. Это сильно нервирует, потому что хочется именно серьёзных отношений, а не простых "потрахушек". Но его поведение никак не могу понять.
Вы рано заниматься сексом начали
Ему это на руку ,
Нужно озвучивать свои желания ДО секса, так и так, хочу серьёзные отношения
Слился бы сразу , не сидели сейчас уязвленным самолюбием
Сейчас конечно обидно и неприятно
Зачем ему скакать вокруг вас автор. Вам 28 лет. Дураку понятно,что тетка опаздывает в загс. Нужно кого-то заставить оплачивать ее декретные цели. Кому надо - та и суетиться и платит. Все что нужно он уже получил. Чего такого интересного, захватывающего и обалденного вы можете ему дать? Что хорошего его ждет,если вы водрузитесь на него? Его ждут фантастические расходы, он будет во всем виноват, он будет должен, его будет встречать недовольная рожа,потому что он пошел к друзьям, маме, на корпоратив, мало зарабатывает,не занимается с ребенком, не уделяет внимания, и когда он собирается расширять жилплощадь и брать ипотеку!?!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, вотсап *79998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.