Гость
Статьи
Парень ничем не …

Парень ничем не интересуется

мы в отношениях полтора года , раньше он постоянно интересовался абсолютно всем , что я поела , как себя чувствую, что произошло за день и т.д, после наших многочисленных конфликтов и переломного этапа отношения ухудшились и он перестал делать абсолютно все по отношению ко мне. период наладился, все хорошо, но я заметила , что он так и не начал спрашивать менч как раньше , только что завела эту тему , он сказал , что ему больше не интересно, что он итак все знает и все обыденно , что у меня нечего спросить . и тогда я поймала себя на мысли , что ему просто абсолютно все равно на меня и мои чувства. он сказал , что ему так комфортнее не спрашивать, я спросила , то есть его будет устраивать , что мне плохо , а ему хорошо ? он сказал , что да . потом еще раз уточнил , поняла ли я , что он не будет ничего спрашивать , потому что ему все равно и он не прислушается ко мне . у меня сильные проблемы с сердцем и спиной , каждый день мучаюсь и говорю об этом , он не реагирует особо , когла я говорю , что это может быть за конкретная болезнь (анализы еще не пришли ) , он может ответить одним словом или не ответить ничего , сейчас уехал рантое времени , сказав, что все равно время не проводим , я сказала , почему до него не дошло, что нужно было проводить, а не сидеть в телефоне, он молча вышел в коридор и проигнорировал , на прощанье еле обнял одной рукой. подскажите , что мне делать с этим? чувствую себя далекой ему , будто чужие люди в этом плане , как мне донести до него , что я хочу , чтобы мной интересовались, когда я говорю прямо , что чувствую себя в такие моменты ненужной? :(
говорит , что я докапываюсь до него, я в целом не приставучий человек , просто хочу быть услышанной

Елизавета
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я конечно понимаю что вы хотите чтобы вас пожалели, но парня я понимаю еще больше.
Ежедневно слушать одно и тоже, когда человек жалуется на проблемы надоедает хоть это подружка, хоть девушка не важно.
У меня была такая подруга, постоянно об одном и том же жаловалась, сначала я ее поддерживала, но потом устала каждый раз выслушивать эти сопли и жалеть.
Желание общаться постепенно становится все меньше и меньше, зная что скорее всего сейчас будет очередное нытье о том, как все плохо.
Скорее всего у него просто пропадают чувства и вам нужно прекращать ждать что вас будут жалеть. Вы ведете себя как ребенок.
У каждого человека есть проблемы, но люди идут и решают их, либо забивают и живут дальше.
Вы пишите про то, что он не интересуется вашими проблемами, а вы интересуетесь его проблемами и делами? Или жалеть нужно и можно только вас?

Елизавета
Гость

Я конечно понимаю что вы хотите чтобы вас пожалели, но парня я понимаю еще больше.
Ежедневно слушать одно и тоже, когда человек жалуется на проблемы надоедает хоть это подружка, хоть девушка не важно.
У меня была такая подруга, постоянно об одном и том же жаловалась, сначала я ее поддерживала, но потом устала каждый раз выслушивать эти сопли и жалеть.
Желание общаться постепенно становится все меньше и меньше, зная что скорее всего сейчас будет очередное нытье о том, как все плохо.
Скорее всего у него просто пропадают чувства и вам нужно прекращать ждать что вас будут жалеть. Вы ведете себя как ребенок.
У каждого человека есть проблемы, но люди идут и решают их, либо забивают и живут дальше.
Вы пишите про то, что он не интересуется вашими проблемами, а вы интересуетесь его проблемами и делами? Или жалеть нужно и можно только вас?

начнем с того, что я не просила меня жалеть , а просила конструктивную критику. я всегда интересуюсь его жизнью когда его нет рядом , и я не выношу мозг ему каждый день , это единичный случай за месяц , когда я адекватно предложила ему взять во внимание то , что меня не устраивает в наших отношениях, не нужно сравнивать меня с вашей подругой , я не ною ему и не выношу мозги

Гость
Елизавета

начнем с того, что я не просила меня жалеть , а просила конструктивную критику. я всегда интересуюсь его жизнью когда его нет рядом , и я не выношу мозг ему каждый день , это единичный случай за месяц , когда я адекватно предложила ему взять во внимание то , что меня не устраивает в наших отношениях, не нужно сравнивать меня с вашей подругой , я не ною ему и не выношу мозги

Ты даже сейчас агрессивно ответила чужому человеку, хотя ничего плохого не написали тебе.
А каком адекватном восприятие конструктивной критике может идти речь?
Ты банальная истеричка, ты задолбала своего парня. Вы скоро расстанетесь, он просто не успел найти ещё другую.
очень надеюсь что ему окончательно надоест твои простатитные выходки и в бубен зарядит тапком разок для профилактики, может тогда мозги вправятся..

Елизавета
Гость

Ты даже сейчас агрессивно ответила чужому человеку, хотя ничего плохого не написали тебе.
А каком адекватном восприятие конструктивной критике может идти речь?
Ты банальная истеричка, ты задолбала своего парня. Вы скоро расстанетесь, он просто не успел найти ещё другую.
очень надеюсь что ему окончательно надоест твои простатитные выходки и в бубен зарядит тапком разок для профилактики, может тогда мозги вправятся..

в моем сообщении нет никакой агрессии ) с неприязнью написали вы первоначально , хотя в моем рассказе было сказано , что я вцелом не выношу ему мозг и прочее, и если вы реально считаете , что ударить девушку будет правильно, то надеюсь , тебе попадётся такой партнер, который не будет давать тебе продыху и будет херачить за каждое слово
выражать свои эмоции и искать выход из ситуации как раз это здоровая позиция, нигде не было указано , что я истерю или достаю его , удачи тебе ❤️

Гость
Елизавета

в моем сообщении нет никакой агрессии ) с неприязнью написали вы первоначально , хотя в моем рассказе было сказано , что я вцелом не выношу ему мозг и прочее, и если вы реально считаете , что ударить девушку будет правильно, то надеюсь , тебе попадётся такой партнер, который не будет давать тебе продыху и будет херачить за каждое слово
выражать свои эмоции и искать выход из ситуации как раз это здоровая позиция, нигде не было указано , что я истерю или достаю его , удачи тебе ❤️

Да все ты понимаешь, не отмазывайся твоя жизнь.
Тебе мужчина нужен с характером, а не мямля, сразу чувствуется что отвечать по другому стала.

Елизавета
Гость

Да все ты понимаешь, не отмазывайся твоя жизнь.
Тебе мужчина нужен с характером, а не мямля, сразу чувствуется что отвечать по другому стала.

не спорю, по-другому , ибо в сообщении слова не соответствующие действительности

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, вотсап *79998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: