Вопрос такой.
Я сам не обделен женским вниманием, регулярно занимаюсь спортом, но есть у меня один коллега по работе.
Как устроился на работу, он набрал с его слов килограмм пятнадцать, пухленький, хоть в плечах и широкий.
Говорит, мол сидячая работа убивает, ходит в спортзал, занимается там, но на диетах не сидит.
И я заметил странную закономерность, большинство женщин ему чуть ли не в рот смотрят. И самое главное как молодые девчонки, так и уже взрослые женщины.
Он вежливый, никогда не будет сидеть, если женщина стоит, всегда придержит дверь, но никогда не лебезит перед ними, сам не ищет внимания, оно само его находит.
Парень умный и талантливый, хоть и шутить может грубо и авторитетов здесь у него нет.
Одевается под настроение, день придет небритый, в трениках, в другой придет в костюме и туфлях.(Хотя заметил, что даже в трениках потасканых он держится будто готов решать глобальные проблемы мироустройства хоть с президентом)
Но я заметил, что даже девушки, которые говорят, что их типаж - высокие , спортивные и подкаченные парни - смотрят на него с интересом не скрываемым, слушают что он говорит, да еще и очень внимательно.
Вопрос такой, как так выходит?
Знаю немало парней, которые убиваются в зале, одеваются стильно, да и зарабатывают очень хорошо, держатся статусно - не получают такого же внимания от женщин.
Может женщины здесь, на форуме смогут пояснить такой парадокс?
Одни ищут женского внимания и работают над собой, но никак найти не могут, другие не ищут и живут в свое удовольствие, хоть и говоря, что мол нужно бы скинуть для здоровья кило десять-пятнадцать, но его находят.
Мне нравятся парни с прессом.
Просто на них шмонька сама намокает и течет через трусы на пол, животный бабский инстинкт)
У мужчины возможно красивое лицо
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Исходя из собственного опыта, считаю,что,успешность у женшин мало зависит от сухости-пухлости мужчины. В студенчестве я был длинным дрищем весом 60 кг,но всё равно был одним из самых успешных среди однокурсников у девушек. После вуза продолжал быть тощим вплоть до 30,но всё равно был успешным, после 30 пузо очень быстро начало расти и достигло 120 и больше см, но успешность нисколько не уменьшилась от этого. После 35 начал усиленно тренироваться, сбросил объемы и вес,стал стройным как аполлон,но успешность от этого не увеличилась и не уменьшилась. Сейчас мне 59,но я так же успешен,как и в 30. Одим словом,успешность мужчины у женщин не зависит ни от веса,ни от возраста, да и от состояния кошелька не особо сильно зависит.
Потому что сами - худущие.