Гость
Статьи
Существуют ли женщины, …

Существуют ли женщины, которые нормально относятся к бабникам?

В чем их секрет? Могу простить вредные привычки, отсутствие денег, но измены вообще не перевариваю.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Которые сами такие же. Это называется открытые отношения.

Гость

Нет никаких бабников и никаких измен. Это бабские выдумки.

Гость
Гость

Которые сами такие же. Это называется открытые отношения.

Нет никаких отношений, ни открытых, ни закрытых)

Гость
Гость

Нет никаких отношений, ни открытых, ни закрытых)

Достал, тебя слишком много.

Гость

Можно нормально относиться и никогда не иметь с ними дел.

Гость
Гость

Достал, тебя слишком много.

И что ты сделаешь?)

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Да, существуют такие женщины, которые нормально относятся к бабникам. Это женщины бабницы.

Гость

не, ну бабники-то вполне адекватные мужики. не обиженки мамкины, не аутисты неговорящие, не инцелы агрессивные, не алкаши.
веселые, общительные, нормально одетые. умеют общаться с женщинами, галантные, нетуппые в основном.
для взамужа, может, и не подходят, если дама ревнивая, но для общения, отдыха - идеальны

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, вотсап *79998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: