на самом деле, все не так критично. парень просто золото, скажу сразу, что мне 18, молодому человеку летом 20. во всем у нас все хорошо, будто созданы друг для друга
возможно проблема во мне? на мой вопрос «ты не хочешь видеться со мной?» он ответил «ну не прям» вопрос я задала из-за того, что мы видимся раз в месяц-два. можем увидеться три раза в месяц, но это редкость. а можем не видеться 3-4 месяца. живет мой парень в общежитии, к себе я его не приведу) из-за чего-мы видимся только когда гуляем. все мои слова, о том, что мне нужно чуть больше гулянок, хотя бы смотреть фильмы по интернету, на каком то сайте-он говорит, что он просто вот такой домосед, что понимает меня, но вот так выходит. повторюсь-молодой человек чудо, мы состыковываемая почти во всем, но вот так. это доводит до мыслей : «может он не для меня? или я не для него?» на вопросы «нужны ли отношения» ответ один «я проживу и без них, просто уютно, весело» вроде бы адекватно. прошу прощения, что пишу это. я не хочу негатива, просто послушать мнения:( #отношения
С чего ты взяла, что у вас отношения? Это вообще не отношения у вас, вы просто знакомые, которые видятся раз в 3-4 месяца.
Не похоже это на отношения