Гость
Статьи
Стали подругами с …

Стали подругами с бывшей бывшего

Был у меня парень, любовь была нереальная. Потом поехали мы вожатыми в лагерь и там у него была напарница к которой я начала ревновать. Он мне доказывал что повода для ревности нет. В итоге мы расстались(из-за нее). И через месяц они начали встречаться. Все окей я отпустила ситуацию. (переспала с его другом) В итоге они расстались через месяц и он прискакал ко мне. Мы с ним поговорили. Мне навешали лапши. Сказал вот я так скучал каждый вечер ездил по твоему двору, показал нашу фотку, которую он возит с собой в машине, рассказал как он «случайно» смотрел мои истории.Я думаю ну ладно была ошибка, пообщаемся. В итоге я выставляю историю, и мне отвечает его бывшая «Хахах он мне тоже самое сейчас заливает». Мы с ней списались, конечно же ********** его. И договорились совершить одно действие. Он приедет за мной мы покатаемся и я скажу «давай заберем мою подругу» мы приедем забирать и там будет она. Ну и он все поймет и надеемся что ему станет стыдно.🙈 #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прям клуб бывших подружек)))) И вряд ли ему станет стыдно.

Гость

А если он предложит встречаться втроем, и вы не сможете отказать?

А потом все обернется тройничком😂

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, вотсап *79998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: